Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Украина и заветы Геббельса «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Что будет после Алеппо
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Порошенко собрался бомбить Новороссию

Что это значит и что предвещает открытие гуманитарного коридора? - спросил я у офицеров Юго-Восточной армии.

И они отвечали: это означает, что следующим приказом Порошенко объявит военное положение на территории Луганской и Донецкой народных республик и начнет методично бомбить, расстреливать из тяжелых орудий города и села по всей Новороссии. Будет считаться, что все мирные жители покинули свои жилища по гуманитарному коридору и теперь в городах и селах остались одни «террористы».

Только офицерам, моим собеседникам, непонятно одно: какую дальнейшую военную стратегию поведет Порошенко, когда города разрушит? На случай бомбардировок и артобстрелов бойцам Юго-Восточной армии есть где надежно укрыться. Бомбежки не нанесут им значительного урона. А дальше что? Дальше уличные бои с украинской армией. Но армия у Порошенко непрофессиональная, голодная и деморализованная. Даже, как все мы видели, на инаугурации украинского президента солдатик из почетного караула свалился в голодный обморок. Как с таким войском воевода Порошенко собирается захватить и покорить территорию Новороссии, равную по площади полутора «бельгиям», - для офицеров Юго-Востока большая загадка. Большая и не единственная.

Население Новороссии - почти 7 миллионов человек. Понятно, что большинство из них останутся у себя в домах и погибнут от бомб и снарядов. Но если даже один миллион людей, включая старых и малых, прибудет на территорию Украины, это уже масштабная гуманитарная катастрофа – палаточные лагеря с антисанитарией от педикулеза и до холеры. Где их разместить? Чем кормить? Как лечить? Мыть? Стирать?
Но есть и мнение, что под эту гуманитарную катастрофу на Украине Порошенко сможет отжать немалые деньги от Запада и Америки. Возможно, и военную помощь.

Но и опять, что дальше? А далее - он уверен, что захватит обе республики. Но сколько понадобится миллиардов долларов, чтобы восстановить разрушенное, чтоб заплатить всем людям за их разваленные дома, чтобы выплатить вдовам и сиротам тысяч и тысяч украинских солдат, которых пан Порошенко погнал как стадо на верную смерть за свои амбиции.
Непонятно одно: какую дальнейшую военную стратегию поведет Порошенко, когда города разрушит?
-------------------
Несомненно, что Порошенко как бизнесмен хорошо понимает цену вопроса. И глупо представить, что без гарантии от своих хозяев оплаты всей этой бойни Порошенко решился бы развернуть войну супротив семи миллионов граждан. Потому палачами украинского народа уже можно безошибочно считать не только Порошенко, но и Обаму, и Меркель и иже с ними. А оплатят все это масштабное преступление рядовые американцы и европейцы. К тому же рядовые американцы и европейцы должны знать, что на Украине принято в несколько раз приписывать, чтоб приписанное положить в карман. Так что Порошенко со своим окружением еще и стырят от их щедрот значительные миллиарды. Это одно вам из объяснений причин войны, развязанной киевской хунтой. Может быть, самое верное.

Николай ВАРСЕГОВ

Просмотров: 2339
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему христианство на Руси запретило Гусли? Тартария или как скрыли целый континент? Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака Степан Разин - восстание или война с захватчиками Святой вечер — древнеславянский праздник встречи нового Кола Творца Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария