Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что Всемирный банк и МВФ хотят от Украины? Трамп встретится с Путиным на G20 несмотря на запрет американской элиты США требуют у ООН эксклюзивного права вторгаться в чужую страну Украина: политические репрессии только начинаются
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Порошенко - творец нового Голодомора

Порошенко подписал указ «О мероприятиях, в связи с Днем памяти жертв голодомора». Как говорится на сайте президента Украины, в этот день, как обычно, будут организованы разнообразные траурные мероприятия, приспущены флаги, проведены панихиды. Но есть и новые, присущие только нынешнему режиму веяния.

Голодомором теперь официально, на государственном уровне называются не только трагические события 1932-33 годов, когда жертвами голода стали тысячи людей не только в Украине, но и в России и Казахстане. Голодоморов теперь три – добавились события 1921-22 и 1946-47 годов. Такими темпами скоро «голодомором» будет объявлена вся история Советской Украины. Хотя и в начале двадцатых, и в конце сороковых от голода страдала не только и не столько Украина, сколько нечерноземные области России.

Впрочем, и это не самое интересное. Отдельным пунктом в указе Порошенко идет окончание строительства и торжественное открытие памятника Голодомору в Вашингтоне.

Сейчас из Януковича пропагандисты спешно лепят чуть ли не руководителя российской колониальной администрации, но склерозом большая часть жителей Украины пока не страдает. Янукович защищал интересы Украины во время инцидента с косой Тузла. Янукович три с лишним года активно занимался евроинтеграцией. Янукович выбивал из России скидки на газ, которых не мог добиться никто ни до, ни после.

И при Януковиче было начато сооружение мемориала «Пшеничное поле» в Вашингтоне.

О чем также нельзя забывать, при Януковиче работало правительство Азарова, и Украина превратилась пусть не в процветающее, но растущее государство со твердой валютой и начавшей выздоравливать экономикой. У страны были деньги и она могла позволить себе потратить 2 миллиона долларов на мемориал в другой стране.

Сейчас ситуация близка к катастрофической. И тратить бюджетные деньги на памятник в чужой столице может только человек, для которого эта столица – не чужая. Своим указом Порошенко подтвердил, что его-то должность сомнений не вызывает – он глава американской колониальной администрации. И деньги украинского бюджета он будет тратить в интересах Вашингтона, а вовсе не граждан Украины.

Вряд ли кто-то осудил бы миллиардера Порошенко или миллиардера Коломойского, если бы они скинулись по миллиону долларов и построили что-нибудь в Украине – пусть даже очередной памятник голодомору. По крайней мере, скульпторы и строители бы заработали копеечку.

Но когда в чужой столице тратятся деньги стремительно валящейся в нищету страны – это называется предательство национальных интересов.

Во всех трех случаях голода, затронувших Украину, принято винить Москву и лично Сталина. При том, что вина в голодоморе 1932-33 года украинских национальных кадров доказана документально.

Если ситуация в Украине будет развиваться дальше в том же направлении, что сейчас, из экономики будут изыматься средства на перевооружение армии, строительство бессмысленной Стены на границе с Россией, возведение памятников в Вашингтоне и Брюсселе, новый голодомор может начаться весьма скоро.

И обвинить в нем Сталина будет уже очень сложно.

Просмотров: 1935
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тартария или как скрыли целый континент? Древние корни слов Письма княжны Анны Ярославовны Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение! Какие русские живут в России?