Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Узбекистан прикроет Россию с юга Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет На Украине готовят убийство Виктора Медведчука. Имена фигурантов покушения известны Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Порошенко выбирает войну

Прошло почти три месяца с тех пор, как гаранты мирного процесса на Донбассе из «нормандской четвёрки» дали Украине дополнительное время, чтобы провести все необходимые законодательные поправки для выполнения Минских соглашений. Время идёт, на Донбассе стреляют, а воз и поныне не сдвинулся с мёртвой точки.

Не смотря на все предупреждения Евросоюза, которому война под боком уже осточертела, украинское руководство продолжает ползучий саботаж Минских договорённостей. Старания Украины вывернуть, исказить и заменить на собственные интерпретации содержание подписанных документов предельно ясны. Исполнять Минские договорённости в том виде, в каком они согласованы – значит, обречь на слом установленный в последние два года режим. При этом, получив дополнительные неслабые проблемы со стороны стай расплодившегося камуфлированного быдла при оружии, что «кровь мешками проливало» на «майдане» и «на колчаковских фронтах».



Не исполнять Минские договорённости и отпустить, наконец, Донбасс с миром, на все четыре стороны, тоже не получится. Хуторское воспитание не подразумевает понимания и великодушия.

В открытую подтереться соглашениями, под которыми стоят подписи Германии и Франции, Порошенко не позволяют очевидные неприятные последствия. Украина официально была поставлена в известность главами ЕС, что, в подобном случае, она лишится политической поддержки, а с России будут сняты европейские санкции, против которых уже даже не ропщут, а орут в голос фирмачи из ЕС.

Однако в Зраде и поныне продолжается навозное копошение вместо законотворчества. Для решений по Донбассу у них, якобы, не хватает парламентского большинства. Или находятся ужасные сомнения в толковании слова «черговой». Для того, чтобы принять какое-нибудь очередное людоедское решение, вроде отмены дотаций в детских садах, в профтехобразовании, лишить страну библиотек и санэпидемслужбы, переложить на плечи населения все издержки за понты «не покупаем газ у России» – на это голоса находятся, и даже оппозиционеры из «оппоблока» голосуют «как надо».

По последним данным, скорпионариум, вроде бы, достиг консенсуса о замене использованных «прокладок» в Кабмине. Обрыдшего до изжоги у населения Яценюка должны поменять на Яресько. Опосредованное внешнее управление станет явным и откровенным. У кого-то есть сомнение, что, как только дело дойдёт до «Яреську на царство!», голоса в Верховной Раде моментально найдутся, и с лихвой?

«Программа-минимум» Порошенко пока что достигает цели. Понять задумку Киева несложно. Состояние «ни мира, ни войны» должно продолжаться, пусть гибнут люди и разрушается матчасть по обе стороны разграничения. Россия должна подвергаться шельмованию и находиться под санкциями хотя бы до конца текущего года. Минские договорённости удалось замотать на год – и до конца 2016 года надо замотать. Малой крови Украина не боится, а умеренное кровопускание помогает поддерживать необходимый градус неадеквата и алармизма в обществе. Ради такого дела Украина будет интерпретировать, совать во все щели требование о возврате Крыма, о сотнях десантных дивизий псковских бурят и якутов на территории ЛДНР, и показательно валяться в грязи, старательно изображая из себя жертву.

Впрочем, кто даст гарантии, что малая кровь не выльется в кровь большую? У Порошенко был шанс найти компромисс с Донбассом. Но он в очередной раз выбрал войну. Только вот гибнуть и получать увечья в очередном котле при этом будут явно не сыновья киевской верхушки.

Александр Ростовцев

 

Просмотров: 778
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты Обувь у древних славян Влияние кукол Барби и им подобных на наших детей Святой вечер — древнеславянский праздник встречи нового Кола Творца Чем полезен чай из ромашки перед сном? Славянские воины