Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев припер Европу к газовой стенке Операция "Возмездие": Россия отомстит за гибель врачей Запад пугают ядерным ударом из Крыма Что будет после Алеппо
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Портрет анти-националиста

По результатам общения с различными идейными противниками русского национализма, попытался разбить этих товарищей на группы чтобы разобраться, что же заставляет их бешено брызгать слюной при словосочетании "русский националист". Не претендую на полноту списка и прошу дополнить, если что пропустил или неудачно сформулировал.

1. "Заблуждающиеся". Очень многочисленная группа, по сути - жертвы официальной медиа-пропаганды. Убеждены, что национализм - это "режь-убивай чурок", фашизм, лагеря, дедывоевали. Умудряются находить прямую связь между Русским маршем и Освенцимом, русскими сегодня и немцами позавчера. Очень удивляются, узнав, что это, мягко говоря, не совсем верно. С этими людьми можно и нужно разговаривать, среди них много потенциальных сторонников при правильном освещении вопроса.

2. "Космополиты". Как правило, люди с отсутствующим национальным самоопределением либо выраженные нерусские. Классическое самоописание - "У меня мама армянка, папа украинец, дедушка грузин а бабка русская. Я ненавижу националистов". Боятся, что по приходу к власти националисты отнесут их к людям второго сорта и отправят валить лес. Отчасти принадлежат к первой группе. Принять национализм не могут физиологически, убеждению и доводам здравого смысла почти не поддаются.

3. "Овощи". Могут быть частично жертвами пропаганды, но даже при разъяснении пожмут плечами и скажут "ну ладно, мне все равно". Офисные хомячки, пятница, пиво и футбол, Турция-Египет, машинка в кредит, уютная квартирка в ипотеку. Будут поддерживать любую власть, лишь бы "меня не трогали". Боятся перемен.

4. "Враги". Тут все понятно. Русофобы, чинуши, продажные менты, криминальные диаспоры, пришельцы с ощущением "завоевателей", русофобствующая интеллигенция - вся та мразь, которая прекрасно понимает, что бушлат и ручная пила на дальневосточной лесосеке - это самая радужная их перспектива в случае прихода националистов к власти. Плотно сидят на кормушке и смертельно боятся ее потерять. Вместе с головой.

5. "Онтефа". Тоже все ясно. В основном субкультурщики и прочая хренотень, отстаивающая свою аутентичность - право убого выглядеть, торчать, бухать. Малочисленны.

6. "Этнические онтефа". "Мы вырезали русских у себя дома в 90е и добили в 2000х. Но дома нечего жрать и нет работы. Мы приехали сюда и по-прежнему вас ненавидим, но работаем в Москве. Кто не с нами, тот под нами." Враги.

7. "Чернилицы". Эту категорию можно было бы причислить к "овощам", если бы не отличие в причинах неприятия. Оправданием ненависти к националистам служит чисто животный инстинкт. Проще говоря, думает, что националисты осудят ее за связь с Ахметом, Ашотом, и еще тем мальчиком в Турции, забыла как зовут. На порядок агрессивнее "овощей". Наверное, правильнее было бы назвать категорию "пиздоинтернационалистки". Не понимает, что в любом случае на улицах 90% плюет ей вслед.

8. "Профессиональные либералы". Живут на средства зарубежных грантов и вовсю насаждают "толерастию и мультикультурность". От космополитов их отличает то, что они работают за деньги. Часто профессиональные либералы (по непонятной, конечно) причине оказываются евреями, причем женатыми/вышедшими замуж за евреев (но в этом нет ни малейшего национализма! Просто - сложилось).

Просмотров: 2331
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян Герб и символы Беловодья Учите русский, он прекрасен! Боги говорят по-русски! История русов согласно Ведам Такие народы, как татары, казахи и немцы - откуда они пошли?