Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кто – дирижер мирового оркестра? Станет ли Ливия еще одним яблоком раздора для России и Турции? Почему американцам не нравится иранская нефть? Луценко об «украинской жабе»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Посещение Перуном Мидгард-земли

Немногим более 40 000 лет назад Мидгард-землю посетил Бог Перун-Громовержец.

Прилетев в Асгард Ирийский, Перун поведал людям Священные Веды, записанные в "Саньтияхъ Веды Перуна" (Книге Мудрости Перуна).

Дав потомкам Расы Великой знания, Перун сообщает будущее на 40 000 лет вперёд, подготавливая Расичей к тяжелым временам - к попыткам Тёмных Сил захватить Мидгард, к грядущим Ночам Сварога.

Также Перун сообщает, что во время его посещения Мидгард-земли в нашей галактике началась новая "Великая Асса" - космическая война галактического масштаба.

Светлые Силы освобождают Миры от социальных паразитов чертог за чертогом, однако не все планеты удаётся спасти...

Вдали от Мидгард-земли - в Чертогах Макоши, в Расе, в Раде и в Свати - Тёмными силами уничтожаются порой целые планеты-Земли...

В нашей галактике появляются беженцы с гибнущих планет-земель.

Просмотров: 7210
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год Фальсификация «татаро-монгольского ига» Русские богатыри - картинки К чему приводит изоляция от общества на примере старообрядческой семьи Кто такая Баба-Яга? Жалейка - русский народный музыкальный инструмент