Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Россия нуждается в срочном очищении управленческой элиты Больше Javelin: Америка заинтересована в продолжении украино-российской войны Почти четверть оружейного экспорта Украины идет в Россию Филарет разбушевался. Стамбульские условия «томоса» его больше не устраивают. Чем ответит Фанар?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Посещение Перуном Мидгард-земли

Немногим более 40 000 лет назад Мидгард-землю посетил Бог Перун-Громовержец.

Прилетев в Асгард Ирийский, Перун поведал людям Священные Веды, записанные в "Саньтияхъ Веды Перуна" (Книге Мудрости Перуна).

Дав потомкам Расы Великой знания, Перун сообщает будущее на 40 000 лет вперёд, подготавливая Расичей к тяжелым временам - к попыткам Тёмных Сил захватить Мидгард, к грядущим Ночам Сварога.

Также Перун сообщает, что во время его посещения Мидгард-земли в нашей галактике началась новая "Великая Асса" - космическая война галактического масштаба.

Светлые Силы освобождают Миры от социальных паразитов чертог за чертогом, однако не все планеты удаётся спасти...

Вдали от Мидгард-земли - в Чертогах Макоши, в Расе, в Раде и в Свати - Тёмными силами уничтожаются порой целые планеты-Земли...

В нашей галактике появляются беженцы с гибнущих планет-земель.

Просмотров: 7326
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Ремезовская летопись Мольфары - потомки славянских волхвов Карпат Гедиминовичи-польско-литовские татары "Ты" или "Вы" Богиня Макошь (Мокошь) Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей