Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ахиллесова пята России ЦРУ: врачи на Кубе лучше, чем в США Порошенко уйдут по схеме Кучмы Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Пощечина отрубленной голове НАТО

Инцидент с российским самолетом, залетевшим на территорию Турции, похож на процедуру блеснения. Когда заглотив блестяшку, щука, а в нашем случае скорее рыжий окунь Эрдоган, вдруг повелся на легкую возможность «оширшоветь» против России, но это же, похоже, может помешать ему выбраться из зубатой пасти России, если Путин посчитает необходимым употребить его на завтрак.

Так начал нашу беседу сегодня один из англоязычных коллег, перевод представленный словами «оширшоветь» являет собой мой российский аналог английского «brush up», хотя есть и другой, менее яркий, аналог — «ощетиниться». Мои оценки ситуации были несколько скромнее, и я думаю, что Путин скорее будет водить Эрдогана, чем завтракать им. Впрочем, НАТО похоже задумало сделать из маленькой истории большую, исключительно чтобы встать в позу и обозначить себя — ведь российские самолеты залетели на территорию государства-члена НАТО!



Однако, как бы ни пытались представить Россию лидером в списке зла, надо помнить, что настоящее зло — это все же боевики ИГ. Как бы США сейчас ни пытались убедить весь мир, что прогрессивные — это как раз они, а русские как всегда «криво воюют». Все знают, что боевики ИГ отрубали головы западным журналистам, а это как раз и есть сотрудники ЦРУ. Да, друзья мои, почти 100 процентов среди пишущей братии в странах Ближнего Востока работают на различные разведывательные структуры различных стран и, в конце концов, эти сведения оказываются в ЦРУ. Так вот, тайным и явным информаторам ЦРУ, НАТО, Пентагона отрубали головы в Сирии; то, что сейчас старается сделать Россия — это восстановить справедливость, а то, что пытается делать НАТО — это пощечина тем, кому уже отрубили голову.

Тут-же, конечно, в НАТО заявили, что Россия умышленно залетела на турецкую территорию и, разумеется, это — ошибка. Такие вещи говорить нельзя. С Путиным почти всегда так бывает, стоит его в чем-то обвинить, и он начинает делать ровно то, в чем его обвиняют. Мой собеседник сказал: «НАТО не следовало бы подсказывать, что делать Путину». Интересное дело, как это нужно понимать?
Если немного поразмышлять, то, кажется, зерно истины во всем этом есть. Мы же знаем, что все эти 5 лет Турция, США, Израиль летали над территорией Сирии и бомбили её совершенно беззастенчиво. Значит, НАТО считает, что такое давление на страну весьма прагматично и вполне может сделать эту страну запуганной, а стало быть, и сговорчивой.

То есть, залетая периодически на территорию Турции, российские ВВС будут не только дергать саму Турцию, но и всех членов НАТО. Это, сказать откровенно, очень удобно и вполне приемлемо по затратам. Сейчас, чтобы дернуть страны НАТО, Путин запускает «Медведей» чуть ли не через весь мир. Так мы видим, что все самолеты стран Европы вынуждены взлетать и жечь горючку и двигатели самолетов. Так Путин держит в тонусе все без исключения страны НАТО. Метод очень эффективный.

Теперь же, залетая на территорию Турции, процесс станет еще более технологичным. Пусть НАТО собирается после каждого визита русских на территорию Турции и штампует решения и резолюции. Воевать с Россией они все равно не станут, но весь мир поймет, что мир держится не на НАТО, а на хороших отношениях с Россией.

Авторитет НАТО будет падать все ниже с каждым новым визитом русских и с каждым новым заявлением НАТО. Болтология еще никогда не добавляла никому авторитета, а кланяться Путину придется. Оказывается, Путин легко разминает броню НАТО как пластилин и из колючего и остроугольного логотипа НАТО — розы ветров, Путин в конце вылепит колобка, который лучше пусть сам и от дедушки ушел и бабушке не угрожал, а то ведь пнут и покатится, ног под собой не чуя.

То, что авторитет НАТО уже сейчас хилится, всем очевидно. И Ирак просит именно Россию побомбить ИГ, потому что толку от НАТО нет. 70 тысяч вылетов и результата никакого. Русские бомбят три дня, и террористы бегут, забыв свою брутальность. А ведь это именно они отрезали головы западным журналистам под камеры. Не кажется ли господам с Запада, что если русские додумаются сейчас обратиться к семьям тех, кому отрезали головы и спросят, какой метод ведения войны им кажется более действенным, то ответ будет очевиден.

И ещё — не пора ли членам семей погибших журналистов подать в суд на Президента США и обвинить его в халатном бездействии и нежелании сохранить жизни граждан США? Помнится, господин Обама говорил об американской исключительности, но фактически не сделал ничего абсолютно, чтобы эти исключительные жизни спасти.

Между тем, как мы и говорили, США используют сейчас в основном беспилотники, боясь встретиться где-то в ближнем, возможно визуальном контакте с русскими. Дело здесь даже не только в том, что Путин отдаст приказ сбить американский самолет, что вообще-то исключить нельзя, но дело ещё и в том, что сам летчик может по собственной инициативе вытворить что-нибудь этакое. Антиамериканизм в России, да и вообще в мире высок очень.

Срыва можно ожидать даже от простого и внешне спокойного человека. Промашки бывают у всех людей, вспомнить, например, Афганистан, где американские военные разбомбили госпиталь, в котором работала международная организация «Врачи без границ». Пришлось извиняться. Так вот, Пентагон не хочет, чтобы русский летчик сбил американский самолет, а потом просто извинился.

Исходя из вышесказанного, можно предположить, что вообще-то Пентагон готовит некую пакость России и боится, что если русские поймают американский самолет в воздухе и захотят отомстить за провокацию против себя, то сделать это им будет нетрудно. Что бы это могла быть за пакость, спросите вы. Поставка ПЗРК, отвечу я, и, причём совсем скоро. Вспомните, нам уже сказали, что США не поставляли ПЗРК террористам. Пентагон еще никто не обвинял, а он уже оправдывается. Зная манеры кое-кого из этой гарнизы, у меня есть плохие предчувствия на этот счёт.
Слушая некоторых аналитиков, в том числе и российских либералов, с удивлением услышал их выводы о неминуемости наземной операции России.

Как аргумент был использован некий предлог, что базы необходимо защищать. Возможность того, что российские военные базы будет на земле защищать сирийская армия, как бы аналитикам и в голову не приходит. И тут же этот горе-аналитик переводит разговор к тому, что российские солдаты будут возвращаться домой в гробу. Вот, собственно говоря, и цель всей либеральной аналитики. Однако самое интересное в этом то, что слова этого аналитика противоречат словам Путина. Угадайте с двух раз, кому я все же поверю.

Понятно, что Путин совершенно спутал карты многим, но нужно понимать, что Запад уже так заврался и загубил уже столько человеческих жизней, в том числе и собственных граждан стран-членов НАТО, что кто-то должен остановить этот беспредел. И уже после того, как случились эти жуткие жертвы многократной кровавой резни, Запад вновь подкармливает террористические движения, а они вновь будут отрезать людям головы, в том числе и сотрудникам ЦРУ и военным НАТО, да и просто ни в чем не повинным людям иной веры. Если система не щадит никого, то понятно что нужно менять систему. Но сначала все должны увидеть недостатки системы. Вот это, наверное, и есть главная задача сегодня — показать все эти недостатки.

owergreen

Просмотров: 5022
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что происходит во время и после смерти? Меч князя Святослава Старинные русские меры длины Растление - оружие геноцида Десять зарисовок о современном рабстве Древнее русское предание, ожившее в сказке Пушкина