Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет В чём разница между Болотной и майданом? Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены? Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Послать США

Дважды прослушал речь президента России на Генеральной Ассамблее ООН от начала до конца. Перед этим попытался слушать Обаму. Минут пять слушал внимательно. Затем начал клацать через интервалы 3-5 минут и затратил примерно минут 10 на все выступление.

У Соловьева в студии была высказана мысль, что каждый лидер (своими словами), как сгусток нервов концентрирует энергию всех людей своей страны и передает ее на окружающих, что не видно внешне, а ощутимо внутренне, то есть олицетворяет дух, чаяния и надежды нации. Это как один организм. Но я увидел в лице американского лидера мажора, который хвалился, какие у него папка с мамкой могущественные и задумался, может ли мажор быть энергетическим проводником нации. Засомневался.

Как будто специально на всех уровнях США подсовывают государственных людей, как к примеру Псаки. Но государство то сильное экономически. Вывод делаю, что это одна из их разводок, работать под лоха. Тренд такой пошел юмористический.


Ты Обама извини, но ломает тебя крепко международная военно-промышленная и финансовая кодла. Понимаем. С волками жить, по волчьи выть.
Скажу, почему у меня нет доверия к США в лице их руководителей (официальных и теневых). Претензия следующая. Известно, что Советский Союз потерял 27 млн. человек во 2-ю мировую войну. США вступили в войну в 1944 г. Три года наблюдали, кто кого, а у нас гибли люди. Не обязаны вступать в войну? И на хрен нам такой друг нужен. Тебе бьют морду, а он стоит рядом и говорит, заплатишь, помогу.

Считаю, что немцы и россияне должны держаться вместе. Прошлая перенесенная беда должна сблизить Германию и РФ намертво. Я многих немцев знаю, переехавших в Германию. Работал с ними в одних трудовых коллективах. Уважаю.

За высокие технологии вставать раком и делать минет американцу были согласны Горбачев, Касьянов, Козырев, Гайдар и т.д. Их сейчас нет у власти. У власти в РФ находится мощнейшая группа людей, ориентированных на интересы страны и его населения. Кто то скажет, либералы затесались.
Хотелось бы, что бы наряду с усилением армии, большое внимание уделяли профессиональному обучению молодежи в гражданских профессиях и искоренению пьянства и наркомании.

После 2-й мировой войны страна восстанавливалась. Строилось жилье, появились телевизоры, машины, дачи, мебель, накопления в сберкассах. Молодежь училась в ПТУ, техникумах, ВУЗах. Потом перестройка и разрушение СССР. Обесценили вклады. Стал сказываться дефицит в людских ресурсах из за военных потерь. И кто приложил руку к развалу СССР?

Помню послевоенных инвалидов, передвигавшихся при помощи тележек на вокзале. Постепенно их становилось все меньше, они умирали гораздо быстрее, чем здоровые люди.

Потом в 80-е пришли какие то жучары, выросшие в этой стране и в одночасье перевоплотившиеся в мажоров, демократов, либералов, стали называть презрительно большую часть людей «совками». Это тех, кто делает обувь, шьет одежду, строит предприятия, дороги, дома, людей делающих реальный вклад.

Без трусов ходить не будешь. Или лучше будет, если Гарри Каспаров из Нью-Йорка, где он дышит смогом, пришлет посылку с гуманитарной помощью. И все скажут, какой он красавец, в трудное время помог стране. Давай поставим его если не президентом, то хоть главой шахматной федерации РФ. Вот такой мужик!

Рабочие специальности стали не престижными. На экранах телевизоров крутилась какая то хрень вперемежку с рекламой. Больше всего меня приводило в ярость то, что когда была война в Чечне и одновременно на экранах телевизоров шла трихомудия типа «Дом-2».

Или показывают молодую девицу. «Да что б я пошла работать на фабрику. Я что с дуба рухнула?». Или что то похожее. Где то в 1998 г. вылезла на экран московская нагловатая журналистка и начинает говорить, что только в Москве живут самые умные, талантливые, продвинутые и выдающиеся люди России. Подошел к экрану и послал ее на одно короткое слово и больше с тех пор не видел. Видимо услышала.

Похожая ли обстановка в Украине? Наверное похожая. И создали ее США. Блядская тема в моде, наряду с другими. Поэтому мудрить не буду и скажу, кто будет жить под наставничеством США, пойдет на панель независимо от пола и независимо от места проживания. Что Восток, что Запад-одинаково.
Сейчас в Сирии у США есть желание выставить РФ монстром, постараться, что бы было больше потерь политических. Не ошибусь наверное, если у них есть тайные мысли о том, чтоб бы были потери морального и физического плана в Сирии и даже на территории стран СНГ, граничащих с юга с Россией и на территории РФ. Что у военно-промышленной и финансовой кодлы на уме, то у Керри на языке.

По речи президента РФ на ГА ООН. Понравились слова: «Вы хоть понимаете, что вы натворили?». Слова знакомые со школы многим. Учителя говорили, родители. Стоишь с опущенной головой. Не знаю, показалось, может. Как будто увидел ремень и голую задницу какого то мажора.

И немного о украинском предводителе, который покинул зал заседаний в ООН. Он руководит небольшой территорией, куда входят центральные органы власти, но не вся Украина. На его территории, ограниченной сейчас маленькой площадью есть «сепаратисты», воры, голубые и изъеденное коррозией ядро, которое называется сборищем блядей и пьяниц, планомерно уничтожающих морально и физически Украину под наставничеством США.

  Александр Елисеев
Просмотров: 1661
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Против кого сражался Дмитрий Донской? Как создать стиль русской избы или русской усадьбы в интерьере своего дома Принцип работы НЛО Волхвы-воины - предки казаков Раскол Руси: границы и столица Руси 16 века Толерантность - духовный СПИД