Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Евросоюз прислал Лукашенко «чёрную метку» – как Януковичу Путин нажмёт на кнопку – и нет света в Америке: "Русские хакеры" захватили мир Лукашенко ни при чем: Любой сценарий в Белоруссии обернется для Кремля большим провалом Майдан в Белоруссии: как все начиналось
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

После этого, вы научитесь создавать собственный стиль, приводящий к успеху

Мечтаете всегда выглядеть привлекательно и неотразимо? Не знаете, как правильно создать собственный имидж? Тогда вам необходимо поближе познакомиться с услугой профессионального шопинга с профессионалом. Шопинг-сервис в Москве тут prostyleadviser.ru доступен абсолютно каждому.

Как работать со стилистом?

Не стоит думать, что профессиональный стилист изначально навязывает свое мнение. Все происходит совсем иначе. Первый шаг на пути создания стильного образа - понимание себя. Именно по этой причине очень важно оставаться максимально открытым и быть готовым как к внутренним, так и ко внешним изменениям. Помните о том, что работа профессионального стилиста - не просто поход в магазин. Шопинг является только малой завершающей частью той работы, которую должен проделать настоящий профессионал.

С чего же состоит процесс создания индивидуально стиля клиента?

Первоначальная и последующие встречи со специалистом предполагают довольно много работы. В их число входит:

  • разбор гардероба;
  • съемка существующих образов;
  • визуализация искомого стиля;
  • подготовка к шопингу;
  • шопинг.

Как видите, предстоит проанализировать достаточно большой объем информации прежде, чем сформировать необходимый образ, а после этого его необходимо еще и воплотить в реальность. Разобрать шкаф, на самом деле, совсем непросто. Особенно это касается тех людей, которые склонны к накопительству.

Создать собственный образ и стиль можно только проработав со стилистом вдохновляющие образы. Но, при этом максимально важно гармонично вписать их в ежедневные образы. Ведь, красивая картинка — это далеко не все. Необходимо еще и найти максимально комфортные вещи, за которыми будет просто и удобно ухаживать. Лучше всего создавать лукбук не в голове, а на конкретных примерах. Это очень сильно поможет в процессе шопинга.

Стилист поможет вам не растеряться во всем многообразии одежды, которая будет окружать вас во время похода по магазину.

Какие задачи помогает решить стилист?

Помимо создания крутого образа, грамотный стилист поможет вам еще и прилично сэкономить на покупках. Некоторые даже делятся секретами как экономить в будущем. Очень важно научится фокусировать сове внимание на нужных фактурах, цветах и фасонах. А также разобраться в том какой ваш истинный размер одежды. Удивительно, но многие люди не умеют правильно подбирать этот параметр. В результате вещи сидят некрасиво и выглядят неуместно.

Просмотров: 39
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Меч князя Святослава Двучленные славянские имена Как историки сочиняли Монгольскую империю Наши ниндзя круче или как воспитывали казаков-характерников Почему христианство на Руси запретило Гусли? Ремезовская летопись