Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Теневое ЦРУ предсказывает расцвет России Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Порошенко уйдут по схеме Кучмы Период полураспада Америки
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

После майдана кулаками не машут!

Психика спортсмена, безусловно, заслуживает самого трепетного и бережного отношения. Особенно, когда речь идет о чемпионе мира по боксу. Мало ли какие травмы, в том числе и повреждения головы, можно получить на ринге на пути к заветному олимпу. Да похоже и нервные перегрузки от длительного шныряния по майдану дали о себе знать... В общем, какими бы ни были причины, результат весьма плачевен.

Констатация факта: Кличко, похоже, окончательно выжил из ума — теперь он требует отмены термина «Великая Отечественная война» в рамках всеобщего торжества исторической «правды». И ведь когда и при каких обстоятельствах! На встрече с молодежью Бердичева по случаю 70-й годовщины освобождения города от немецко-фашистских захватчиков!

Виталик очень любит выступать. Он хочет, чтобы другие люди его внимательно слушали. Мы попытались было — чуть уши не завяли. Итак, что сказал Виталик:

1. "Того Отечества больше нет, и чтобы обеспечить себе европейское будущее, украинский народ должен отменить термин Великая Отечественная война, примириться со своим историческими оппонентами и выйти на новый уровень взаимного уважения", — цитирует лидера УДАРа украинский информационный ресурс Глобалист со ссылкой на пресс-службу партии.

Следуя виталькиной логике, и город-герой Киев надо срочно лишить этого почетного звания, ведь городом-героем Киев стал, когда Украина еще входила в состав СССР. А сам спортсмен по аналогии просто обязан забыть напрочь все те боксерские навыки, которым его обучили в советской спортивной школе. А о том, что его деды воевали и именно за это Отечество шли на смерть, Виталька уже и так забыл начисто.

2. Виталик пытается быть последовательным, изо всех сил старается привести доводы в защиту своей инициативы: «Я больше десяти лет прожил в Германии, и могу сказать, что немецкий народ уже прошел болезненный процесс примирения с самым страшным периодом своей истории, когда страна оказалась под властью Гитлера. Результат налицо, и не только в том, что касается экономического роста, но и по показателям уровня взаимопонимания, уважения и толерантности в обществе».

Только к чему это было сказано? Лично я при всем желании не улавливаю смысла его мысли: да, немецкий народ вел захватническую войну, проиграл в этой войне, потом долгое время реабилитировался в глазах мирового сообщества и в своих собственных тоже. Причем тут Украина и переименование названия Великой Отечественной войны? Да и зачем лишний раз напоминать о таких сомнительных (для политика) периодах своей жизни, как 10-летнее проживание в Германии. Этого времени достаточно, чтобы не только завербоваться, но и как следует обучиться подрывному ремеслу. Может, и учили, конечно, да только не в Кличко корм. К тому же, он, по всей видимости, нещадно прогуливал там политучебу, снимаясь голышом для немецких гей-журналов.

3. «Даже в странах восточной Европы, которые входили в зону влияния Советского союза, рядом с братскими могилами советских воинов стоят памятные кресты немецким солдатам. Нужно понимать, что простой солдат – человек подневольный, он должен выполнять приказ. А военные преступления совершались с обеих сторон, как немцами, так и советским командованием», — старался Виталик убедить молодежь.

Тоже самое. Дуб, орех или мочало — начинаем все сначала. Военные должны выполнять приказы, преступления на любой войне случаются. Земля круглая, а масло масляное. При чем тут заявленная инициатива нашего чемпиона?

4. «Поэтому, если мы говорим об интеграции в Европейский союз, мы должны входить туда с новым мировоззрением, без стереотипов советского прошлого. Почему в Германии и во всем мире есть название Вторая мировая война, и только у нас Великая Отечественная? Я считаю, что это неправильно. Того отечества уже нет, и говорить «Великая Отечественная Война» — некорректно, вас не поймут нигде в мире», — не унимался Виталька.

Да потому, что мы, а не они, победили в этой войне! Потому, что мы освободили весь мир от фашизма. Потому, что мы проявили себя как Великий народ Великого Отечества. И светлая память о миллионах погибших в той войне — это не стереотипы советского прошлого, а основание, навеки связывающее русский и украинский народы.

И вообще, неужели Виталик не смог в рамках своей предвыборной кампании что-нибудь поинтереснее придумать? Вряд ли простому люду, который он продолжает пытаться оболванивать, по нраву эти россказни о жизни в далекой Германии. Хотя, наверное, не смог (ведь если бы мог, то придумал бы непременно, а тут и сам в трех соснах запутался). Все-таки боксер. Чемпион мира. Что-то ты уж слишком много требуешь от человека, автор.

А сотрудники УДАРной пресс-службы тоже хороши: ведь все эти антинародные «перлы» не с помощью спецустройств были подслушаны и записаны УДАРными врагами, а выданы в качестве официальной информации. Да и спонсоры, видимо, опять недоглядели...

Ирина Волынец

Просмотров: 858
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русы, варяги, викинги - путаница без арийцев 7 тайн продажи Аляски Кто построил Змиевы валы? Толерантность - духовный СПИД Об Асах, ариях и Расе Великой Великая Тартария - предшественница России