Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

МВФ нарвался на мины в Донбассе Операция "Возмездие": Россия отомстит за гибель врачей Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Княжичи. Самоубийство украинской полиции
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Последние европейцы - русские

Венгрия строит стену на границе с Сербией. В Словакии произошли столкновения демонстрантов с полицией. Причина у этих событий одна и та же — план Брюсселя переселить в Венгрию и Словакию нелегальных эмигрантов из Африки и Ближнего Востока.

На Балканах ситуация обостряется тем, что, кроме африканцев и арабов, через Сербию в Венгрию и дальше в Австрию, Германию и др. страны Запада пытаются проникнуть десятки тысяч албанцев и боснийцев, тоже мусульман. Будапешт решил отгородиться от потока мигрантов стеной, но вряд ли она спасет ситуацию.

Хитрей всех оказались американцы. Создав на Ближнем Востоке искусственный хаос, они тем самым создали большие проблемы Европе. На границе с Мексикой США выстроили стену длиной в 2 тыс. км., чтобы уменьшить наплыв латиносов на свою территорию. Зато теперь призывают решать вопрос переселения мигрантов в ЕС с учетом демократических норм.


«Вас сюда никто не приглашал. Если вы здесь оказались, соблюдайте наши законы. Если они вам не нравятся, уезжайте», - так заявил чешский президент Милош Земан, комментируя намерения Брюсселя прислать полторы тысячи эмигрантов в Чехию до 2017 г.

М. Земан подчеркнул, что виной такого наплыва мигрантов на территорию ЕС — террористические режимы, в т.ч., Исламское государство. Кто стоит за созданием этого монстра, всем хорошо известно — те самые холеные дяди с берегов Потомака, которые сейчас разделывают на кровяную колбасу несчастную Украину, провоцируя её на войну с Россией.

Почти 71% чехов не хотят видеть у себя в стране такого количества беженцев. Велик риск того, что среди них будут сторонники радикального ислама. Зачем в сердце Европы создавать такие анклавы, где исламизм и терроризм будут цвести пышным цветом?

Не все беженцы с Ближнего Востока и Африки — террористы. И не все из них мусульмане. Боевики Исламского государства устраивают массовые казни христиан в Сирии и Ираке. Из Нигерии приходят похожие сообщения. Там боевики исламистской группировки «Боко Харам» регулярно нападают на христианские деревни. Как и во времена Христа, вера Христова остаётся самой преследуемой. Христиан убивают гораздо чаще по религиозному признаку, чем представителей других вероисповеданий.

Ближневосточные христиане, в большинстве — католики и монофизиты, хотя есть и православные. Католиков согласилась принять Польша. Но вряд ли в Польшу пришлют только христиан. Огромную массу мусульман Брюсселю тоже надо куда-то девать, и отвертеться от приёма последователей Мухаммеда Варшаве не отвертеться.

За 6 месяцев 2015 г. в Чехии задержаны 3 тыс. нелегальных эмигрантов, которые пытались проникнуть дальше на запад. Проблема незаконной миграции стоит для Праги очень остро. Масла подливает возросшее количество эмигрантов с Украины, которые тоже не всегда находятся на территории Чехии законно.

Чехия — не единственная восточноевропейская страна, у которой возникли такие проблемы. Болгария граничит с Турцией. На территории Турции — огромное количество беженцев из Сирии и Ирака. Через Болгарию многие из них пытаются пробиться дальше, в Германию, Австрию, Францию. Для Болгарии ситуация опасна тем, что там проживают помаки — исламизированные болгары. Несколько лет назад на болгарских пляжах произошло несколько взрывов. Полиция не исключила исламистский след.

Увеличение количества мусульман для Софии нежелательно. Болгария — самая бедная страна ЕС, и одна из стран с самым многочисленным цыганским населением. Поговаривают, болгарские политики открыли цыганам со всей Европы двери в Болгарию ради каких-то преференций от Брюсселя. Были ли преференции, не знаю, но цыган в Болгарии, действительно, много.

Президент США Барак Обама разрешил авиации США бомбить Сирию. Турецкая авиация уже этим занимается. Конца потоку беженцев не видать. В Ливане, Сирии, Ираке, Иордании, Турции находятся миллионы сирийских граждан. Некоторые из них добрались даже до России. Они спасают свои жизни и жизнь своих детей.

Но их будет ещё больше. Их родина, некогда цветущая Сирия, превращена в арену жесточайшего кровопролития. Европу ожидает ещё не одна мощная волна беженцев. Германия, Франция и Италия уже задыхаются от их количества. Часть этого тяжкого бремени они решили возложить на плечи своих младших союзников, всегда таких покорных и приниженных — на Латвию, Эстонию, Литву, Польшу.

Венграм, словакам и чехам хватает гражданского мужества выразить протест миграционному диктату ЕС. Полякам, литовцам, эстонцам, латышам мужества недостаёт.

В ближайшее время этнический и религиозный состав населения Европы существенно изменится. Доля мусульман, в том числе, радикальных, увеличится. Это принесёт проблемы европейцам, подобные тем, какие были в Бельгии и Швеции, где прошли массовые задержания нелегалов, которые сумели создать свои преступные сети экстремистской направленности.

Европа избрала либерализм в качестве объекта поклонения. Отреклась от традиционных ценностей, отреклась от Бога. И Бог отвернулся от Европы. Сытые и ленивые буржуа проигрывают всухую энергичным арабам и африканцам, у которых с рождаемостью всё в порядке, в отличие от европейцев, уставших от жизни, и живущих сегодняшним днём.

Просмотров: 956
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Откуда на Мидгард-Земле появились люди? Энергетические паразиты из невидимого мира Пришельцы - история военной тайны Кто такие д’Арийцы и откуда они? Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты К чему приводит изоляция от общества на примере старообрядческой семьи