Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

“Потерь нет” или безотходная война для Киева Западные СМИ: Киев узаконил рабство, чтобы расплатиться с США Кредит перед дефолтом: кто за него расплатится? Война на Донбассе была проиграна ВСУ в мае-июне, а не в августе
Русские Новости
Новости Партнеров
Купить футболку Патриота
Купить майку патриота
Книги Левашова

Последние события в украинской армии

Недавнее решение новоназначенного «премьера» Украины Арсения Яценюка отправить в отставку трех заместителей министра обороны, кажется, станет судьбоносным для скороспелой киевской «власти».

Если вдруг кто забыл: Яценюк выбросил из министерства людей, протестовавших против вооружения отрядов «Правого сектора» и придания им официального, государственного статуса. То есть против формирования на Украине параллельной армии, составленной из неонацистов.

Зачем нужна вторая армия? Ответ простой: потому что первой не доверяют. И правильно делают.

Можно как угодно относиться к украинской армии. Но это военные люди, служащие государству и порядку — какими бы хрупкими они ни были в случае с Украиной. И когда вровень с ними ставят откровенных жлобов, бандитов и нацистов, у многих офицеров начинают возникать вопросы: а что это за «власть» такая тут образовалась в Киеве? Тем более, если речь идет о фактическом подчинении армейских частей комиссарам «Правого сектора» (или вы думали, для кого Яценюк освобождает должности заместителей министра обороны?)

На Украине больше нет государства. У военных есть только два пути. Самораспуститься и присоединиться к организованной силе — нацелившимся на мародерство и этнические чистки неонацистам. Или спасти Украину от гражданской войны, снеся бездарную «администрацию Майдана», и силой подавить бунт ультраправых.

И последние сведения из стана высокопоставленных украинских военных подтверждают, что выбор сделан. Об этом свидетельствует и паническое решение Яценюка. Среди бывших и действующих офицеров Украины идут активные переговоры о выступлении регулярных частей и формировании отрядов поддержания правопорядка из отставников. Наиболее удобной датой мятежа выглядит канун 16 марта, и, судя по некоторым признакам, в этот уик-энд новую «власть» в Киеве ждут неприятные сюрпризы.

Мало кто верил, что украинская армия будет долго находиться в стороне от заваривающейся на Украине каши. Это разлито в воздухе. Это чувствовали все, кто не боялся смотреть и слышать. В странах третьего мира армии привыкли брать на себя всю ответственность за происходящее, особенно когда политики погрязали в сварах и были неспособны остановить сползание нации в пропасть. Украинскую армию долго никто не воспринимал всерьез, но теперь пришло ее время.

Поэтому киевские «власти» торопятся. Им нужно как можно скорее заменить высших офицеров и чиновников министерства обороны лояльными и активными людьми. То есть командирами боевиков «Правого сектора», «Спильной справы» и других ультраправых организаций.

А все уже слышали требования этих пареньков. Открыть армейские склады и вооружить националистическое «ополчение». Кое-где это уже происходит даже без всякой санкции киевских недовластей. С армейских складов на Украине похищено несколько десятков переносных зенитных ракетных комплексов «Игла». Шутки кончились.

Что получится из этого? Легко ответить. Бандитские армии, которые видела Украина еще сто лет назад, во время гражданской войны. Бандитские легионы типа грузинского «Мхедриони», властвовавшего в Грузии в начале 90-х годов, и который едва удалось задавить.

Это мародерство и карательные экспедиции на «нелояльные» территории. Это гражданская война, уже настоящая, неподдельная, и на всей территории Украины. Крым, Донецк? Эти ребятки до них даже не дойдут (да и зачем?). Начнут сразу там, где им выдадут оружие.

Любой, желающий видеть — видит это. Военные тоже видят. И они остаются верны присяге народу Украины, который обязались защищать с оружием в руках. Если потребуется — и от сошедшего с ума самозванного «правительства».


Просмотров: 5100
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древние корни слов Виды кружев Социальные сети и национальная рознь! Фильмы о природе смерти, жизни после смерти, реинкарнации Вклеив один лист, фальсификатор заготовил место для второго, который вскоре „счастливо нашёлся” Мегалиты в горах Кемеровской области