Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев припер Европу к газовой стенке Желто-голубизм — эпидемия Американские СМИ как инструмент развязывания войн Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Последний День независимости

Военного парада победы на День независимости (24 августа) в Киеве не будет. Во-первых, основываясь на информации, поступающей из Донецка и Луганска, мегаполисы взяты к «празднику» не будут. Их, по славянской модели, пытаются просто сравнять с землей с помощью артиллерии и систем залпового огня. Однако после настоящей мясорубки, которую почему-то называют «успешным выведением войск из окружения», возник невосполнимый дефицит живой силы. Во-вторых, зачистить майдан на протяжении ближайших двух недель не удастся.

На празднование, по сведениям, полученным из источников в Кабмине, запланировано выделить 834 млн. грн. В качестве резервного варианта рассматривается прибытие верховного главнокомандующего в Одессу, где он и выступит с зажигательным спичем перед войсками. Это наиболее безопасный вариант, поскольку события в столице начинают приобретать все признаки очередного государственного переворота. А чего вы удивляетесь? Надо привыкать к подобным перфомансам. Нынешняя власть с уникальной точностью копирует все приемы и технологии, которые использовались во времена кровавого диктатора Виктора Януковича. По его прямому указанию были зверски избиты тридцать четыре «студента», средний возраст которых, по данным МВД, составлял 37 лет. Это и стало поводом для истеричного крика Инны Богословской «анижедети!», ставшего впоследствии мегамэмом интернета. Ну и началом европейского майдана.

Седьмого августа «титушки», наряженные для аутентичности в спецовки коммунальных служб, попытались разобрать баррикады. Ментов не привлекали, решив ограничиться добровольческими карательными батальонами. В результате, как все уже прекрасно знают, произошла грандиозная драка, в ходе которой пострадало несколько десятков человек, в том числе и каратели из отрядов «Киев-1» и «Киев-2», одетые в модный пустынный камуфляж со стразиками.

Для формирования негативного имиджа майдана на арену выпустили Виталия Кличко и некоего чела из СБУ, у которого, как мы все прекрасно знаем, увели бумажник в отеле «Хайятт». Виталий был в ударе и нашел у майданщиков настоящий гранатомет, российские паспорта, а также рубли. Спецслужба заявила о предотвращении диверсии и аресте то ли двух, то ли трех диверсионных групп. Расово правильные СМИ дружно подхватили новый тренд, в соответствии с которым людей в центре Киева следует называть исчадиями ада, майданутыми и суками позорными. Правда, некоторые впечатлительные корры женского пола продолжают называть их по привычке «европатриотами» и «общественными активистами», чем вносят сумятицу в мозги аудитории, стерилизованные по самый гипофиз.

В полном соответствии с разработками Пшонки-–Захарченко в палатках протестантов обнаружены золотые украшения, шприцы для внутривенного приема успокоительных средств, оружие, патроны, использованные презервативы и другие предметы нехитрого майданного быта. Однако первая попытка зачистки центра города закончилась сокрушительным поражением сил АТО, простите, «силовиков», вынужденных отступить от горящих баррикад. За последние двадцать четыре часа появились новые оборонительные сооружения. Опять разобрали практически всю брусчатку на площади, соорудили новые баррикады, разбили палатки. По данным правоохранительных органов, в город стягиваются сотни активистов, привлеченных возможностью творчески самовыразиться в ходе предстоящих боев с хунтой. Да, они именно так называют режим, который пришел к власти. Кстати, военный парад они считают «аналогом кровавой новогодней елки». В настоящее время трудно определить количество майдановцев, поскольку они шифруются, постоянно ждут нового штурма и дружно посылают на хер журналистов, пытающихся взять у них интервью. Последних они, кстати, обвиняют в искажении фактов, называют различными нецензурными словами и обещают повесить на площади сразу после праздников вместе с руководителями государства.

Остатки спецподразделений, которые как бы исполняют роль «Беркута», отказались участвовать в зачистках, предоставив эту честь добровольческим батальонам. Руководители данных формирований настаивают на применении оружия, поскольку личный состав не готов к «февральскому противостоянию». Верховный главнокомандующий поручил подготовить план мероприятий по зачистке. Была подготовлена презентация в «Пауэрпойнте», из которой следовало, что потребуется полноценная армейская операция, в ходе которой может пострадать от ста до пятисот человек. Естественно, опять должны появиться снайперы, только на этот раз со стороны «самообороны».

Кстати, мало кто обращает внимание на тот факт, что первый штурм майдана совпал по времени с отставкой Андрея Парубия. Именно Парубий до последнего времени крышевал всю деятельность сотен самообороны в столице. Ежемесячный доход от рэкета, вымогательства и похищений оценивается примерно в девять-десять миллионов долларов. Когда его наконец-то уволили в формате «добровольной отставки» с элементами шантажа, сразу же началась зачистка. Однако авторы сценария явно переоценили свои возможности. Теперь майдан рассматривается рядом политических сил, в первую очередь Тимошенко с сектой преданных ей единоверцев, в качестве базовой площадки для дестабилизации ситуации в столице. Пока главная цель – сорвать проведение парада. Это станет развитием сюжета, предполагающего срыв досрочных парламентских выборов. Вы все могли уже заметить, что в СМИ появилось достаточно много материалов, негативно освещающих ход АТО. Даже пресс-центр СНБО стал публиковать официальные сводки потерь, которые существенно превышают «среднестатистические». До двадцати убитых в течение дня. Поэтому 24 августа действительно может стать точкой очередного кризиса. Власть сама создала все предпосылки для этого, публично объявив проведение «парада победы». Теперь, если это не удастся сделать, то можно забыть и о досрочных парламентских выборах, и об окончательной фазе АТО. Начнется стремительное пике. Первый предвестник – курс гривны. Она стремительно девальвируется до исторического минимума. Многие аналитики прогнозировали подобный срыв в сентябре. Однако началось раньше.

Александр Зубченко

Просмотров: 2037
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Современное рабство Правила поведения на природе Русские богатыри - картинки Скифы и Сарматы - предки славянского народа Покровитель Славянских купцов Бог Велес и его оберег Полезные свойства ромашки: польза ромашкового чая и отвара