Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина больше не интересна Кто остановит донецкую войну? Период полураспада Америки Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Последний призыв Вальцмана

Два потрясающих способа наконец-то сломить сопротивление Новороссии придумали руинские мыслители.

Прежде всего, порешили звать на помощь войска интервентов. Раз у самих из карательной экспедиции черт знает что получается, то нужно пригласить на выручку «старших товарищей».

Верховная рада внесла изменения в закон «О порядке допуска и условиях пребывания подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины». Теперь в стране разрешено иностранное военное присутствие «для предоставления по ее просьбе помощи в виде проведения на ее территории международной операции по поддержанию мира и безопасности на основании решения ООН или ЕС»

Инициаторами принятия изменений стали премьер-министр Арсений Яценюк и его правительство. В пояснительной записке к закону говорится, что он «позволит создать необходимые условия для развертывания на территории Украины международной операции по поддержанию мира и безопасности».

По мнению авторов инициативы, миротворцы «обеспечат нормализацию обстановки, восстановление правопорядка, конституционных прав и свобод граждан в населенных пунктах в Донецкой и Луганской областях и содействуют возвращению жителей в вынужденно покинутые места постоянного проживания».

В переводе это означает, что по причине редкой бестолковости руинцев воевать за них должны «вооруженные силы других государств».
Надо полагать, что Кролик-Яценюк чувствовал себя ужасно хитрой зверушкой, готовя изменения в закон. Простенькая мысль о том, что ДНР и ЛНР тоже могут, оказавшись перед лицом заведомо превосходящих сил «миротворцев» НАТО у «кого-то» попросить ввести миротворцев, ему явно в голову не пришла. Страшно подумать, чем все это может кончиться.

Впрочем, думать на Руине не принято, там предпочитают скакать. Помимо иностранных «миротворцев там решили бросить в бой еще и извращенцев.

Во время «Марша равенства» сексуальных меньшинств в Киеве 6 июня геи могут получить повестки в ряды Вооруженных Cил Руины. Об этом заявил представитель Генштаба ВC Руины Владислав Селезнев. По словам Селезнева, на «Марш равенства» могут прийти представители комиссариатов и вручить активистам ЛГБТ-сообщества повестки в ряды ВСУ. «Согласно закону, повестки могут вручаться где угодно. Решение о способе оповещения граждан Украины принимают местные органы самоуправления вместе с военными комиссариатами», - пояснил он. 

Селезнев отметил, что Генштаб и военные комиссариаты оценивают человека не по его политическим или иным предпочтениям. «Для нас, в первую очередь, — это граждане Украины, которые должны защищать страну», - добавил Селезнев. Ранее нардеп Парасюк подчеркнул, что геев, которые соберутся на парад в Киеве, нужно собрать в военный «УРАЛ» и отправить в «зону АТО», ведь они также должны защищать Родину.

Удивительно ценная мысль. Можно себе представить сцену: «В казарму прибывает пополнение, получившее повестки на «Марше равенства» сексуальных меньшинств».

Выглядеть это будет примерно так. Прибывших «братов (или «сестричек»?) радостно встречают ветераны АТО. Утирая скупую свидомую слезу, они обнимают прибывших и говорят, что только их тут и не хватало, демонстрируя европейскую толерантность …

То, что в Генштабе Вооруженных сил Руины собрались неподражаемые идиоты, ни для кого не секрет, ветераны АТО охотно это подтвердят. Но кто из них первым догадался раздать повестки содомитам? Неужели не понимают, во что это выльется, что с гомопополнением проделывать будут? Режиссеры фильмов ужасов позеленеют от зависти.

Хотя, может быть, собираются для сексменьшинств отдельные батальоны создавать, коими Ляшко с Аваковым командовать будут, а иностранку Машу Гессен в комиссарши пригласят? Трудно предсказать полет мысли бандерлогов, создающих Вооруженные силы сексменьшинств Руины.

Так или иначе, но бойцам Новороссии при захвате в плен карателей теперь обязательно необходимо выяснять, уж не 6 ли июня они в Киеве повестки получали.

Максим Купинов

Просмотров: 1538
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Православие - древняя ведическая традиция Почему люди стареют? Тайны русской косы Флаг и герб Тартарии Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год Древнерусский остров Буян