Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Противоядие антироссийским мифам. В США вышло расследование об изнанке цветных революций Политическое Обозрение: Новости за 25 мая 2018 (7526) Донбасс: США поставили России «вилку» В Европе паника: выпущены брошюры "Как воевать с Россией"
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Последний раз такая большая армия стояла у границ России 22 июня 1941 года

Политолог из Бельгии, директор геополитического исследовательского центра «Евро-Рус» Крис Роман выступил на конференции Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины (СППУ) и назвал две главные беды России. По мнению Романа, это «пятая колонна» внутри страны и депопуляция коренного населения.  

«Для меня Украина – это не народ, а просто территория, где живут преимущественно русские люди. Это как русские, которые проживают в Тюмени, Новосибирске или Тверской области.

Сейчас в Прибалтике, рядом с самыми границами России, находится огромная армия НАТО. Последний раз такая армия стояла у границ вашей страны 22 июня 1941 года.

Я живу на Западе и слышу, что там сейчас говорят то же, что и 75 лет назад: «Надо уничтожить Россию!» История повторяется.

Слава Богу, армия России сильнее. И если предположить, что завтра Россия столкнется в конфликте с НАТО, как вы думаете, сколько будет дезертиров у них? 70%! Но у НАТО есть один огромный шанс – это опора на «пятую колонну» внутри вашей страны. Надо прямо называть этих людей власовцами. Думаю, что в свое время Сталин разобрался бы с «пятой колонной» более жестко, чем это пытается делать Путин.

И вторая проблема России – это массовая миграция (в том числе нелегальная) из Азии. И вместе с тем слишком мало детей рождается в русских семьях – это демографическая проблема. Огромное количество абортов, отсутствие ответственности среди молодежи, нежелании заводить семьи. Тоже самое и у нас в Бельгии – государство платит за аборты.

Кто виноват – это мы знаем. Надо везде открыто говорить о «пятой колонне». Это уже не люди, это нелюди. Надо знать их в лицо и называть поименно», – подчеркнул Роман.

Просмотров: 2048
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Атланты - Черноморский след Домовой - это добрый Дух, хранитель домашнего очага Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Что символизировали писанки и крашенки на Руси, до христианства Почему христианство на Руси запретило Гусли? Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила