Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Яценюк метит в «фюреры» Украина занялась «решением» русского вопроса Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 10 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Последний шанс Кремля спасти Украину

Давайте договоримся сразу - вы понимаете, что с воссоединением Крыма прошлый Мир, скатывающийся к многополярности, умер и возврата к нему не будет. Эта страница межвременья без мировых войн закрылась навсегда. И открылась страница новой эры - в которой может быть лишь один победитель. Останется только один Горец. И сейчас идет прогрев мотора мировой бойни на Украине, в битве за которую мы пока катастрофически уступаем. 

Но и если вы думаете, что из за трусости и соглашательства Путина на Украине у нас проиграно все, то это ПОКА еще не так. У РФ есть еще шанс. Конечно, поле выбора вариантов катастрофически сузилось. Но варианты, как минимум не проиграть - еще есть. Но с каждой минутой поле сужается, как Шагреневая кожа. Время и раньше работало против нас, а теперь еще и на порядок ускорилось.

Если в марте - апреле и даже до 25 мая РФ могла решить все наши проблемы с Украиной одним ударом, введя войска и перекрыв Западную границу Украины, частично перекрытую нашим же Приднестровьем, что облегчало задачу, то теперь этот вариант из нашей колоды исчез.

Дело в том, что в марте-мае, у Украины не было ни армии, ни работоспособных вооружений, ни легитимно признанной власти. ВС Украины существовали лишь на бумаге и их нейтрализация не составила бы труда (крымский вариант). То есть, назвать это военной операцией язык не поворачивается. Это была бы просто легкая прогулка на свежем воздухе. Немногочисленные и разрозненные ячейки Правого сектора сдали бы сами жители украинских городов, как они поступали всегда и при любой власти.

На данный момент, этот шанс бездарно похоронен под тысячами трупов мирных русских жителей Одессы и Донбасса. Причем для самой РФ все последствия, которые могли к ней применить из за миротворческой операции, применили и так. Но еще не все потеряно.

Так что же мы еще можем сделать сейчас? Сейчас РФ уже не может ввести войска и провести миротворческую операцию малой кровью. У Украины появилась ограниченно боеспособная МАССОВАЯ армия, вооружения расконсервированы и боеготовы. Часть этих вооружений вообще Украине поставила сама РФ из Крыма. Легкой прогулки не получится.

Поэтому - единственный и последний шанс Кремля, это резкое усиление военной помощи ополчению. Причем военная помощь должна оказываться официально, но не РФ, а допустим, Южной Осетией. На основе взаимного признания субъектов и заключенного между сторонами международного договора. Немедленно должны быть поставлены ополчению сотни танков, системы ПВО, самолеты. вертолеты и вспомогательная техника и вооружения, с экипажами из "граждан ЮО".

Задача этой группировки должна быть - взятие Киева в самые сжатые сроки. Речь уже не идет о продвижении до западных границ Украины. Взятие Киева позволяет установить в столице "Народное правительство", которое же сразу станет говорить от имени все Украины и примет необходимые законы для ВСЕЙ территории Украины. Тогда в положении "антиправительственных террористов" окажутся западные территории Украины, которые частично восстанут и объявят о независимости от такого Киева. Но для РФ ситуация станет гораздо легче.

Если этого не сделать, то в любом случае, Донбасс обречен, потому что поток наемников, современного оружия и инструкторов из США и НАТО очень скоро создадут из аморфной и ограниченно боеспособной Украинской армии - закаленную в боях и вкусившую крови и побед профессиональную армию нацистов. Которая на Донбассе не остановится. Не стройте иллюзий.

Американцы никогда деньги в убыточные проекты не вкладывали. Им не нужна Украина. Им нужны руины РФ. И желательно чужими руками. Но если этот план не сработает, то у американцев есть и план Б. О котором я вам расскажу позже. Но то, что РФ была объявлена война на уничтожение - вам надо понять прямо сейчас. Пока не поздно. Еще не поздно...

jurialhaz

Просмотров: 8226
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Дьявольский переворот в России Казачий сказ о чакрах Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах „Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает Зомбоящик Мазепа - гетман-предатель