Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 17 января 2017 (7525) Украинцев в Польше ждут погромы Киев отложил взятие Донбасса на осень Украина — флагман «европейской идентичности»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Последний шанс Кремля спасти Украину

Давайте договоримся сразу - вы понимаете, что с воссоединением Крыма прошлый Мир, скатывающийся к многополярности, умер и возврата к нему не будет. Эта страница межвременья без мировых войн закрылась навсегда. И открылась страница новой эры - в которой может быть лишь один победитель. Останется только один Горец. И сейчас идет прогрев мотора мировой бойни на Украине, в битве за которую мы пока катастрофически уступаем. 

Но и если вы думаете, что из за трусости и соглашательства Путина на Украине у нас проиграно все, то это ПОКА еще не так. У РФ есть еще шанс. Конечно, поле выбора вариантов катастрофически сузилось. Но варианты, как минимум не проиграть - еще есть. Но с каждой минутой поле сужается, как Шагреневая кожа. Время и раньше работало против нас, а теперь еще и на порядок ускорилось.

Если в марте - апреле и даже до 25 мая РФ могла решить все наши проблемы с Украиной одним ударом, введя войска и перекрыв Западную границу Украины, частично перекрытую нашим же Приднестровьем, что облегчало задачу, то теперь этот вариант из нашей колоды исчез.

Дело в том, что в марте-мае, у Украины не было ни армии, ни работоспособных вооружений, ни легитимно признанной власти. ВС Украины существовали лишь на бумаге и их нейтрализация не составила бы труда (крымский вариант). То есть, назвать это военной операцией язык не поворачивается. Это была бы просто легкая прогулка на свежем воздухе. Немногочисленные и разрозненные ячейки Правого сектора сдали бы сами жители украинских городов, как они поступали всегда и при любой власти.

На данный момент, этот шанс бездарно похоронен под тысячами трупов мирных русских жителей Одессы и Донбасса. Причем для самой РФ все последствия, которые могли к ней применить из за миротворческой операции, применили и так. Но еще не все потеряно.

Так что же мы еще можем сделать сейчас? Сейчас РФ уже не может ввести войска и провести миротворческую операцию малой кровью. У Украины появилась ограниченно боеспособная МАССОВАЯ армия, вооружения расконсервированы и боеготовы. Часть этих вооружений вообще Украине поставила сама РФ из Крыма. Легкой прогулки не получится.

Поэтому - единственный и последний шанс Кремля, это резкое усиление военной помощи ополчению. Причем военная помощь должна оказываться официально, но не РФ, а допустим, Южной Осетией. На основе взаимного признания субъектов и заключенного между сторонами международного договора. Немедленно должны быть поставлены ополчению сотни танков, системы ПВО, самолеты. вертолеты и вспомогательная техника и вооружения, с экипажами из "граждан ЮО".

Задача этой группировки должна быть - взятие Киева в самые сжатые сроки. Речь уже не идет о продвижении до западных границ Украины. Взятие Киева позволяет установить в столице "Народное правительство", которое же сразу станет говорить от имени все Украины и примет необходимые законы для ВСЕЙ территории Украины. Тогда в положении "антиправительственных террористов" окажутся западные территории Украины, которые частично восстанут и объявят о независимости от такого Киева. Но для РФ ситуация станет гораздо легче.

Если этого не сделать, то в любом случае, Донбасс обречен, потому что поток наемников, современного оружия и инструкторов из США и НАТО очень скоро создадут из аморфной и ограниченно боеспособной Украинской армии - закаленную в боях и вкусившую крови и побед профессиональную армию нацистов. Которая на Донбассе не остановится. Не стройте иллюзий.

Американцы никогда деньги в убыточные проекты не вкладывали. Им не нужна Украина. Им нужны руины РФ. И желательно чужими руками. Но если этот план не сработает, то у американцев есть и план Б. О котором я вам расскажу позже. Но то, что РФ была объявлена война на уничтожение - вам надо понять прямо сейчас. Пока не поздно. Еще не поздно...

jurialhaz

Просмотров: 8238
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянские воины Кто такие славяне Часть ХVI Древние истоки Руси Коляды Дар на 7522 лето Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Влияние мультфильмов на сознание детей