Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Желто-голубизм — эпидемия Как умирала украинская армия Охота на ведьм: Путин везде Украина пугает ядерным оружием Россию и США
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Посол США приговорил Украину к кабале и безнадежности

Посол США заявил своим украинским вассалам, что Украина потеряет мировую поддержку и надежды на финансовую помощь, не говоря о возможности всемирного позора. Таким образом, один из «кураторов» современной Украины прокомментировал коррупцию в новой власти и «торможение реформ.

Стивен Пайфер сообщил, что «власти необходимо принимать реформы и делать это безотлагательно, особенно в энергетике» Иначе «власть Украины может оказаться без мировой поддержки и без поддержки своего народа… Кроме того, это будет второй упущенный шанс, который обернется позором страны»,- уверен он. «Также нужна децентрализация власти и меры по борьбе с коррупцией», — считает Пайфер.

«Реформы необходимо провести в ближайшее время, и США готовы давать на них деньги, но лишь при учете строжайшего контроля каждого выделенного цента»,- отмечает посол. «Международные финансовые институты теперь будут внимательно мониторить выделение средств для Украины, ведь в прошлом эти деньги использовали не по назначению. Поэтому теперь финансирование намерены тщательно проверять»,- обвинил он Украину.

Также США признало, что впереди у Украины «несколько трудных лет» и что реформы, которые Украину вынуждает провести запад «будут крайне болезненны для экономики Украины и ее населения». Хотя куда уж больнее!

«Очень важно проявить выдержку и терпение в этот период. Украину ожидает несколько очень трудных лет, но это время нужно пережить, чтобы получить нормальную растущую экономику», — поделился дипломат.

Какие же реформы торопят США? До банальности простые. Отказаться от субсидирования бедных, от социальных выплат, не спасать народ от нищеты из-за падения гривны, колоссального роста цена и тарифов, жестокости в области возвращения кредитов, взвинчивать цену на газ и электроэнергию. Кроме того, как требуют европейские эксперты, Украина должна закрыть большую часть своих предприятий, которые якобы «неконкурентны», хотя составляют конкуренцию европейским производителям. Кроме того, Запад настоял, чтобы Украина приняла законодательство, позволяющее «варягам» из ЕС и США аж входить в состав руководства страны — то есть, разрешить внешнее управлением государством.

Добавим, что по словам бывшего руководителя Нацбанка Украины, знающего всю подноготную финансового состояния страны, «финансовая система Украины находится в состоянии технического дефолта». Стоит напомнить, что депутаты Верховной Рады Украины уже приняли закон, разрешающий Кабмину передать до мощности национальной газотранспортной системы (ГТС) инвесторам из США и ЕС, добычей сланца добычи сланца, будет заниматься «случайно оказавшийся руководителем компании» сын Байдена.

Как и про отмененные субсидии, социалку, взлетевшие акцизы, цены и тарифы, пустую казну, и срезание зарплат и пенсий. На фоне того, что спецслужбы Украины приезжал наставлять глава ЦРУ, военных — Пентагон, а Яценюк и вовсе не постеснялся признать, что каждую госслужбу будут курировать «западные контролеры». Да, тот самый Яценюк, который вышел к бизнесменам и развел руками, рассказав, что Украине «пришлось принять» просто чудовищные условия МВФ для получения кредитов.

«Первое, что нужно сделать — это меньше потреблять. И это зависит от каждого человека: меньше зажигать газ в конфорке, меньше включать отопительные приборы, то же касается электроэнергии. От сознания человека зависит то, насколько мы сбалансируем наше топливо на Украине», — уже заявляли украинские экономические власти.

А что дальше? Финансовые транши от МВФ куда-то пропали, и это признают сами депутаты Верховной рады: «Где миллионы, которые собирали на помощь семьям «небесной сотни»? Пропали. Где миллионы, собранные по SMS на армию? Тоже фьюить и нету. Где закачанный в хранилища газ? Исчез. И Европа еще смеет заявлять в лицо, что мы можем и будем воровать газ, прося этого не делать», — иронически отмечают политики.

Половина средств, как стало известно из обзоров аналитических иностранных СМИ и признаний власть имущих Украины, была выведена в офшоры — примерно 3 млрд долларов. Также пресса рассказывает, что многострадальные украинские пенсионеры вынуждены воровать из магазинов продовольственные товары и еду, чтобы хоть как-то прожить.

Ну и напоследок хочется отметить, что банк Украины «подтвердил продажу значительной части золота из резервов, объяснив такой шаг «желанием привести структуру золотовалютных резервов в соответствие к внешней позиции государства». То есть к подтверждению присяги США, чей доллар составляет большинство украинских ЗВР.

PolitOnline

Просмотров: 1766
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Падение Запада - фильм Галины Царёвой Чем полезна красная свекла Кодекс космических законов белых цивилизаций Аленький цветочек Спасибо - слово паразит Традиция смерти у славян