Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина больше не интересна Охота на ведьм: Путин везде Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525) Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Посреди руин и кровавого дерьма

Ловлю себя на мысли, что мне в последнее время тошно наблюдать, как Украина с бульканьем всё глубже погружается в дерьмо с кровавыми разводами. Это не просто хаос… Это глубочайшее нравственное разложение огромного количества людей. От министров и депутатов, до т.н. «малэнькых украинцив».

Страх потерян, а совесть так и не родилась. И теперь обезьяны с визгом по головам друг друга рвутся к бананам. Более сильные особи разрывают слабых. Многих просто затаптывают в суматохе борьбы. При этом обезьяньи стада сносят всё на своём пути к их обезьяньему счастью.

Реалисты меряют жизнь финансово-экономическими мерками. Но, на мой взгляд, это ошибка. Не знаю как там в иных местах глобального хаоса, а на Украине Руина пришла вслед за нравственным разложением. То, что сейчас творится на украинской территории это не просто бедствие, которое вызывает жалость к тем, кто попал в беду. В большей степени это нравственное бл…во, которое вызывает омерзение и отвращение на уровне рвотных спазмов. От этого нравственного бл…ва проистекают все украинские беды.

Честно говоря, наблюдая всё это, чётче понимаешь охранительную сущность христианских заповедей. Не зря они писались. Без них любое общество превращается в безумное стадо то ли обезьян, то ли свиней, гонимое бесами в пропасть. И летят они, в эту пропасть, выпучив глаза от ненависти и жадности, вцепившись друг другу в глотку.

Нравственное бл…во – самоубийственно. От него никто не выигрывает. В конечном итоге проигрывают все. Это простая и очевидная истина. Но поразительно то, что, несмотря на её простоту и очевидность, понять её многим не под силу. Слишком долго они приспосабливались к этой жизни, слишком долго мечтали о своём жирном куске.

Что же теперь будет, спросите вы? А ничего. Происходящее на Украине уже никто остановить не в силах. Даже если бы сейчас сам Иисус появился на украинской территории, и попытался вразумить людей, его бы просто забили бы до смерти в каком ни будь подвале, какого ни будь добровольческого батальона как врага Украины.

Прекратить нынешний украинский ад теперь может лишь ад массового террора (как это случалось ни раз на нашей земле). Теперешнее зло способно уничтожить ещё большее зло. Но вряд ли у Украины ещё остался неизрасходованный лимит зла.

Поэтому всё закончится само собой. Всё закончится, когда одна часть украинского стада, понукаемая бесами рухнет в пропасть, а другая будет предельно обессилена и не способна на новое зло.

И тогда наступит тишина и покой. Как на кладбище после похорон. Посреди руин и кровавого дерьма.

Андрей Ваджра

Просмотров: 1118
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Боги говорят по-русски! Русская нелюбовь к улыбке Замалчиваемая история Несколько предсказаний о будущем России Традиция смерти у славян Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса