Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Запад пугают ядерным ударом из Крыма Киев припер Европу к газовой стенке Операция "Возмездие": Россия отомстит за гибель врачей Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Постановочная война на Украине, июль 2014

Постановочная война на Украине, июль 2014
Англичанка снова гадит!


Действующие лица
Общая организация: Англия

Помогают: США, Израиль.

Идеологическое обеспечение и оплата исполнителям (оплата по количеству убитых): еврейская секта Хабад, США - штаб в городе Днепропетровск, Приватбанк, руководит Коломойский и заместители Корбан, Олейнык, Филатов.

Служба безопасности Украины: Наливайченко (гражданин США?).

"Правый сектор" и "Национальная гвардия" Украины (нацгвардия) - Израиль.

Артиллерия Украины: Обеспечение работы артиллерии, координаты целей - Израиль.

Активно помогают наемниками: Польша и страны Прибалтики и т.д.

Имитация боевых действий со стороны "сепаратистов": Стрелков (Гиркин) - профессиональный реконструктор боевых действий для праздников - Израиль.

Общая организация постановки "на линии фронта" с двух сторон: Ходаковский (вероятно Израиль).

Информационное обеспечение - все мировые СМИ (Украина, Россия, Европа и т.д.): - Англия, очевидно Ротшильд и Ко.

 


Задачи:

- имитировать нападение России на Украину;

- втянуть Россию в войну против Украины для защиты населения от геноцида;

- оторвать исторически Украину от России;

- расширить зону боевых действий до Кавказа и Казани;

- истребить население на территориях вымышленной евреями Хазарии;

- уничтожить Израиль в Палестине;

- организовать антисемитизм в Европе и в США;

- всех евреев переселить на Украину (минимум) или на всю территорию вымышленной Хазарии (максимум).

История битвы евреев за Хазарию в 20 веке: http://russ-history.blogspot.ru/2014/03/the-battle-for-land-of-khazars-crimea.html



Обеспечение работы артиллерии, координаты целей - Израиль:
Об инциденте сообщил один из командиров подразделения «Аэроразведка Украины» израильтянин Натан Хазин. По его словам, он занимается запуском дронов в зоне спецоперации с лета 2014 года.
Израиль не поставляет беспилотные летательные аппараты России с августа 2014 года. Соответствующее решение было принято министерством обороны Израиля. http://9tv.co.il/news/2015/05/08/203571.html

Исполнение в 21 веке, участник событий рассказывает:
Призвали нас в начале июля. Два дня нам рассказывал эстонец «воспитатель» о злой и опасной России: агрессоры, нарушители и прочее. Гимн Украины пели чуть ли не ежечасно. Потом пару дней на комплектовку и отправка. (Два дня плюс два дня - и "на фронт". Так не бывает в войне. Только убой.)

Прибыли мы вечером 25 человек. Рядом грохочет что-то. Бабахает сильно. Построили, посчитали и отвели в наши палатки. Пока устроились, появились человек 20 в красивой форме, нашивки "Правого Сектора", бронежилеты, пистолеты... Они начали отбирать у нас всё ценное, что увидят. Мы пробовали выступить против — нас сильно избили.  Оказалось, это «комендантская рота» - национальная гвардия Украины.

Наутро нам представили нашего командира — старшего лейтенанта и двух сержантов. Старший лейтенант выбрал бойцов, у которых форма новая и увел их. Привёл через час.  Они уже переодеты в рваную одежду, которая в крови. Зачем новая военная укроформа? Откуда старая? Только один может быть обмен - с "реквизитом". Где-то надо было снять "потери карателей", чтобы форма была поновее.

Уже через неделю был первый бой. (от "призыва" до боя прошло 11 дней). Это не бой был. Накануне нам выдали боезапас к нашим автоматам АК. Я не знаю, где они хранили патроны, но когда мы их вскрыли, там были просто ржавые комки, а не патроны, я первый раз такое увидел.  Патроны очистили от ржавчины и снарядили магазины. Рано утром нас подняли, дали сухой паек и марш 14 км.
Не доходя километра полтора до какой-то цели, по нам ударила артиллерия. Мы предположили, что это минометы. Второй взвод, который шёл впереди, сразу был полностью уничтожен. Туда попало 4 снаряда. Мы побежали к лесу, но и там нас накрыло артиллерийским огнем. Мы побежали обратно. Я не помню, как мы дошли, я упал.

Только сейчас я узнал, почему наши  вооружённые силы Украины поставили в глубоком тылу столько блокпостов. Нас криками и пулемётными очередями мягко убеждали возвращаться выполнять боевую задачу - загоняли на пристрелянную территорию. Когда мы были готовы стрелять в ответ, нам разрешили идти в расположение.  Вернувшись на базу, нас разоружили и потом избили. Избивали нас и загоняли пулеметами на пристрелянную территорию "национальная гвардия" (украинские националисты).

Через 2 дня после переформирования нас отправили опять под Донецк. Перед строем выступал украинский националист и поляк. Нас предупредили, что за бегство с поля боя или переход к противнику нас расстреляют.

Через неделю был второй бой. Но какой-то странный. Выдали боезапас, забрали документы, все личные вещи и приказали занять скрытую позицию. Предупредили, что если будет плохо, то можно отойти в ближайшую рощицу, потом подтвердить по рации отход.

К нам на позицию дополнительно еще прислали другие подразделения. Уже в обед начался артиллерийский обстрел, работали снайперы и минометы.  На прямую наводку против нас выехала БМП "сепаратистов" и  стала нас расстреливать издалека.  Нам нечем отвечать. У нас самое сильное вооружение это подствольный гранатомет у заместителя командира и автоматы.  Пришлось отступать в рощу. По рации сообщили об отходе в рощу.


   Вот тут стали происходить странные вещи. Сначала рация уточнила, в ту ли рощу мы отошли? Командир подтвердил. Нам приказали ждать. Вот тут началось. Один залп "Градов" ударил по сепаратистам.  Два других залпа сделали по нашей роще, в которой мы должны были находиться. Тут то и выяснилось, что командир ошибся, когда подтверждал по рации наше место в роще.  Командир выключил рацию и больше не включал, что нас и спасло. На базу возвращались кружными путями ни кому не сообщая.


Наученные опытом, мы сделали огромный крюк. Пришли к своим. Там сильно удивились. Нам сообщили, что нас уже списали. Национальные гвардейцы кинулась на нас, но после пары очередей над их головой, они убежали. Боезапас был у нас. Вот такое творится.

Много потом было всего. Жуткий голод. Иностранные инструкторы. Нехватка всего! Патронов, бронежилетов, солярки. Потом был плен. Потом «Градами» разнесли здание, где нас держали. Сепаратисты погибли все, а нас осталось семь человек.  Два дня мы добирались до своих. За всё время я не видел российских танков или ещё какой техники. Вся техника сепаратистов это техника Украины с закрашенными украинскими флагами.

Нас комиссовали всех и отправили в тыл в одну эскадрилью. Служба безопасности Украины (СБУ) нас неделю допрашивала. Очевидно старались, чтобы информация о постановочной войне не стала известна. С нас взяли подписку и отправили по домам. По документам я проходил службу на аэродроме, а списан из армии по контузии. Из-за «неосторожного обращения со средствами индивидуальной защиты». То ли противогаз взорвался, то ли саперная лопата выстрелила, я не знаю, нам не разъяснили.

"Живого врага мы не видели...",  "В 4.00 колонна прибыла на место, в 4.15 её не стало", "всех убивает "Град".  "Позиция артиллерии - 5 км от нас".

Вывод:  Даже если ни кто не будет оборонять Донбасс, евреи и Лондон всё равно имитируют самооборону, как это делал Стрелков, и геноцид будет только усилен. Выбора нет! Надо держать оборону Донбасса и подавлять артиллерию евреев, ВСУ! Надо защищать население! Те, кто с августа 2014 года начали активно оборонять Донбасс, делают всё правильно.

Просмотров: 1348
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кресты и обереги. Христианство в былинах наслоение или почва? Кто такая Кикимора? Дурак - идеал рыночной экономики Старинные русские меры длины Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" А сына-то Грозный не убивал!