Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Поставки американского оружия Киеву — угроза большой войны в Европе «Рука Кремля» на Украине бессильна потому, что ее там нет Кровавый спектакль для Волкера Политическое Обозрение - Новости за 25 июля 2017 (7525)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Поставим свечку за арабских шейхов и помолимся за рубль. Крах биржи в странах ОПЕК

Последние события в российской экономике напоминают эффект домино, когда: упала цена на нефть, упал рубль, а вслед за ним огромное количество россиян готовятся провести отпуск вместо полюбившихся Австрии и Испании в Сочи и Крыму. Многие свято верят в развал российской экономики и возвращению в девяностые годы. Злопыхатели на Украине потирают ручёнки и радостно бубнят о том, что теперь заносчивым москалям пришёл окончательный и бесповоротный крах. Теперь они познают страдания и унижения на собственной шкуре. Наступил долгожданный капут всему, что имеет несчастье быть российским, русским, татарским, крымским, мордовским и якутским.

Мы живём в многополярном мире. Он состоит не только из российско-американского противостояния, Северной Кореи и Китая. В нём множество различных нюансов и углов. Например, не секрет, что ФРГ придерживается американского курса по отношению к России лишь по причине существования в этой стране в данный момент мощного политического лобби, находящегося на стороне США. Даже если все граждане Германии как один выйдут на улицы своих городов и не своим голосом завоют о прекращении санкций против Российской Федерации, то решение этого вопроса увязнет в технократических процессах, спровоцированных этим лобби.

Если взглянуть на США, то в этой стране подавляющее большинство жителей не знают о местоположении государства под названием Украина. Правительству США необходима конфронтация для усиления мощи НАТО и оправдания пользы от существования такой организации. В Мюнхенском Университете на факультете политического дела ещё совсем недавно утверждали, что НАТО не расформировывают по причине того, что стоимость расформирования военного союза превышает стоимость его содержания. Теперь НАТО стало необходимо в глобальной игре, а США играют в нём первостепенную роль.

Помимо этого и российских проблем с пармезаном и курсом какого-то там мифологически замечательного рубля существуют курсы акций. Сегодня в течении дня на биржах в Дубаи, Саудовской Аравии, Катара и прочих стран-производителей нефти разразилась нешуточная паника. Биржа в Дубаи просела на 6,8% - это самое большое падение за последние 6 лет. Весь заработок текущего года испарился в течении нескольких часов. Нечто подобное произошло в Катаре и Абу-Даби. Биржа в Саудовской Аравии сейчас находится на уровне 2009-го года. Управление ОПЕК утверждает, что подлый сговор между странами ОПЕК и США с целью поразить экомомику России и Ирана не существует.

В Саудовской Аравии запрещены политические партии и демонстрации и... вот неожиданно: более ста ведущих аравийский деятелей науки и культуры, вместе с активистами, в открытом письме, опубликованном в выходные, призвали правительство к реформам. Главным требованием является введение демократических выборов, которые в Саудовской Аравии отсуствуют. На востоке страны назревает шиитское восстание.

Богатство Дубаи известно многим. Небоскрёбы, синева моря и сказочные пустыни поражают. Эта страна живёт по принципу: "Нет налогов. Нет демократии. Нет проблем." В Дубаи возникла проблема - цена на нефть. Её падение фатально для богатейшего государства в мире. Настроение у торговцев чёрным золотом сейчас очень плохое. Некоторых хватанул инфаркт. У некоторых - истерика. А ведь именно они, там в пустынях вершат судьбы мира, управляя ценой на нефть. Им не интересно: мёрзнут-ли на Украине люди в квартирах, упала-ли российская зарплата. Они заботятся о собственном богатстве и их богатство сейчас в опасности. Дубаи не может нормально существовать при ценах 60 долларов за баррель - уровень жизни начинает стремительно падать, у шейхов начинает болеть голова, а привыкшие к безделью граждане-арабы начинают бунтовать. Арабская недемократия под угрозой. Её необходимо спасать всеми возможными силами. Например, сокращением добычи нефти.

Напрашиваются несколько вопросов: Каким образом Соединённые Штаты Америки будут ублажать эти недемократические государства? Когда начнёт подниматься цена на нефть? И естественно, вместе с её поднятием и заветный, дорогой, горячо любимый, самый деревянный в мире рубль перестанет лихорадить. И самая стабильная страна в мире стабилизируется. Я сегодня ходил на бензоколонку и продавец с которым я иногда беседую - небритый, весёлый парень... утверждает, что с Нового Года цена на нефть пойдёт вверх.

Россия ничем кроме молитвы россиян, к сожалению, повлиять на рост цены на нефть не может. Поставим-же свечку за арабских шейхов.

соцсети

Просмотров: 2821
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Дьявольский переворот в России Флаг и герб Тартарии Часть 3 Откуда пришла новогодняя ёлка? Описание древних славян греком К 100-летию появления украинцев. Найден точный ответ на вопрос, сколько лет назад появились украинцы Каким был древнерусский город?