Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Украина готовит в Донбассе «майдан»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Пояса затянут на шее: «Пакет реформ» от импортного правительства Украины

Долгожданные реформы, о которых так много и цветисто говорили на майдане, за которые дружно и весело скакали и маршировали в вышиванках, упоенно раскрашивали в желтый и синий мостики и помойки, уже грядут.

Новое честное украинское правительство, усиленное для пущей честности импортом из США, Литвы и Грузии, приступило к заветным преобразованиям.

Пока есть только черновой вариант реформ, который попал в публичную плоскость. И выражение «затянуть пояса» для его характеристики не подходит.

По сути, это план геноцида украинцев, откровенный социальный «голодомор». Причем новый министр соцполитики Павел Розенко (УДАР) уже подтвердил, что план медленного удушения Украины и обнищания украинцев - реальность и он действительно обсуждался на заседании Кабмина. Это не очередные происки Путина, не фейк кремлевской пропаганды, а завтрашние реалии. Неудивительно, что новый вице-спикер ВР некто Оксана Сыроед (Самопомощь) предложила закрыть заседания Кабмина от прессы и общественности: дескать, нечего журналистов пускать на заседания правительства, мешают обсуждать реформы. Так что предлагает Украине «правительство технократов»?

Вот короткий и не совсем полный список вымечтанных перемен на пути в ЕС.

Сокращение депутатов с 450 до 150. И правильно. Останутся только убежденные реформаторы. Нечего в раде делать всяким выразителям интересов «сепаров». Сокращение представительства в Верховной раде говорит о том, что Украина морально готова к потере территорий, и заранее органичивает количество посадочных мест в зале под куполом. Но это также означает, что украинскому избирателю вскоре будет отказано в представительстве его интересов. 150 депутатов - это 25% Украины, именно эта часть скакала на Майданах и только ее мнение признано правильным и законным.

Эта «четвертушка» теперь будет вещать от имени всего «народа» - как Майдан представляли «всей Украиной». Они же будут штамповать законы, по которым станут жить украинцы, и менять Конституцию. Фактически, в законодательный орган закрыт доступ всем, кто отражает позицию, отличную от «идеалов Евромайдана». Рада становится полностью подконтрольной «реформаторам»- как и правительство.

2. Сокращение обязательного образования до 9 лет. Лучшая школа – это школа жизни. Как аргумент, приводится Европа, где в некоторых странах дети учатся всего-то до 15-16 лет, а также Грузия, где обязательное образование – с 6 до 12. Это правильно, на Майдане можно скакать и без высшего образования. По сути, открыт путь к дебилизации нации, поскольку безграмотные и тупые рабы не думают, а покорно выполняют команды. Для того им достаточно «Повстанческой абетки» учебников украинского языка Ирины Фарион.

3. Исключение из Конституции норм о бесплатном медицинском обеспечении и образовании. Помните плакатик – "Все наследие совка мы снесем наверняка!" Вот это оно и есть. Учитывая размеры минимальной пенсии и зарплаты, украинский народ быстро вымрет: лечение и сейчас не всем по карману. Кроме того, ни одна политическая сила ( а это левые партии, прежде всего) не смогут объединить своих сторонников социальными перспективами, и смысл существования левых партий исчезает априори. То есть, изначально «блокируется» вариант Молдавии, где через полгода после подписания Ассоциации с ЕС на выборах победили коммунисты и социалисты. Также новая власть ликвидирует почву для социальных и голодных бунтов чернобыльцев, пенсионеров, ветеранов, пациентов с тяжелыми заболеваниями: они не могут требовать у государства выполнения конституционных гарантий, поскольку эти самые гарантии ликвидированы. А вы думали, для чего в ВР конституционное большинство, которое вправе менять Основной закон? Вот для этих преобразований: недаром же Байден приказал Порошенко и Яценюку «не ссорится»

4. Исключение нормы о запрете сокращения сети учреждений - образовательных и медицинских. Поскольку лечиться смогут "не только лишь все", а учить грамоте новая Украина обязуется только до 15 лет (в перспективе – до 12, не зря же пример Грузии приведен).

Но это еще не все. Кроме Конституции реформаторы будут менять и законы. Прежде всего, что бы полностью ликвидировать расходы на «лишних людей». Прежде всего, это касается социально малоимущих и больных.

1. Чернобыльцы! Вам придется затянуть пояса. Будет упразднена 4-я зона радиоактивного заражения вместе с льготами и пересмотрены границы других зон. О многих выплатах ликвидаторам придется забыть. Авария же на ЧАЭС была еще при совке, а "все наследие совка мы снесем наверняка".

2. Больные! В стационарах больниц отменят бесплатное питание. Ну, раз всю медицину бесплатную отменят, то уж о харче и речи не может быть.

3. Юные спортсмены! Теперь вашим родителям придется платить за вашу тягу к спорту. Будет введена оплата в ДЮСШ и секциях. Можно ж и во дворе побегать совершенно бесплатно. Тем более, и учиться скоро будет не нужно. Зато бесплатно будут тренировать в разных секциях «пластунов» - надо сызмалу быть готовым отдать жизнь на родину.

4. Девочка, которая хотела в Европу и кружевные трусики! Правительство позаботилось, чтобы ты почувствовала себя в Европе – стипендии со следующего учебного года отменяются. И правильно: родители «из сэла» проспонсируют учебу и поездки на Майдан. Пару кабанов и картоху продадут.

5. Младшие школьники! Вам тоже нашли, что отменить. Кушать в школе бесплатно вы теперь тоже не будете. Пора отвыкать от советских атавизмов. Родители смогут давать школьникам бутерброды и чай, дармовой «хавчик»- только сиротам.

6. Учащиеся и педагоги! Никто из вас не будет бесплатно ездить на общественном транспорте. Больше ходите пешком – здоровейте! Тем более, что см. п. 3.

7. Жильцы! Субсидии на услуги ЖКХ отменят, но зато введут адресную помощь. Сами понимаете, на всех пенсионеров денег не напасешься.

8. Учителя! Теперь вы будете работать больше за те же деньги. Потому что в США нагрузка аж 30,5 часов, а в Люксембурге – 22,5. Не стыдно ли трудиться всего 20 часов в неделю? Правда, в долларах и евро за это платить никто не будет. Но немного «фантиков», которые напечатает Нацбанк, дадут.

9. Спортсмены! Размер ваших наград сократится наполовину. Ибо нефиг побеждать, когда в стране кризис и война.

10. Бюджетники! Вас станет еще на 3 процента меньше. Ведь больниц и школ тоже будет меньше, медицина полностью станет платной, а детвора получит статус выпускника в 15 лет. Все логично.

11. Ученые! Не заморачивайтесь над формулами и открытиями – не время шевелить мозгами. Доплаты за ученую степень и звания будут отменены.

12. Трудящиеся! Не парьтесь о пенсиях, работайте! Льготный пенсионный возраст будет повышен на 10 лет для женщин, на 5 – для мужчин, на 7 – по выслуге лет. Это вам не кровавая пенсионная реформа «злочынной панды», на которую все скопом жаловались и которую новая Рада обещала отменить. В общем, «арбайтен» до самой смерти, а сэкономленные средства- в бюджет.

13. Героям слава! Пенсии по потере кормильца семьям военнослужащих будут выплачиваться только при условии гибели в АТО.

14. Пенсионеры! Ваши пенсии пересчитают на основе выплаченных страховых взносов, а не размеров зарплат. Возможно, это – шаг к полной отмене солидарной системы. Как в Грузии. То есть, пенсий не будет – будут социальные пособия самым бедным. Остальным пусть помогут дети и внуки, когда вернутся с очередного евромайдана.

15. Дети! Вас ждет отмена финансирования из средств ФСС оздоровления летом, ДЮСШ и новогодних подарков. Дед Мороз, пионерские лагеря и кружки – это наследие совка. Вы же не хотите вырасти унылыми ватниками?!

16. Безработные! Пособия по безработице сократят на 15-20 процентов. Идите работайте! Яценюк давно обещает ввести принудительную трудовую повинность.

17. Роженицы! Выплаты на рождение ребенка для всех – это в прошлом. Теперь – по новому, только с учетом доходов!

18. Одинокие матери! Теперь вам придется доказать, что вы имеете право на пособие. Одного статуса недостаточно. Денег нет.

19. Милиционеры! Вас сократят на 110 тысяч. Пополняйте армию безработных и гастарбайтеров! Но лучше, киллеров и рейдеров.

20. Нацгвардейцы! Вас сократят с 60 до 40 тысяч. Разумеется, многих "сократят" еще раньше – на полях сражений в зоне АТО.

21. Военнослужащие ВСУ! Вам теперь не будут платить компенсаций за жилье. Да и много еще чего не будут. Долго перечислять. Воюйте дальше – за нэньку. Кстати, и за ваши героические подвиги наградные вам сократят на 40 процентов. Одно утешение – в случае гибели семья будет получать помощь по потере кормильца. Если докажете, что вы погибли в АТО, а не в пьяной драке.

22. Будут упразднены нормы бюджетного финансирования образования, науки и здравоохранения.

Естественно, это далеко не полный перечень «здобуткив Майдана», а ключевые пункты. Но и они помогают понять государственный размах реформ. Примечательно, что ни СМИ, ни тем более власть, не обсуждает этот «реформаторский пакет», который еще пострашней АТО будет, поскольку касается не только Донбасса, но всех без исключения жителей Украины. Но тем не менее, основными темами обсуждения, которые предлагает обществу новое Министерство правды, стали: Будапештский меморандум, закрытие «Южного потока», заявления Кадырова о «привлечении» комбатов, падение рубля и котировки нефти.

Просмотров: 2409
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Запрещенная победа Великая Тартария или как фальсифицируется история Славянский гороскоп (Часть первая) Энциклопедист Дидро: 287 статей, упоминающих Тартарию Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь"