Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США выбросили миллиард, чтобы попытаться вернуть утраченный баланс сил с Россией Политическое Обозрение - Новости за 22 апреля 2018 (7526) США представили доклад по правам человека. Угадайте кто главные нарушители? Россию принуждают сдать Донбасс тихо
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Появились прогнозы экстрасенсов о Третьей мировой в 2018 году

Участник шоу "Битва экстрасенсов" Александр Шепс сделал прогноз на 2018 год по поводу того, начнется ли в этом году третья мировая война.

По его словам, войны не будет, несмотря на то что военные конфликты будут постоянно возникать в разных частях света.

Шепс также пояснил, что российско-американские отношения обострятся и конфликт может перерасти в нечто серьезное. Тем не менее, отношения России и Украины наладятся и даже станут союзническими.

А по данным издания "Блокнот", ясновидящая Вера Лион, которую называют «Казахстанской Вангой», составила прогноз как о России и Украине, так и обо всей планете в целом.

По словам предсказательницы, у РФ улучшатся отношения с США и Дональдом Трампом, а также с Китаем. А вот между Соединенными Штатами и Поднебесной будет небольшая стычка. Также НАТО и Европейский союз начнут терять своих партнеров.

Как и в прошлом году, продолжится подъем мирового океана, льды по-прежнему будут таить на полюсах, поэтому можно ждать куда более масштабных катаклизмов и катастроф, чем в прошлом году.

Вера Лион пояснила, что нужно быть готовыми к огромному количеству человеческих жертв, и с лица Земли даже исчезнут некоторые страны. Еще случится много авиакатастроф.

Будет сформирована новая коалиция стран, куда войдет и Россия, с Джулиана Ассанджа снимут все обвинения, и пойдет на спад экономический кризис.  На этом фоне отношения США и Европы стремительно ухудшатся.  

Лион также отмечала, что в 2017 году значительно вырастет валовой внутренний продукт России, и наша страна во многом выиграет у США и других членов НАТО.

Отдельно стоит отметить, что, согласно прогнозам, в 2018 году (президент РФ Владимир) Путин женится на совсем незнакомой молодой женщине. 

Пророчество гласит, что в России также может пройти некий референдум. Самопровозглашенные Донецкая и Луганская Народные Республики одержат у себя победы, равно как и Сирия. Правда, неизвестно, в чем именно будут заключаться эти победы. Не исключено довольно быстрое объединение КНДР и Южной Кореи.

Украину же ждет повторение Волынской резни, отделение части страны и новый государственный переворот. Американский президент Дональд Трамп разорвет отношения с Украиной и не даст ей денег.

"Новороссия в 2018 году станет гораздо ближе к России. Я не знаю, как это выразится в жизни, но знаю, что так будет...", - подытожила ясновидящая.

Просмотров: 1608
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древнее русское предание, ожившее в сказке Пушкина Ленд-лиз: только факты Что мы празднуем на ПАСХУ?! Немецкий танкист о войне и героизме русских солдат Как жили в России 100 лет назад Славянский гороскоп (Часть первая)