Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Генерал Ивашов: Трамп готовится бить Россию в космосе НАТО учится бомбить Калининград и Питер Из уст Лукашенко прозвучало страшное: саботаж «Мон Пелерин» – тайный инкубатор по выращиванию «экономических гениев»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Появились прогнозы экстрасенсов о Третьей мировой в 2018 году

Участник шоу "Битва экстрасенсов" Александр Шепс сделал прогноз на 2018 год по поводу того, начнется ли в этом году третья мировая война.

По его словам, войны не будет, несмотря на то что военные конфликты будут постоянно возникать в разных частях света.

Шепс также пояснил, что российско-американские отношения обострятся и конфликт может перерасти в нечто серьезное. Тем не менее, отношения России и Украины наладятся и даже станут союзническими.

А по данным издания "Блокнот", ясновидящая Вера Лион, которую называют «Казахстанской Вангой», составила прогноз как о России и Украине, так и обо всей планете в целом.

По словам предсказательницы, у РФ улучшатся отношения с США и Дональдом Трампом, а также с Китаем. А вот между Соединенными Штатами и Поднебесной будет небольшая стычка. Также НАТО и Европейский союз начнут терять своих партнеров.

Как и в прошлом году, продолжится подъем мирового океана, льды по-прежнему будут таить на полюсах, поэтому можно ждать куда более масштабных катаклизмов и катастроф, чем в прошлом году.

Вера Лион пояснила, что нужно быть готовыми к огромному количеству человеческих жертв, и с лица Земли даже исчезнут некоторые страны. Еще случится много авиакатастроф.

Будет сформирована новая коалиция стран, куда войдет и Россия, с Джулиана Ассанджа снимут все обвинения, и пойдет на спад экономический кризис.  На этом фоне отношения США и Европы стремительно ухудшатся.  

Лион также отмечала, что в 2017 году значительно вырастет валовой внутренний продукт России, и наша страна во многом выиграет у США и других членов НАТО.

Отдельно стоит отметить, что, согласно прогнозам, в 2018 году (президент РФ Владимир) Путин женится на совсем незнакомой молодой женщине. 

Пророчество гласит, что в России также может пройти некий референдум. Самопровозглашенные Донецкая и Луганская Народные Республики одержат у себя победы, равно как и Сирия. Правда, неизвестно, в чем именно будут заключаться эти победы. Не исключено довольно быстрое объединение КНДР и Южной Кореи.

Украину же ждет повторение Волынской резни, отделение части страны и новый государственный переворот. Американский президент Дональд Трамп разорвет отношения с Украиной и не даст ей денег.

"Новороссия в 2018 году станет гораздо ближе к России. Я не знаю, как это выразится в жизни, но знаю, что так будет...", - подытожила ясновидящая.

Просмотров: 1877
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ученые разрушили русофобские мифы Этимология некоторых ругательств Переезд в деревню Кубанский ученый разработал технологию печати солнечных панелей на принтере Ответ запорожских казаков турецкому султану Король Артур - Царь русской орды