Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Виктория Нуланд надумала свергнуть Путина США ждёт очередной бунт: Мигранты ставят условия Джо Байдену и готовятся к атаке Разделение на рабов и хозяев: Мария Шукшина честно высказалась о цинизме властей "Странами правят конченые идиоты": Локдаун в Европе хотят ввести навсегда
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Пойдёт без малейших колебаний": Вассерман заявил о готовности Зеленского к провокации против России

Вассерман рассказал, пойдёт ли Зеленский на новые провокации против России в Керчи. "Сейчас Зеленскому провокации в отношении России не нужны, но, если они понадобятся, он пойдёт на это без малейших колебаний", - уверен политконсультант.

Ровно два года назад Украина осуществила масштабную провокацию в Керченском проливе. Решится ли теряющий рейтинг президент Владимир Зеленский повторить поступок своего предшественника Петра Порошенко, рассказал политконсультант Анатолий Вассерман.

Речь идёт о попытке трёх военных кораблей Украины войти в территориальные воды России в районе Керченского пролива. Провокация закончилась задержанием и арестом всех трёх украинских кораблей и членов их экипажей.

Вассерман отмечает, что в 2018 году Порошенко устроил эту провокацию, чтобы ввести военное положение и отменить выборы, так как шансов победить на них у него не было. Сейчас Зеленский находится в похожей ситуации, однако устраивать провокации ему пока нет никакой надобности. Он и так может ввести чрезвычайное положение, свалив всё на коронавирусную инфекцию COVID-19.

"Поэтому сейчас Зеленскому провокации в отношении России не нужны, но, если они понадобятся, он пойдёт на это без малейших колебаний", - подчеркнул Вассерман.

Артур Астапенков


Просмотров: 616
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Коляда - славянский праздник зимнего солнцеворота Почему я выбросил свою последнюю сим-карту Ванга: после Сирии придет спасительная вера Память о прошлых воплощениях Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта? Луна - искусственный объект