Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Влажные мечты Киева о «хорватском сценарии» Россия успешно испытала антигравитационный двигатель Леонова Кто на самом деле правит Америкой? Что даст России «глухая оборона» против действий Запада на Украине?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Поймал бытового сепаратиста

В Украине стартовала кампания по борьбе с «бытовым сепаратизмом». Об этом достаточно пафосно объявила некая Алина Фролова на пресс-конференции в Киеве. Алина возглавляет «агентство маркетинговых коммуникаций» с загадочным, однако патриотичным названием RAM360. Уместно привести цитату данной ТП: «Мы находимся в состоянии войны… бла-бла… оказывает влияние… на все, что делаем, как выражаем свои мысли». Вы ничего не поняли?

Тогда приведу слова начальника следственного управления СБУ Василия Вовка: «Украинофобы должны снизить свою риторику до нуля, а лучше закрыть рот, поскольку в стране идет война». Теперь гораздо понятнее. Борды, развешенные «агентством маркетинговых исследований», более точно определяют главную цель кампании: «Сепаратист даже тот, кто агитирует против мобилизации или ждет прихода Путина». В случае выявления подобных случаев следует немедленно звонить в СБУ по короткому номеру. Лучше скинуть эсемеску Вовку, который является экспертом в сфере украинофобии, ураинофилии и других психологических расстройств сознания «ватников».

Идея, на мой взгляд, совершенно правильная и своевременная. Поэтому, не мешкая, сразу же откликнулся на призыв ТП с ник-неймом Алина и посетил сайт «агентства половых коммуникаций». И сразу же нашел целую кучу проявлений бытового и публичного сепаратизма в самом циничном выражении. Начнем с того, что нет ни одной (!) публикации на держмове. Все на языке агрессора, который, в соответствии с постановлением Верховной Рады (принятым на следующий день после дня рождения Адольфа и аккурат на днюху запрещенного Ленина) 20 февраля 2014 года подло и вероломно напал на ничего не подозревающего Андрея Парубия. А так и было. Следующий момент. Сама госпожа Фролова написала странный текст под названием «Маркетинг в зеркале евромайдана», который может быть расценен как подстрекательский и сепаратистский. Во-первых, она назвала великую революцию гидности «вирусным проектом», а расстрел «небесной сотни» – грандиозным флеш-мобом. Более яркий пример укрофобии, о которой предупреждал Вовк, даже трудно себе представить. Спрашивается, за что стоял майдан?!!

Во-вторых, Алина извратила базовую ценность евромайдана, ернически написав, что суть революции в лозунге прошлого века «Мы не рабы, рабы не мы!». В курсе ли данная ТП, что в соответствии с историческим решением Верховной Рады, мля, от 9 апреля весь «совок», вместе с лозунгами, ветеранами, символикой, Октябрьской революцией, Маяковским, Днем Победы и радиоприемником «Спидола» полностью запрещен как тоталитарная идеология? На «пятерку» организатор кампании по борьбе с бытовым сепаратизмом уже себе заработала. Это как минимум.

И, наконец, в-третьих, Фролова Алина привела в светлый, сука, храм революции торговцев в виде «косметологических брендов», оскорбив не только миллиарды людей, но и героев тех дней. Того же Парасюка, к примеру. Хотя нет, он пользуется гигиенической помадой. Короче, не важно. У меня волосы повставали во всех местах, когда прочел шокирующий призыв Алины превратить благотворительные пункты майдана в «замечательные места для диалога косметических марок: зимняя серия «Биокон», защищающая от пуль снайперов лицо и руки!». А ее подружка дает дельные советы, как подзаработать деньжат во время борьбы с кровавым диктатором. Надо, говорит, просто позволить бренду присутствовать в гуще событий, чтобы люди опознали его как свой. Усилий минимум, эффекта – море.

Короче, выявлен рассадник бытового сепаратизма. Эти люди не просто сидят и ждут прихода. То ли Путина, то ли еще какого, с разноцветными огоньками и веселыми глюками. Они провоцируют патриотов, буквально пытаются переписать историю под бренды, которые рекламируют. Я бегло просмотрел статьи на сайте. Кошмар! Они пишут о том, как лучше впарить доверчивым украинофилам скидочные карточки в «Эко-маркет» и подсадить на редкое дерьмо в виде кофе «Нескафе». Совершенно верную и, сука, абсолютно своевременную мысль по борьбе с бытовым сепаратизмом и пьянством эти коммуникаторы извратили и под шумок пытаются навязать всем путинские ценности.

Откуда, кстати, ноги растут, тоже понятно. С 2014 года эти «рамочные сепаратисты» сотрудничают с рухом «Чесно». Голая Залищук с флагом ДНР, Лещенко, Олег Борисович Рыбачук с толстой платиновой картой «Виза».

Воодушевленный кампанией, пошел в Раду и с ходу обнаружил, что помещение буквально насыщенно проявлениями бытового сепаратизма. Продают, сука, как бы картины художников. Все вроде бы внешне пристойно. А если приглядеться, то замаскированная пропаганда русского мира. «Петр Столяренко. Зимой в горах». И изображены ведь не Карпаты!!! Надписи на русском свидетельствуют о глубоком проникновении идей ватничества в здание, где бьется законодательный пульс нации. Но это так, цветочки. «Ягодки» располагаются на полках книжных киосков. Только вчера верховный главнокомандующий встречал наших американских друзей, не щадя своего желудка, потреблял изысканные блюда в солдатской столовке, а тут бам! – «Обама: культ личности». Подрывная литература в чистом виде, без всяких там примесей. Даже соседство на полке произведения шалуна из Белого дома Клинтона «Время отдавать» не спасает. И вообще не понятно, собирается ли Билли отдавать или же по привычке даст стажерке? Большой вопрос. Идем дальше. Дальше красная, как платье Сюмар, книга «Агентурная разведка», написанная кровавой гэбней. И красочный томик с фоткой Гитлера. Куда, мать его, смотрит СБУ? Сепаратисты начинают кампанию по борьбе с сепаратизмом, а в парламенте продают депутатам произведения антиукраинского содержания. И это еще, сука, я в туалет не заглянул, не говоря уже о сессионном зале. Сразу же побежал стучать на бытовых сепаратистов.

Александр Зубченко

Просмотров: 1267
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ремезовская летопись Древнее русское предание, ожившее в сказке Пушкина Кодекс космических законов белых цивилизаций Верховный бог Один Тайны подземных городов Чем полезна красная свекла