Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Запад пугают ядерным ударом из Крыма Что будет после Алеппо Если завтра война: Россия сотрет армию Украины с лица земли МВФ нарвался на мины в Донбассе
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Поймал бытового сепаратиста

В Украине стартовала кампания по борьбе с «бытовым сепаратизмом». Об этом достаточно пафосно объявила некая Алина Фролова на пресс-конференции в Киеве. Алина возглавляет «агентство маркетинговых коммуникаций» с загадочным, однако патриотичным названием RAM360. Уместно привести цитату данной ТП: «Мы находимся в состоянии войны… бла-бла… оказывает влияние… на все, что делаем, как выражаем свои мысли». Вы ничего не поняли?

Тогда приведу слова начальника следственного управления СБУ Василия Вовка: «Украинофобы должны снизить свою риторику до нуля, а лучше закрыть рот, поскольку в стране идет война». Теперь гораздо понятнее. Борды, развешенные «агентством маркетинговых исследований», более точно определяют главную цель кампании: «Сепаратист даже тот, кто агитирует против мобилизации или ждет прихода Путина». В случае выявления подобных случаев следует немедленно звонить в СБУ по короткому номеру. Лучше скинуть эсемеску Вовку, который является экспертом в сфере украинофобии, ураинофилии и других психологических расстройств сознания «ватников».

Идея, на мой взгляд, совершенно правильная и своевременная. Поэтому, не мешкая, сразу же откликнулся на призыв ТП с ник-неймом Алина и посетил сайт «агентства половых коммуникаций». И сразу же нашел целую кучу проявлений бытового и публичного сепаратизма в самом циничном выражении. Начнем с того, что нет ни одной (!) публикации на держмове. Все на языке агрессора, который, в соответствии с постановлением Верховной Рады (принятым на следующий день после дня рождения Адольфа и аккурат на днюху запрещенного Ленина) 20 февраля 2014 года подло и вероломно напал на ничего не подозревающего Андрея Парубия. А так и было. Следующий момент. Сама госпожа Фролова написала странный текст под названием «Маркетинг в зеркале евромайдана», который может быть расценен как подстрекательский и сепаратистский. Во-первых, она назвала великую революцию гидности «вирусным проектом», а расстрел «небесной сотни» – грандиозным флеш-мобом. Более яркий пример укрофобии, о которой предупреждал Вовк, даже трудно себе представить. Спрашивается, за что стоял майдан?!!

Во-вторых, Алина извратила базовую ценность евромайдана, ернически написав, что суть революции в лозунге прошлого века «Мы не рабы, рабы не мы!». В курсе ли данная ТП, что в соответствии с историческим решением Верховной Рады, мля, от 9 апреля весь «совок», вместе с лозунгами, ветеранами, символикой, Октябрьской революцией, Маяковским, Днем Победы и радиоприемником «Спидола» полностью запрещен как тоталитарная идеология? На «пятерку» организатор кампании по борьбе с бытовым сепаратизмом уже себе заработала. Это как минимум.

И, наконец, в-третьих, Фролова Алина привела в светлый, сука, храм революции торговцев в виде «косметологических брендов», оскорбив не только миллиарды людей, но и героев тех дней. Того же Парасюка, к примеру. Хотя нет, он пользуется гигиенической помадой. Короче, не важно. У меня волосы повставали во всех местах, когда прочел шокирующий призыв Алины превратить благотворительные пункты майдана в «замечательные места для диалога косметических марок: зимняя серия «Биокон», защищающая от пуль снайперов лицо и руки!». А ее подружка дает дельные советы, как подзаработать деньжат во время борьбы с кровавым диктатором. Надо, говорит, просто позволить бренду присутствовать в гуще событий, чтобы люди опознали его как свой. Усилий минимум, эффекта – море.

Короче, выявлен рассадник бытового сепаратизма. Эти люди не просто сидят и ждут прихода. То ли Путина, то ли еще какого, с разноцветными огоньками и веселыми глюками. Они провоцируют патриотов, буквально пытаются переписать историю под бренды, которые рекламируют. Я бегло просмотрел статьи на сайте. Кошмар! Они пишут о том, как лучше впарить доверчивым украинофилам скидочные карточки в «Эко-маркет» и подсадить на редкое дерьмо в виде кофе «Нескафе». Совершенно верную и, сука, абсолютно своевременную мысль по борьбе с бытовым сепаратизмом и пьянством эти коммуникаторы извратили и под шумок пытаются навязать всем путинские ценности.

Откуда, кстати, ноги растут, тоже понятно. С 2014 года эти «рамочные сепаратисты» сотрудничают с рухом «Чесно». Голая Залищук с флагом ДНР, Лещенко, Олег Борисович Рыбачук с толстой платиновой картой «Виза».

Воодушевленный кампанией, пошел в Раду и с ходу обнаружил, что помещение буквально насыщенно проявлениями бытового сепаратизма. Продают, сука, как бы картины художников. Все вроде бы внешне пристойно. А если приглядеться, то замаскированная пропаганда русского мира. «Петр Столяренко. Зимой в горах». И изображены ведь не Карпаты!!! Надписи на русском свидетельствуют о глубоком проникновении идей ватничества в здание, где бьется законодательный пульс нации. Но это так, цветочки. «Ягодки» располагаются на полках книжных киосков. Только вчера верховный главнокомандующий встречал наших американских друзей, не щадя своего желудка, потреблял изысканные блюда в солдатской столовке, а тут бам! – «Обама: культ личности». Подрывная литература в чистом виде, без всяких там примесей. Даже соседство на полке произведения шалуна из Белого дома Клинтона «Время отдавать» не спасает. И вообще не понятно, собирается ли Билли отдавать или же по привычке даст стажерке? Большой вопрос. Идем дальше. Дальше красная, как платье Сюмар, книга «Агентурная разведка», написанная кровавой гэбней. И красочный томик с фоткой Гитлера. Куда, мать его, смотрит СБУ? Сепаратисты начинают кампанию по борьбе с сепаратизмом, а в парламенте продают депутатам произведения антиукраинского содержания. И это еще, сука, я в туалет не заглянул, не говоря уже о сессионном зале. Сразу же побежал стучать на бытовых сепаратистов.

Александр Зубченко

Просмотров: 1248
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Секретные свитки Ломоносова Следы тысячелетней войны Русский народный костюм Немецкий танкист о войне и героизме русских солдат Русские народные сказки! Как людей разводят на работу?