Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках у Баруха На Украине готовят убийство Виктора Медведчука. Имена фигурантов покушения известны Узбекистан прикроет Россию с юга
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Поза пани Приходько: Белая слизь как главный принцип руинской политики

Новая серия буйства «цэевропейцев» у Верховной Рады, похоже, только начинается, и Европе предстоит в очередной раз полюбоваться на художества персонажей, жаждущих еврозарплат, европенсий и безвизового режима. Резвящиеся в европейских городах мигранты имеют полное право сказать: «Мы люди цивилизованные, вы полюбуйтесь лучше на белых обезьян в Киеве. Бандерлоги с гранатами — страшнее нас».

Премьер-министр Руины Арсений Яценюк («Сенька-Кролик» для сподвижников) даже потребовал пожизненного тюремного заключения для бросившего гранату в силовиков во время столкновений у Верховной Рады. Об этом он сказал во время срочного брифинга, который транслировался в прямом эфире телеканала «112 Украина».

Перед этим в больнице Киева скончался нацгвардеец, получивший ранение в сердце во время столкновений у Верховной Рады. Глава МВД Руины Арсен Аваков на своей странице в Twitter написал, что он погиб от осколочного ранения гранатой. Также министр сообщил, что правоохранители установили личность гранатометчика. Им оказался член националистической партии «Свобода» и боец батальона «Сечь». Вот для такого заслуженного свидомита и требует Яценюк пожизненного заключения.

Странно — сожжение солдат внутренних войск и бойцов «Беркута» было год с хвостиком назад любимой забавой «онижедетей». За этими милыми детскими проказами с нескрываемой нежностью наблюдали табуны американских и европейских политиков, подпитывавших отличившихся огнеметчиков печеньками. Попробовал бы тогда кто-нибудь для «онижедеточки» пожизненного заключения потребовать, возмущенный вой западной «общественности» был бы слышен даже в Антарктиде.

Но времена меняются. Здесь надо вспомнить о том, что киевский режим, пародийно подражающий своим германским предшественникам, должен был сделать принципиальный выбор — то ли Верховную Раду поджигать, обвинив в этом коммунистов, то ли «Ночь длинных ножей» в руинском варианте устраивать и ликвидировать штурмовиков, то есть буйный «Правый сектор» и самых отмороженных добровольцев-карателей.

Только коммунисты, точнее, их вожди (среди рядовых коммунистов и их провинциальных лидеров есть поразительно мужественные люди) сейчас такие пошли, что ради их компрометации не то что Верховную Раду, а даже магазин канцтоваров поджигать жалко.

А вот шумные правосеки явно напрашиваются на ликвидацию. Не зря уже поведал лидер «Свободы» Тягнибок на своей странице в Facebook: «Толкотня началась после того, как «орлы Авакова» пошли в наступление, растоптав портреты украинских героев-свободовцев, погибших на фронте. Очевидно, что власть имела цель: создать основания для применения карательными органами оружия, чтобы при окончательном принятии предательских изменений в Конституцию уже никто не мог помешать». Кроме того, Тягнибок заявил, что быстрое раскрытие и задержание виновного свидетельствует, что «провокация была им (Аваковым) и спланирована».

Вообще-то истинный свидомит не Авакова должен в провокации обвинять. На самом деле взрывчатку в бойцов Национальной гвардии бросили провокаторы, которых направили специальные службы Российской Федерации. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» рассказал народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко (известен как «Белая слизь»): «Кто-то хочет спровоцировать ситуацию. Мы знаем, кто это: Путин и его «пятая колона». Они хотят, чтобы в стране было нестабильно, они хотят, чтобы в стране были потрясения. Они понимают, что не могут сегодня выиграть войну прямой агрессией, и их задача — взорвать страну изнутри. Это для Путина все. Перед Верховной Радой все залито кровью. Это то, что хочет Путин».

Вот это речь достойного потомка протоукров. Но ведь под Гончаренко не горит земля, как под Тягнибоком. Сейчас его судьба зависит от того, какое решение в Белом доме примут — казнить или миловать. Вдруг дадут Авакову команду «Фас»? И повезут «орлы Авакова» свободовцев в ближайший лесок расстреливать при попытке к бегству.

В такой ситуации даже о кознях Путина позабудешь. Ведь сущность руинской политики необыкновенно точно и правдиво сформулировала в интернет-откровении певица Анастасия Приходько: «кацапы, мы УКРАИНЦЫ раком станем перед ЗАПАДОМ чтобы вас стереть с лица земли» (сохранена авторская орфография).

Находясь перед Западом, точнее, перед США в позиции, обозначенной честной пани Приходько, руинским политикам трудно быть последовательными…

Максим Купинов
 

Просмотров: 1080
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кодекс чести Русского офицера 18-го века Когда наступит День Сварога Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака Краткий список достижений славянской ведической цивилизации Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным