Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Запад пугают ядерным ударом из Крыма Россию должны были потрясти 10 терактов Мат в Алеппо Мир над пропастью: Опубликованы жесткие прогнозы на 2017 год
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Позор Украине, или Торжественная годовщина майданного безумия

Слава Украине – героям слава! Хто не скаче, той москаль! Ну, что? Прошел год с начала скачек. Допрыгались и доскакались.

На Украине появился новый праздник. Петро – Кровавый поросенок ежегодно 21 ноября повелел всенародно праздновать и ликовать по поводу Дня гідності та Свободи, то бишь Дня достоинства и Свободы, в честь начала сразу двух припадков массового умопомрачения, которые он назвал Оранжевой революцией и Революцией Достоинства. Оранжевое достоинство? Повод понервничать для каждого, у кого такая еще неизвестная медицинской науке беда приключилась. И все это, как сказано в его указе, «с целью утверждения в Украине идеалов свободы и демократии, сохранения и донесения до нынешнего и будущих поколений объективной информации о судьбоносном событии в Украине начала 21-го столетия, а также оказания надлежащей чести патриотизму и мужеству граждан, которые осенью 2005 года и в ноябре 2013 года – феврале 2014 года встали на защиту демократических ценностей, прав и свобод человека и гражданина, национальных интересов нашего государства и его европейского выбора».

В связи с какими же достижениями на пути к «идеалам свободы и демократии» Украины повелел ликовать Кровавый поросенок? Что «мы здобулы» за последний год? Обозначим их лишь пунктиром, потому что для полного описания потребуется не один том, но только не книги, а представленного в трибунале обвинительного заключения. Вне всяких сомнений, оно уже пишется, а сам трибунал, рано или поздно, неминуемо начнет свое заседание.

Итак, приступим.

В феврале этого года на Украине произошел вооруженный государственный переворот. Все, кто в этом сомневается, вне зависимости от того, как они относятся к Януковичу, могут заглянуть в конституцию Украины. Там сказано, что досрочно полномочия президента, причем вне зависимости, какую он фамилию носит, прекращаются лишь в нескольких случаях – отставка, невозможность исполнять свои обязанности по состоянию здоровья, отстранение с поста в порядке импичмента или смерти. Было ли что-нибудь из этого? Лично я не припомню. Из этого следует, что выборы нового президента состоялись незаконно. Незаконен и сам новоиспеченный президент. Незаконны в связи с этим и все, что повелевает Кровавый Петро, в том числе и назначение выборов новой Верховной Рады. Более грязных и президентских, и парламентских выборов в комплекте с такой низкой на них явкой избирателей не было на Украине за все годы после развала СССР. В общем, беззаконие катится и разрастается, как снежный ком. И после этого те, кто его запустил, обижаются, когда их называют хунтой?

Экономика Украины стремительно проваливается в… Ну, думаю, понятно куда. Доходы населения еще более стремительно падают. На одну вакансию претендуют семеро официально зарегистрированных безработных. А сколько из незарегистрированных? Всего лишь за год все граждане Украины обнищали в два раза из-за повышения в два раза курса американского доллара, к которому весьма жестко привязана гривна. И это при том, что средняя зарплата на Украине примерно в три раза ниже, чем, к примеру, в России. Но это не предел. Эксперты говорят о перспективе курса в 25 гривен за 1 американский доллар. Внутренний валовой продукт Украины за 3 квартал 2014 года в сравнении с соответствующим периодом года прошлого снизился на 5,1%. Еще один персонаж с оранжевым достоинством широко известный как Кролик Сеня заявил, что к концу года падение ВВП может достигнуть 7%, Национальный банк Украины говорит о 7,5% и еще о 4,3% в 2015 году.

С января по октябрь 2014 года промышленное производство Украины рухнуло на 9,4%. К концу года ожидается падение в 16%.

Весьма оптимистичный прогноз МВФ предполагает к концу года падение внутреннего валового продукта на Украине с 3,9 тыс. американских долларов до 3 тыс. Есть прогнозы и менее оптимистичные. Они говорят о 2,5 тысячах. По подсчетам британского издания The Economist средняя украинская семья сейчас стала примерно на 20% беднее, чем на момент распада СССР. При этом в отличие от цен на все подряд, доходы граждан Украины практически не растут. Ах, да! Цена на коммунальные услуги и отопление выросла уже втрое. Но и это не предел.

Инфляция на Украине в этом году составила уже почти 20%, в прошлом она была в 40 раз меньше. К концу года нацбанк Украины прогнозирует инфляцию в 25%. Девальвация гривны, то есть уменьшение золотого стандарта, составила 100%, а куда делся золотой запас Украины, никто толком не знает. Вернее, знают, но не говорят.

На этом фоне Украина еще и всем должна. Внешний долг, который ей нужно выплатить до конца 2016 года составляет 18 млрд. американских долларов. Но денег этих попросту нет. Сейчас внешний долг Украины составляет 41% внутреннего валового продукта, но уже к концу года МВФ прогнозирует его рост до 67,5%.

В комплекте с колоссальным дефицитом бюджета Украина испытывает и дефицит природного газа. «Газпрому» выплачена часть долга, но на остальное денег просто нет. При этом делая ставку на внутреннюю добычу газа, власти Украины собственными руками душат производителей. Они теперь вынуждены отдавать 55% доходов вместо 28%, как было раньше, при добыче газа с глубины менее 5 километров и 28% вместо 15% при добыче с глубины более 5 километров.

Есть еще множество примеров, свидетельствующих о движении экономики и уровня жизни на Украине в… ну, вы помните, куда. Но не это главное обстоятельство, коим по повелению Кровавого поросенка нужно гордиться.

Главное – это то, что на Украине идет самая настоящая гражданская война, стыдливо именуемая антитеррористической операцией. В качестве террористов в ней выступают ни много, ни мало, а целых 6,5 млн. жителей Донецкой и Луганской областей, которые не хотят иметь ничего общего с хунтой. А оплачивают эту войну, в которой тайной сверхзадачей пришедших к власти нацистов является поголовное истребление жителей Донецка и Луганска, все остальные жители Украины. У каждого из них изымается 1,5% доходов. Это налог налог на войну. Впрочем, не такая уж эта задача и тайная, ведь к власти пришли те, для кого Бандера герой, а москаляку, как украинские нацисты называют всех русских, нужно на гиляку, на сук то бишь. И лишнее тому подтверждение – подписанная как раз в «день оранжевого достоинства и свободы» резолюция ООН о борьбе с героизацией нацизма. Против нее проголосовали лишь три государства – США, Канада и совершенно предсказуемо Украина. Не могут же ее нынешние власти сами с собой бороться.

Еще одно основание для гордости и ликования – это то, что по данным ООН в этой войне погибло более 4 тысяч и ранено почти 10 тысяч человек. И не поручусь за точность этих данных, потому что с каждым часом они растут. К тому же они далеко не полные. Специалисты говорят даже о 40 тысячах погибших, как войск хунты, так и ополченцев Юго-Востока вместе с гражданским населением. Как раз когда я пишу эти строки в почту мне пришло сообщение о том, что погибло более 8 тысяч защитников хунты.

Видимо, гордиться нужно и разрушенными городами и селами и количеством беженцев. Более 380 тыс. жителей Донецкой и Луганской области выехало в другие регионы Украины, а почти 450 в соседние государства, в первую очередь в Россию.

«Как госпереворот определяют евромайдан 31% населения Украины, причем 16% думают, что этот переворот был подготовлен политической оппозицией, а 15% уверены, что он был осуществлен при поддержке Запада», — говорится в пресс-релизе по результатам проведенного совсем недавно исследования фонда «Демократические инициативы им. Илька Кучерива» и Киевского международного института социологии.

На Юго-Востоке 34% опрошенных называют евромайдан госпереворотом, 19% видят его организатором тогдашнюю политическую оппозицию, а 14% — западные страны.

На Донбассе оценки почти единодушны: евромайдан — это госпереворот. Так считают 72% жителей Донбасса, 51% уверен, что этот переворот был осуществлен при поддержке Запада, а 21% — подготовлен политической оппозицией.

Количество людей, которые придерживаются такого мнения, неминуемо будет расти даже в условиях тотальной промывки мозгов со стороны хунты и действующих по ее указке украинских СМИ. Почему? Потому что по всем украинским и международным законам это действительно госпереворот.

Общественное сознание инертно. Очередное майданное безумие для Украины целенаправленно готовилось ни один год, и для его лечения, как это ни удручает, нужно время. Лекарством же будет холод и голод, на которые всеми силами сейчас стараются обречь людей враги Украины, пришедшие сейчас на ней к власти.

Петля на их шее уже затянута, а табуретка шатается под ногами – приговор трибунала им пишется самой историей. Дай нам бог дожить до его приведения в исполнение.

Просмотров: 2815
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русская нелюбовь к улыбке Сакральный календарь древних ариев Герб и символы Беловодья Мегалиты горной Шории. Экспедиция Сидорова Г.А. Ремезовская летопись Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника)