Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Мир над пропастью: Опубликованы жесткие прогнозы на 2017 год «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Пранк года: «российский военный» навешал лапши Шустеру

В прямом эфире украинского ток-шоу Савика Шустера дали слово «российскому военному», который «знал про вторжении России на Украину». На протяжении значительной части передачи слушатели внимали «военному», однако в один момент он назвал их «идиотами», заявил что это был розыгрыш и нецензурно обругал ведущего.

В эфире обсуждалась тема задержанных «российских военных из ГРУ». Савик Шустер анонсировал прямое включение с российским военнослужащим, который на условиях анонимности согласился рассказать о российских военных на востоке Украины.

Долгое время «анонимный военнослужащий» поддерживал «легенду» и его рассказ соответствовал общим ожиданиям украинских зрителей. Он сообщил, что задержанных «солдат ГРУ» на Родине ждёт преследование и пообещал уволиться из ВС РФ. Украинские политики и зрители аплодировали ему и хвалили за смелость.



Однако затем звонящий в студию неожиданно изменил тональность разговора, объявив Шустера виновным в начале войны на Донбассе.

«Военный»: Война началась с вас.

Савик Шустер: Есть люди поважнее, чем я...

«Военный»: Вы не хотели слушать своих собственных граждан. Вы до сих пор травите их непроверенной информацией. Вы даже не умудрились проверить, кто я есть. Вы вывели меня сейчас на всю Украину. На самом деле, военнослужащие те не являются действующими. Под пытками — такие как вы их вынудили сказать, что выгодно вам ... Самое главное — то, что вы во всё это поверили идиоты. Потому что вы вечно лжёте своему украинскому народу, дятлы. И именно такие как вы, Савик, и начали эту войну».



Комментарии А. Шария
Просмотров: 1865
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великая Тартария и прозападная Московия Ремезовская летопись Общая подготовка к неприятностям Почему русские мало улыбаются? Азбука: послание к славянам Почему христианство на Руси запретило Гусли?