Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Яков Кедми: Истерия, созданная в США, сработала против них Послание Путина: война войной, а обед по расписанию
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Праотцы славян - Спас Богумир

За двадцать тысяч лет до наступления темных времен (Ночи Сварога) произошла великая сеча и междоусобица в роде земном. Восстали души, в Кривду впали и пожелали повергнуть Свет Белый себе под ноги. Великую беду та междоусобица Земле принесла, повсюду остались следы от страшных взрывов и потрясений.

Не было тогда верха ни за родами Славных, ни за Кривдой, но сталась великая беда: погибли в сече Поконоколенники, прервалась цепь Радения, потерял род земной Покон Рода Всевышнего. Тогда стали Старотцы глаголить к Небу, чтобы сошли Боги в Явь раскрыть мудрость свою.

И сошли Боги на Землю, и увидели Великие родичи на землях нынешней Руси людей добрых и честных, что род свой от Сокола-Рода выводили. И был сей род смелым и мужественным, к труду стремящимся. Светлы умом были люди, жили они в мире и согласии, Старотцов слушаясь, на Богов Родных делами своими равняясь.

За то, что Старотцы Родным Богам внимали и славили их верно, заветы исполняя, дали Боги людям старшего в роду – Отца Богумира. Стал он Спасом – человеком в Яви будучи, с Богами всегда сопряженным и хранящим в себе сознание и силы божеские.

Дали Сварог с Ладой ему и жене его, Славуне, верные заветы, мудрость Веры и Веды Православной, что оборвалась со времен Старотца Мира. С этим Поконом Славяне могли жить всегда в мире и согласии, друг друга поддерживая, Род Славный творя.

Выполняя волю Богов, поклонились Волхвы-Радетели праотцу Богумиру и признали его Первоволхвом в Коле своем. По примеру Небесных родителей осенил он их светом перст своих – стало то Коло носителем Света-Огня Сварожьего и хранителем Веры-Веды Православной.

Спас БогумирС тех времен Коло Радетелей является вечной и неистребимой основой Огнища Родового – купой душ светлых, с Богами Родными в один род объединенных. В Прародителе Богумире и Праматери Славе воплотились силой, знанием и любовью своей Сварог и Лада. Надо понимать, что это лишь определенные грани Вышних Богов, а не сами Боги.

Прародитель Богумир заново изложил Покон Рода Всевышнего, который был дан ему Отцом Сварогом в состоянии священной тишины. Покон состоит из 360 Карбов ведания, которые никогда не записывались, а лишь передавались из уст в уста, ибо только живое слово учителя несет священную суть Карба. Писаное же слово открывает лишь маленькую крупицу Веды и не может быть путеводителем на пути к Небу. С тех времен восстановлено было Радение Сварожье, линия родовой преемственности знаний, возрождена семья душ, своими молитвами, словами и действиями поддерживающая Сварога, порядок в Яви.

При Спасе Богумире утвердилось Коло Радетелей, хранителей Карбов ведания, которые были учениками Прародителей. Он же, Спас Богумир, стал начальным Первоволхвом Кола Радетелей, существовавшего до сих дней, как тайная купа Волхвов Славянских.

И только с возникновением Родового Огнища Родной Православной Веры преемник прародителя Богумира, нынешний Первоволхв, отец Владимир (В.Куровский) стал открыто говорить от имени Радетелей.
Женой прародителя Богумира была праматерь Славуня, которая родила ему многих сыновей и дочерей, а те стали Поконоколенниками (основателями) новых родов Славных, Арийского народа. Во все стороны мира разошлись потомки Богумира и Славуни, неся с собой Раденье Сварожье.

Еще много раз после смерти прародителей, в трудный час, славяне нарекали детей своих светлыми именами Богумира и Славуни, стремясь возродить души Спасов. И случалось такое, что снова встречались Богумир со Славуней, заново обновляли род. Только каждый раз это происходило немного по-иному, соответственно месту и времени.

Однажды Богумир со Славуней сошлись три тьмы лет назад, дав начало многим известным племенам славян: северянами, древлянам, кривичам, полянам, руськоланам.

Первый Спас Богумир правил 120 лет, находясь в Южной Сибири, откуда уже через несколько тысяч лет после его смерти наши праотцы двинулись на Балканы.

Свою жизнь Богумир посвятил тому, чтобы научить роды Славных семейному ладу. Они с матушкой Славой положили начало науке, которую мы называем сейчас Родоладом. Да иначе и быть не могло, потому что они были душами, которые несли в себе великую силу Сварога и Лады, светоносных Небесных Супругов.

Передав Покон Рода Всевышнего своим потомкам, Спас Богумир создал священную общность Арийских ведических народов. Сегодня эти народы зовут народами индоевропейской языковой группы. Всех нас объединяет не только кровь, но и более духовное происхождение. Все вместе потомки Ариев составляют семью душ, духовный род Славных, который чтит Единого и Многопроявного Бога Богов – Рода Всевышнего.

Богумир МЫКОЛАЕВ

Просмотров: 2927
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Артания Древний Герб Беловодья Как жили в России 100 лет назад Лебедь - священная птица славян Казачий сказ о чакрах Славянский гороскоп (Часть вторая)