Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Опасный обман по имени «президент Трамп» Украина больше не интересна Почему враждует с нами Запад Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Праотцы славян - Спас Колодий

Ведение священной сути пожертвования принес Славянам Спас Колодий. Он пришел на землю 2642 года тому назад. Пришла голодная весна в рода наши, и прорекли Волхвы-Радетели, что нужно вольное самопожертвование во имя рода. И стал великий муж, и отдал людям весь свой кров. Чтя подвиг Богатыря Духа, весь род Славных принес всё лучшее, что было у огнищан, и устроили они великую святую братчину. И была она богата жиром и маслом. Когда настал вечер, взошел муж на гору и вставил в землю копье с колесом во главе. Колодий сам поднес факела себе к ногам.

Колесо было знаком того, что он сдвигает годовое коло и ускоряет приход тепла. Видя такую великую жертву во имя своего рода, Боги сотворили очень быструю весну по всей Славянщине.

Некоторые ученые считают, что останки Колодия были найдены археологами в 1953 г. в с. Пожарная Балка на Полтавщине. Но православным родноверам известно и другое. Чтобы утвердить наш род и показать, что в сумятице веков всем нам следует думать о вечном, Спас Колодий проявил свой лик из древности. И проявился он в древнем Храме села Межгорье на Подолье (Тернопольская обл., Украина).

Лик Колодия в Солнце проявился в 6254 (746 хр. эры) г. В XVIII веке хр. эры, когда там обосновались монахи, они вокруг лика написали имя Иисус Христос. В советское время лик стирали железными щетками, смывали, выцарапывал кирками, но он появлялся снова и снова.

Как говорят сказы славян, Волхвы пришли в Межгорье с Востока, их было восемнадцать, старшему тогда исполнилось 86 лет, а младшему 61 год. Датой постройки Храма считается 6201 (693 хр. эры) г., он был высечен в скале и покрыт деревом в середине.

Стремясь проявить лик последнего на то время Спаса, Волхвы высекли место на стене, где он должен был проявиться и молились Богам, чтобы это произошло. И действительно, в 6254 году произошло Святое Диво, весной на этом выбитом месте проявился образ, на котором Спас Колодий показал свой лик с закрытыми глазами.

Иногда Колодий открывает глаза, но смотрит только на праведников, духовно чистых людей, которые долго молятся в Храме. А еще есть предание: когда многие люди вместе вспомнят Его, когда возродятся Родные Храмы и проснется народ после страшного своего сна-забвения, когда поднимутся изувеченные святыни, тогда Отец Колодий откроет глаза навсегда.

Сутью самопожертвования Колодия было научить и напомнить родам Славных, что жертва – это способ общения с Богами, установления связи с ними. Спас установил такие жертвы:

  • передающиеся через скармливание священным животным;
  • передающиеся через воду;
  • передающиеся через огонь.

Пожертвования – это не просто передача даров во Сваргу, это полное отождествление себя с жертвой, и является состоянием единения с Богами. Славянин в момент жертвоприношения превращается в сокола, который летит в небеса. Происходит священное единение рода земного с Родом Небесным, восстанавливается единство, утраченное после окончания Утра Сварожьего. Иначе говоря, Спас Колодий показал, что жертвоприношение, которое осуществляет человек – это действие, равное тому, когда Боги одаривают Землю своими благами.

Поток силы, которой наполняется пожертвование, возвращается к человеку сторицей. Поэтому, значение имеет не столько количество и богатство пожертвования, как состояние полного единения человека и Бога, которое происходит во время пожертвования. Когда человек отрекается от самого себя ради помощи людям, он перестает быть человеком и становится Богом для своих потомков.

Самопожертвование – это действие, которое способна сделать только Великая Душа и только добровольно, эта жертва осуществляется тогда, когда род нуждается в глубинном сдвиге самосознания. К сожалению, славяне сейчас знают только о самопожертвовании палестинского Спаса Суса (Иисуса Христа), который отдал себя в жертву, чтобы спасти свой род, находившийся тогда в Палестине. Так, вспомним ныне не только о Спасах, но о сотнях и тысячах воинов, казаков, князей, волхвов и рахманов, отдавших свои жизни, чтобы утвердить и улучшить жизнь своего народа, сейчас они в Боге, и Бог в них. Вечная им память, вечная им слава!

Богумир МЫКОЛАЕВ

Просмотров: 3712
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Банный домовой Маленькая подлая Европа На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Ваджра - оружие древних богов Древнее русское предание, ожившее в сказке Пушкина Факты о Российской империи, которых вы не знали