Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Парубий негодует: Путин возвращает Белоруссию и Молдову, на очереди Украина Политическое Обозрение: Новости политики за 21 января 2020 (7528) На Украине готовятся захватить Донбасс, считая, что Россия не поможет Революция сверху. Зачем Лукашенко сменил военное руководство Белоруссии
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Праотцы славян - Спас Колодий

Ведение священной сути пожертвования принес Славянам Спас Колодий. Он пришел на землю 2642 года тому назад. Пришла голодная весна в рода наши, и прорекли Волхвы-Радетели, что нужно вольное самопожертвование во имя рода. И стал великий муж, и отдал людям весь свой кров. Чтя подвиг Богатыря Духа, весь род Славных принес всё лучшее, что было у огнищан, и устроили они великую святую братчину. И была она богата жиром и маслом. Когда настал вечер, взошел муж на гору и вставил в землю копье с колесом во главе. Колодий сам поднес факела себе к ногам.

Колесо было знаком того, что он сдвигает годовое коло и ускоряет приход тепла. Видя такую великую жертву во имя своего рода, Боги сотворили очень быструю весну по всей Славянщине.

Некоторые ученые считают, что останки Колодия были найдены археологами в 1953 г. в с. Пожарная Балка на Полтавщине. Но православным родноверам известно и другое. Чтобы утвердить наш род и показать, что в сумятице веков всем нам следует думать о вечном, Спас Колодий проявил свой лик из древности. И проявился он в древнем Храме села Межгорье на Подолье (Тернопольская обл., Украина).

Лик Колодия в Солнце проявился в 6254 (746 хр. эры) г. В XVIII веке хр. эры, когда там обосновались монахи, они вокруг лика написали имя Иисус Христос. В советское время лик стирали железными щетками, смывали, выцарапывал кирками, но он появлялся снова и снова.

Как говорят сказы славян, Волхвы пришли в Межгорье с Востока, их было восемнадцать, старшему тогда исполнилось 86 лет, а младшему 61 год. Датой постройки Храма считается 6201 (693 хр. эры) г., он был высечен в скале и покрыт деревом в середине.

Стремясь проявить лик последнего на то время Спаса, Волхвы высекли место на стене, где он должен был проявиться и молились Богам, чтобы это произошло. И действительно, в 6254 году произошло Святое Диво, весной на этом выбитом месте проявился образ, на котором Спас Колодий показал свой лик с закрытыми глазами.

Иногда Колодий открывает глаза, но смотрит только на праведников, духовно чистых людей, которые долго молятся в Храме. А еще есть предание: когда многие люди вместе вспомнят Его, когда возродятся Родные Храмы и проснется народ после страшного своего сна-забвения, когда поднимутся изувеченные святыни, тогда Отец Колодий откроет глаза навсегда.

Сутью самопожертвования Колодия было научить и напомнить родам Славных, что жертва – это способ общения с Богами, установления связи с ними. Спас установил такие жертвы:

  • передающиеся через скармливание священным животным;
  • передающиеся через воду;
  • передающиеся через огонь.

Пожертвования – это не просто передача даров во Сваргу, это полное отождествление себя с жертвой, и является состоянием единения с Богами. Славянин в момент жертвоприношения превращается в сокола, который летит в небеса. Происходит священное единение рода земного с Родом Небесным, восстанавливается единство, утраченное после окончания Утра Сварожьего. Иначе говоря, Спас Колодий показал, что жертвоприношение, которое осуществляет человек – это действие, равное тому, когда Боги одаривают Землю своими благами.

Поток силы, которой наполняется пожертвование, возвращается к человеку сторицей. Поэтому, значение имеет не столько количество и богатство пожертвования, как состояние полного единения человека и Бога, которое происходит во время пожертвования. Когда человек отрекается от самого себя ради помощи людям, он перестает быть человеком и становится Богом для своих потомков.

Самопожертвование – это действие, которое способна сделать только Великая Душа и только добровольно, эта жертва осуществляется тогда, когда род нуждается в глубинном сдвиге самосознания. К сожалению, славяне сейчас знают только о самопожертвовании палестинского Спаса Суса (Иисуса Христа), который отдал себя в жертву, чтобы спасти свой род, находившийся тогда в Палестине. Так, вспомним ныне не только о Спасах, но о сотнях и тысячах воинов, казаков, князей, волхвов и рахманов, отдавших свои жизни, чтобы утвердить и улучшить жизнь своего народа, сейчас они в Боге, и Бог в них. Вечная им память, вечная им слава!

Богумир МЫКОЛАЕВ

Просмотров: 4479
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Что такое ведизм? Русский язык - то, о чём мы не догадываемся Двучленные славянские имена Что будет с Россией если и дальше будет происходить уничтожение русского народа Наказания для воров и разбойников на Руси Подземные города древности