Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Полиция Украины: разута, раздета и без патронов Украина: смерть от латиницы Политическое Обозрение - Новости за 26 апреля 2017 (7525) Для полного счастья россиянам нужна отставка Медведева
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Праотцы славян - Спас Рама

От Даждьбо до Спаса Рамы прошло 2,5 тысяч лет. В то время жило много родов Славных на Старых Ланах (Альт Ланах). Это земли, которые сейчас под водами Русского (Черного) моря сокрыты. Богатыми и плодородными были те земли, легким и радостным был труд праотцов на Старых Ланах. Роды разбогатели и окрепли, но пришли времена предреченные, и должно было произойти испытание.

Волхв Рама (Раман) призвал роды Славных готовиться к движению на север, потому что с юга надвигалась Большая Вода. Многие из разнеженных благодатной жизнью не прислушивались к словам волхва и остались на Альт Ланах. Их постигло лихо, страшная смерть.

Семь с половинной тысяч лет назад поднялась вода в мировом океане и через Эллинское море хлынула в низменности Старых Ланов. Большое число людей и животных погибло в том потопе. По сей день на дне Русского (Черного) моря похоронена их плоть, превратившаяся в сероводород.

Те же, кто ушел в путь за Прародителем Рамой, пришли на новые земли, что с востока на запад защищались двумя реками (Днепром и Днестром). И там восстановили прародители обычай пахать земли и засевать целины. Со временем из-за Стыра (Днестра), с берегов Дуная пришли дальние родичи.Объединившись, роды Славных провозгласили о создании (рождении) Мира, нового сообщества Ариев, а свою страну назвали Аратта. С того времени мы и ведем свое летоисчисление – 7518 лет от сотворения Мира или успокоения Матери Земли.

Земли, которые обжили Арии, их потомки назвали Праславия, а сейчас эти земли называются Подольем. Почувствовав силу этой земли, они поставили много капищ и святилищ на горах. Там же наблюдал волхв Рама за небом звездным, и, постигнув, что нет лучшего путеводителя, чем ночной Див, прародитель, в состоянии Священной Тишины увидел 12 небесных чертогов, созвездий, которые проходит Солнце-Даждьбог.
Женой Спаса Рамы была праматерь Ушас, которая обладала способностью предвидеть будущее. И вот, спустя несколько десятилетий после исхода, в одном из видений она увидела, что далеко на Востоке земли очень похожи на Старые Ланы. Ушас поведала о том Раме, и у Прародителя пробудились чувства к родной Праотчизне, он твердо решил увести часть своего рода туда, на Восток, куда указала Ушас.

Подняв злато-синее знамя Даждьбога и Даны, Рама снова объявил родовой поход, но уже на Восток. Запряжены были повозки волами смиренными, и родичи отправились за своим Проводником обживать новые земли.

Перед тем, как рода двинулись на Восток, праматерь Ушас сделала предсказание, что тот далекий край, в который уходит часть родов Славных, через тысячи лет поможет возрождению Руси. После ухода части родов с Рамой и Ушас каждую тысячу лет Арии снова небольшими племенами и родами выдвигались на Восток, чтобы когда-то, в грядущем, сохраненные ими знания заново разожгли огонь Веры-Веды на претерпевающей духовный упадок земле Руськой.

Богумир МЫКОЛАЕВ
 

Просмотров: 1569
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Истинный смысл древних поговорок Скрываемые артефакты цивилизации русов в Галилее Предсказания о будущем России Против кого сражался Дмитрий Донской? Карты Тартарии в музеях Этимология некоторых ругательств