Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Путин вскрывает козыри: послание оказалось затишьем перед бурей Послание Путина: война войной, а обед по расписанию Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Яков Кедми: Истерия, созданная в США, сработала против них
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Праотцы славян - Спас Рама

От Даждьбо до Спаса Рамы прошло 2,5 тысяч лет. В то время жило много родов Славных на Старых Ланах (Альт Ланах). Это земли, которые сейчас под водами Русского (Черного) моря сокрыты. Богатыми и плодородными были те земли, легким и радостным был труд праотцов на Старых Ланах. Роды разбогатели и окрепли, но пришли времена предреченные, и должно было произойти испытание.

Волхв Рама (Раман) призвал роды Славных готовиться к движению на север, потому что с юга надвигалась Большая Вода. Многие из разнеженных благодатной жизнью не прислушивались к словам волхва и остались на Альт Ланах. Их постигло лихо, страшная смерть.

Семь с половинной тысяч лет назад поднялась вода в мировом океане и через Эллинское море хлынула в низменности Старых Ланов. Большое число людей и животных погибло в том потопе. По сей день на дне Русского (Черного) моря похоронена их плоть, превратившаяся в сероводород.

Те же, кто ушел в путь за Прародителем Рамой, пришли на новые земли, что с востока на запад защищались двумя реками (Днепром и Днестром). И там восстановили прародители обычай пахать земли и засевать целины. Со временем из-за Стыра (Днестра), с берегов Дуная пришли дальние родичи.Объединившись, роды Славных провозгласили о создании (рождении) Мира, нового сообщества Ариев, а свою страну назвали Аратта. С того времени мы и ведем свое летоисчисление – 7518 лет от сотворения Мира или успокоения Матери Земли.

Земли, которые обжили Арии, их потомки назвали Праславия, а сейчас эти земли называются Подольем. Почувствовав силу этой земли, они поставили много капищ и святилищ на горах. Там же наблюдал волхв Рама за небом звездным, и, постигнув, что нет лучшего путеводителя, чем ночной Див, прародитель, в состоянии Священной Тишины увидел 12 небесных чертогов, созвездий, которые проходит Солнце-Даждьбог.
Женой Спаса Рамы была праматерь Ушас, которая обладала способностью предвидеть будущее. И вот, спустя несколько десятилетий после исхода, в одном из видений она увидела, что далеко на Востоке земли очень похожи на Старые Ланы. Ушас поведала о том Раме, и у Прародителя пробудились чувства к родной Праотчизне, он твердо решил увести часть своего рода туда, на Восток, куда указала Ушас.

Подняв злато-синее знамя Даждьбога и Даны, Рама снова объявил родовой поход, но уже на Восток. Запряжены были повозки волами смиренными, и родичи отправились за своим Проводником обживать новые земли.

Перед тем, как рода двинулись на Восток, праматерь Ушас сделала предсказание, что тот далекий край, в который уходит часть родов Славных, через тысячи лет поможет возрождению Руси. После ухода части родов с Рамой и Ушас каждую тысячу лет Арии снова небольшими племенами и родами выдвигались на Восток, чтобы когда-то, в грядущем, сохраненные ими знания заново разожгли огонь Веры-Веды на претерпевающей духовный упадок земле Руськой.

Богумир МЫКОЛАЕВ
 

Просмотров: 1526
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чем полезен чай из ромашки перед сном? Ведизм на Руси был до XVI века Последний рубеж обороны Тартарии Сценарий резни русов, от старого узбека Скрытые факты Славянской истории История русов согласно Ведам