Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Европа должна отстегивать Цэ Эвропе € 5 млрд. в год Такие «киборги» никогда не возьмут Донбасс Охота на ведьм и отстрел хомячков Политическое Обозрение - Новости за 18 августа 2017 (7525)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Правь – мир Богов

Правь – это мир Богов, система иерархии космоса. 

Иерархия (от греч. hieros – «священный», arche – «правление») - порядок подчиненности низших звеньев высшим, организация их в структуру типа дерево, т.е. существует один корень дерева Т, а остальные узлы распределены среди m непересекающихся множеств Т1,…,Тm, и каждое множество является деревом (поддеревом корня Т).

Мир Прави – это не буквально мир, как Земля, где все собрались и живут в одном месте. Мир Прави – это образ, иерархия Светлых Сил, в который попадают люди, способные в своем развитии достичь уровня творения.

В космической системе иерархии существует множество уровней. На каждом уровне есть определенные границы, потолок, до которого можно реализовать свои возможности. Если получается максимально их реализовать и человек сможет открыть в себе новые качества, которых до этого не было, тогда он поднимается на следующий уровень и так далее. Пока человек (Бог) способен находить принципиально новые решения задач, он будет двигаться вперед.

В системе иерархии каждый человек (или другое существо) занимает то положение, которое он достиг в своих возможностях, и той мере ответственности, которую он в состоянии на себя взвалить. Например, в Инглиизме есть Вышние Боги, Боги-Покровители, Боги-Управители, у каждого свои возможности и задачи, а Всевышним, т.е. выше всех в данной иерархии является Великий Рамха.

Отличие Светлой системы иерархии от Темной

В Темной системе – чем выше уровень, тем больше власти (что хочу, то и творю).

В Светлой системе (Правь) – власть, это мера ответственности. Чем выше уровень, тем больше ответственности несет Бог за каждого и за всех, кто уровнем ниже. Он несет личную ответственность, если сделал что-нибудь не так, в результате чего пострадают другие. 

Просмотров: 1240
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Руководство по выживанию и обороне города Древние символы в музеях Москвы 326 карт Великой Тартарии 500 русских против 40 000 персов Зомбоящик Рысь - священное животное русов