Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В Москве и регионах прошли несогласованные с властями антикоррупционные митинги На Западе топают ножкой и грозят Лукашенко пальчиком Ядерные игры СБУ: Киев начал атомный шантаж Запада Итоги украинской недели. От Балаклеи до Пуэрто-Рико
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Правда о Новороссии с беспристрастной «западной» точки зрения

Киевская нацистская хунта нелегальна, поскольку организовала вооруженный государственный переворот против легального президента. Переворот был спланирован, профинансирован и управляем США. Все их проведённые на данный момент «выборы» не имеют законной силы и противоречат Конституции, поскольку реальная оппозиция была отстранена от участия или арестована. Они не соблюдают Минские договорённости о разоружении, автономии и смене режима, а продолжают бомбить мирных жителей. Они сбили малазийский Боинг прошлой весной. Они притесняют двадцать миллионов русских и русскоговорящих в Новороссии. Люди Новороссии имеют полное право оказать им сопротивление и освободить Новороссию, в том числе с российской помощью.

Когда я говорю о Новороссии, я имею в виду восемь областей — Луганскую, Донецкую, Харьковскую, Херсонскую, Николаевскую, Одесскую, Днепропетровскую, Запорожье, а также Приднестровье. К ним следует добавить также все земли к востоку от Днепра. У Новороссии есть полное право отделиться от нацистской Украины, которая пытается притеснять её. Это право базируется на культурных, исторических, лингвистических, социальных и экономических связях между Новороссией и Россией, а также на положениях международного права, согласно которым народ, притесняемый незаконно захватившей власть хунтой, имеет полное право освободить себя.


После двух мировых войн в Европе прошло уже несколько референдумов, на которых люди решали, в составе какой страны они хотят находиться. Это могло бы быть применимо и к Новороссии/Украине, но не в момент, когда Новороссия оккупирована киевской нацистской хунтой, поскольку любой референдум в таких условиях не будет свободным и справедливым. По очевидным причинам США не хотят этого, но Россия должна поддержать решение о смене режима в Киеве. Если такой референдум будет проведён, в Одессе не будет военно-морских баз НАТО, в Харькове — американских ракетных комплексов, и вообще никаких сил НАТО к востоку от Днепра или северных побережьях Чёрного моря не будет. Если этот референдум не будет проведён, итог в конечном счёте будет тем же, но, к сожалению, «другим путём» — в результате кровопролития.

Президент Путин как глава государства, конечно, не может всегда говорить то, что хочет, приходится говорить то, что нужно по политическим и международным причинам. Потому важно обращать внимание на то, что говорят другие важные персоны в российской правящей верхушке. Если мы взглянем на таких людей, как Рогозин, Иванов и Шойгу, картина будет выглядеть более радужно для Новороссии и Приднестровья.

Запад, не взирая ни на что, будет пытаться наказать Россию. Они наказывают Россию, если она ничего не делает. Они наказывают Россию, если она что-то делает. Лучше быть наказанными за дело, чем бездействовать и получать бесконечные проблемы на своих границах, ставить под угрозу безопасность Крыма и всей западной части России. А также подвергать смертельной опасности миллионы этнических русских, которым угрожает Украина.

Потому нужно как можно скорее освободить всю Украину (кроме Галиции), или хотя бы перечисленные выше области.

Запад отреагирует санкциями в любой случае. Но освобождение почти всей Украины или даже только Новороссии и восточной Малороссии навсегда положит конец власти хунты. Украина — не Ирак, а Россия — не США. Они (США) вторглись в Ирак, чтобы «принести демократию» в чужое общество, о котором они не знали ничего. Россия, напротив, будет освобождать области, о которых знает всё уже тысячу лет, людей, которые этнически такие же, как русские. Во многих областях Россия получит колоссальную поддержку местного ополчения и сильных политических союзников. Целью России будет то, чего хочет большинство: новое правительство, которое принесёт мир и стабильность в страну и очистит её от фашизма.

И тогда Россия сможет отвести войска, оставив Украину под управлением нового пророссийского правительства, или поможет создать новую, свободную страну (Новороссия + (восточная) Малороссия) или же присоединит эти восемь областей к России, как Крым! Любое другое «решение» будет изменой России, Новороссии и русскому народу. И это чистая правда.

Nicholas, Швеция
Просмотров: 1583
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как осуществляется геноцид русского населения Раскрыта одна из тайн крещенской воды Путь воспитания будущего Воина Чем полезна красная свекла Русский язык, то о чём мы не догадываемся... Неизвестная история России