Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Яков Кедми: Истерия, созданная в США, сработала против них Снова «нож в спину» или как? «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера «Был бы „Беркут“ — статья найдется…»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Правда о светлом европейском будущем Украины

Кто-то может сказать что материал заказной и всё в таком духе, таким людям можно посоветовать пообщаться с Прибалтами насчёт того как им живётся в ЕС, они расскажут много интересного :)

Сегодня каждый день по телевидению и других СМИ украинцам промывают мозги о том как хорошо нам будет после подписания Ассоциации с ЕС. О том что вопрос практически решен и что украинцы почти все поддерживают подписание этой Ассоциации.

Вся эта ложь и проплаченные манипуляции расчитаны на безмоглость и совершенную тупизну населения. Но наше население еще умеет читать и делать выводы сами. Своими выводами делятся те кто читал 900-страничный документ Соглашения об Ассоциации.

Александр Горохов о светлом европейском будущем Украины

Многие украинцы не знают условий Соглашения о ЗСТ в ЕС. И как крысы, увлекаемые игрой на дудочке, они строем идут к пропасти. Александр Горохов рассказывает об особенностях этой пропасти, куда будем падать.

Дмитрий Таран о Соглашении с ЕС

Как мы уже писали согласно 320-страничному документу «Оценки последствий соглашения о свободной торговле между Украиной и ЕС» уже упомянутого Международного центра перспективных исследований среди негативных последствий Соглашения указаны следующие: ликвидация небольших предприятий из-за внешнего конкурентного давления; рост транспортных расходов из-за внедрения платных дорог; рост затрат предприятий на экологию; чрезмерная эксплуатация природных ресурсов; рост безработицы из-за банкротств и сокращение численности работников на выживших предприятиях; ужесточение условий труда; резкое повышение коммунальных тарифов; рост стоимости товаров из-за роста цен на энергию и энергоносители; снижение поступлений в Пенсионный фонд; уменьшение численности населения…

Ближайшее будущее Украины отражено в сегодняшних реалиях Болгарии, члена ЕС с 2007

До перестройки население Болгарии было 9 миллионов человек. Сегодня - 7 миллионов, из них - 1 миллион цыган, единственного народа, приспособившегося к европейским реалиям и продолжающего рожать детей.

До перестройки Болгария экспортировала в СССР 80% своей продукции.

Со вступлением в ЕС Болгария импортирует, т.е. покупает у других, 80% сельскохозяйственной продукции.

Счета за электроэнергию превышают месячную пенсию. И это - в тёплой стране Болгария. Где разрушили АЭС, заставив покупать электроэнергию у корпораций Западной Европы.

А главным врагом Болгарии назначена ... Россия!!! Наверно поэтому немногочисленные, но властные украинские русофобы так настойчиво тянут Украину в Европейский Союз.

Убийственный репортаж о ситуации в Болгарии.

Просмотров: 590
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сферические и шлемовидные купола Византийско-древнерусского типа Об Асах, ариях и Расе Великой Бог Ярило Бойкот московской Олимпиады-80. Как это было Богиня Макошь (Мокошь) Руский – с двумя «С» неправильно!