Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Цэ Европа возмущена Европой: Они считают нас придатком Дмитрий Гордон: Всё, что делают украинские националисты, делается по указанию из Кремля Польша борется с советскими памятниками методами ИГИЛ Что останавливает Запад от войны с Россией
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Правда об Иловайске сегодня не нужна - «патриоты» расстроятся

Хунта перед выборами юлит и виляет. Власть больше не хочет пропагандировать АТО и прославлять героев.

Блок Порошенко старательно делает вид, что «это не наше дерьмо» и пытается присыпать его песочком. Именно поэтому, главнокомандующий и не раскрывает всех военных тайн. Во-первых, можно расстроить патриотический электорат, уверенный в том, что украинская армия победоносно наступает, потерь у ВСУ нет и т.п. Во-вторых, горькая правда о «победах» и наступлениях укрармии нанесет урон имиджу самого Порошенко и его политической силе, которую пока обороняет генерал Гелетей. Правду нужнго было говорить только Майдану и только о делах пресловутой «Семьи», но вот свои скелеты хунта предпочитает держать в шкафах. Поэтому бывший член «Батькивщины», а ныне преданный Порошенко нардеп Томенко и заговорил о том, что правда об Иловайске, может, и не нужна сегодня обществу.

«Правда о событиях в Иловайске, может, и не нужна сегодня, все очень запутанно». Такое мнение высказал советник Президента Украины в эфире одного из украинских телеканалов.

«Думаю, правду мы услышим позже, и возможно, эта правда сегодня не нужна нам, надо какую-то паузу сделать, проанализировать, но точно вам скажу, что в этой беде виноват не один начальник Генштаба, или не только начальник, там все гораздо сложнее и запутаннее », - четко и внятно объяснил нардеп. Он добавил при этом, что «не только генералы, а порой и солдаты, офицеры, когда есть угроза жизни, не всегда действуют адекватно».

Томенко сообщил, что Президент Порошенко готов встретиться с командирами батальонов, с теми, кто принимал участие в боях под Иловайский, но «не для прессы, потому что для прессы оно не всегда получается. Переговорить и, дай Бог, в мирных условиях расставить точки над и». Надо же, как интересно: закрытые заседания Рады пошли, встречи не для прессы.. А как же прозрачная и открытая власть, которую обещали на Майдане? Как же самая демократичная пресса в мире, освещавшая события на Майдане и в зоне АТО? Уже и журналистам новая власть не доверяет? Не прошло и года, а кулуарность, подковерные договоренности, замалчивание правды- все, против чего стоял Майдан и за что боролись «чэсни журналисты» - вернулось. А и правда, зачем рассказывать на камеру о трагедии под Иловайском, которая стала сигналом капитуляции укрармии? Меньше знаешь - лучше спишь.


 

Просмотров: 1521
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Являлся ли хан Батый князем Ярославом? Великая Тартария или как фальсифицируется история Как появился "Русский медведь" Древнерусский остров Буян Новый год в СССР Славянские образы буквицы