Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Госдеп сделал откровенное признание о "Северном потоке - 2". Раскрыта истинная причина давления США Газовая война без цензуры: О чём молчат авторы проекта "Украина" Политические новости от 24 февраля 2021 (7529) Ужас без конца: что за удар по Донбассу готовит Украина
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Правда об "умнике" Гейтсе: малоизвестные факты о волке в овечьей шкуре

Предлагаем часть перевода фильма о Билле Гейтсе, который постоянно удаляют с Ютуба.

«Бизнес стратегии Гейтса подверглись атаке в 1989 году, когда Минюст США предъявил иск Microsoft за нарушение антитрастового законодательства. Во время восьмимесячного разбирательства Гейтс давал показания перед камерой в течение нескольких часов.

Минюст США обвинил Microsoft в противоконкурентных и исключенческих действиях, нацеленных на поддержание монополии в ОС ПК. В попытке изменить негативный собственный образ Гейтс вложил 100 миллионов долларов в создание фонда Билла и Мелинды Гейтс.

За одну ночь он изменил свой публичный образ с безжалостного техмонополиста на самого щедрого благотворителя в мире.

«Гейтс: С радостью сообщаю, что мы жертвуем дополнительный миллиард долларов...(аплодисменты)
Ведущий: У нас появился шанс увидеть Билла Гейтса 2.0, человека, которого вы не знаете!»

Кампания по ребрендингу принесла свои плоды. Его чистые активы быстро удвоились, принеся Гейтсу звание "самого богатого человека в мире".

«Ведущая: Вы вложили 10 млрд долларов в вакцинации в течение последних 20 лет и смогли вернуть инвестиции. Вы меня немного ошеломили, сможете нам разъяснить матчасть?»

В статье Wall Street Journal Билл Гейтс объявил вакцины "Лучшим вкладом, который он когда-либо сделал".

«Гейтс: Прибыль была более 20 к 1. Если посмотреть на экономические выгоды, это очень внушительные числа, по сравнению с чем-то другим».

Фонд Гейтса разросся с неимоверной скоростью в массивную вертикально интегрированную мультинациональную корпорацию, контролирующую каждый шаг и цепочку поставки, бравшую начало в штаб-квартире в Сиэттле, и направлявшуюся в африканские и азиатские деревени.

«Ведущая: Это крупнейшая благотворительная организация в мире, причиняющая вред. Фонд Билла и Мелинды Гейтс зарабатывает миллионы долларов каждый год на компаниях, которые обвиняют в тех же самых социальных и медицинских проблемах, с которыми он (фонд) пытается бороться. У фонда Гейтса есть инвестиции в 69 компаниях США и Канады, причастных к загрязнению окружающей среды. Другие компании связанные с фондом были обвинены в нарушении прав и свобод, в частности, выселении тысяч людей из их домов, поддержке детского труда, обмане и небрежном отношении к пациентам на медицинском попечении. Фонд Гейтса предоставил подробные сведения...»

В роли крупнейшего спонсора ВОЗ и ЦКЗ США, ни у кого не было большей власти, чем у Билла Гейтса по контролю и влиянию на здоровье, медицинскую свободу людей всей планеты.

«В 1986 году президент Рональд Рейган подписал законопроект "Об ущербе от детской вакцинации", предоставив абсолютную неприкосновенность производителям вакцин.
Законопроект гласил, что с производителей вакцин снимается финансовая ответственность в случае исков об ущербе здоровью, с целью защитить рынок поставки вакцин (прим.перев.)
После десятилетий судебных исков о нанесении вреда здоровью и смертях, производители вакцин были на грани банкротства. В попытке повлиять на законодателей, компании-производители пригрозили перестать делать вакцины, если их не будут оберегать от ответственности на законодательной основе. По сей день, если кто-либо получит повреждение или умрёт в результате побочного действия вакцины, за убытки платят американские налогоплательщики.

«Ведущий: И снова здравствуйте. Были ли несколько девочек из индийских племён использованы в качестве подопытных кроликов? Согласно докладу, два американских фармокологических гиганта способствовали тому, что тысячи девочек из племён были привиты непроверенной вакциной без надлежащих исследований и документов.

Индия стала одной из наиболее пострадавших стран, после того как фонд Гейтса проплатил звёздам индийского кино, чтобы те убедили публику поддаться массовой вакцинации. В 2009 году детей из племён привили вакциной ВПЧ. Более 24000 девочкам сказали, что им сделают "оздоровительные уколы", во многих случаях без сознательного согласия родителей или опекунов.

Мэри Холланд: (вице-председатель "Children's Health Defense")

«Люди, которые давали им эти вакцины, лгали родителям девочек и говорили пациенткам: "Это тебя вылечит от рака, у тебя его никогда не будет" и некоторые из них серьезно пострадали. У кого-то начались конвульсии, некоторые заболели раком. Семеро умерли. И не было никакой страховки, никакой помощи. И фонд Гейтса отрицал, что это были клинические испытания. Это было так ужасно, что индийский парламент создал спецкомиссию, они это всё изучили и выгнали фонд Гейтса (из страны).

Колин Гонсалвес (Высший совет, верховный суд Индии):

«Индия - варварская страна, здесь всё делается очень по-варварски. Но я был очень удивлён, когда увидел как американская организация средь бела дня ведёт себя очень очень, скажем так "по-индийски". И путь, который я избрал - это то,что я захотел, чтобы по всей процедуре провелось расследование. Индийский парламент сформировал комиссию и это был удивительный шаг, потому что обычно запросов такого высокого уровня в делах, касающиеся бедных людей, просто не бывает. И это был очень экстраординарный доклад. Не думаю, что индийский парламент когда-либо производил такой подробный доклад. И правительственные работники вышли и сказали "Мы не должны были этого разрешать. Простите нас, больше мы их не впустим". Но теперь Биг Фарма вернулась к нам с теми же старыми трюками».

Волк в овечьей шкуре

Билл Гейтс:
«Мы берем генетически модифицированные организмы и вкалываем их в руки маленьким детям, просто вкалываем в вены».

В 2018 году научное исследование, опубликованное в "Международном журнале исследования окружающей среды и общественного здравоохранения" заключило, что более 491.000 детей в Индии заболели параличом в результате пероральной вакцины от полиомиелита, поддержанной Гейтсом. Вакцинация прошла между 2000 и 2017 годами.
Используя привычные уловки американские СМИ и фактчекеры в спешке "похоронили" это событие. Но благодаря кропотливой работе команды индийских исследователей и врачей, неудобная правда продолжает жить на сайте nih.gov.

Без какого-либо медицинского образования Билл и Мелинда Гейтс основали "Глобальный альянс вакцин и иммунизации", через который они осуществили свой план по вакцинации мира. На фонд подали в суд правительства некоторых из беднейших и наиболее уязвимых стран за причинение им серьезного вреда экспериментальными программами вакцинации.

Джамел Холли (Палата представителей, Нью-Джерси):
​ - Вакцины нам всегда преподносились как нечто безопасное и здоровое, и то, что мы должны делать. Но с той позиции, в которой я сейчас, в качестве законодателя, смотря и изучая все эти исследования, мне становится страшно, и я хочу, чтобы афроамериканское сообщество открыло глаза.

Аарон Льюис (филантроп, исследователь, преподаватель):
- Из всех мест в мире, в которые мистер Гейтс мог поехать, почему он остановился на Африке? Это не из-за того, что ему есть дело до людей, которые выглядят как я, у него (на самом деле) есть план.

Местная жительница:
- Африканские тела были использованы в качестве лабораторных крыс фармакологической индустрией в течение многих лет.
Они используют нас для испытаний, для опытов, но как африканка я говорю: "Хватит".

Рэймонд Дэ Суза (Human Life International):
- У американского правительства есть политический курс, который называется "Доклад Киссинджера" и он был написан в середине 70-х. В нём черным по белому написано, что целью зарубежной политики в Африке было снижение населения, потому что там есть большие залежи минеральных ископаемых. И в то время, когда Киссинджер и другие, связанные с администрацией Картера хотели уменьшить население, хотели убедиться в том, чтобы африканцы не будут развиваться и использовать природные ресурсы в своих целях, потому что Штаты в них нуждаются. Существует скоординированная попытка зарубежных держав контролировать население Африки.

Просмотров: 577
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Сода, горчица, уксус - натуральные моющие средства Наши ниндзя круче или как воспитывали казаков-характерников Против кого сражался Дмитрий Донской? Сколько у Славян богов, кто они и за что отвечают и кто главный Бог? Следы тысячелетней войны Обувь у древних славян