Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Президент, который всем надоел Фурсов: Американский социолог говорил мне: «Наша перестройка будет более кровавой» В одном шаге до начала мировой торговой войны Аваков «зашкварился» в «схроне Азарова»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Правда против «эффекта»

Глядя на низость и подлость бандеровских оккупантов, многие скажут, что у них нет ничего святого. Я считаю, что это не так. Укры свято чтят наследие Йозефа Геббельса и дело здесь не в тотальной примитивной лжи бандеровской пропаганды, а в соблюдении основного её принципа: «Мы добиваемся не правды, а эффекта».

Для создания эффекта «российской агрессии» и выстраивания путиноцентричной картины зла в головах сограждан бандеровцы не гнушаются использовать известные советские образы, символы, устоявшиеся фразы. Обратите внимание на фото: на плакате изображён советский ветеран, защищавший Крым от хозяев и идейных союзников украинских нацистов в годы Великой Отечественной. Пропагандисты приделали к его образу ленточку «Едыной Краины» и дописали фрагмент нацистского приветствия «Героям слава!». Так из образа советского воина и уважаемого человека слепили постмодернистскую агитку. Защитник Крыма как бы солидаризируется с необандеровцами, которые мечтают «вернуть Крым», предварительно утопив его в крови крымчан.



Кстати, стоит поговорить об устоявшемся словосочетании «Отечественная война». С одной стороны бандеровцы всеми силами пытаются вытравить его общерусский, советский смысл. С другой стороны они же активно используют это выражение в пропагандистских целях. Так 28 октября в поздравительной речи по поводу 70-летия предыдущего освобождения Украины от фашистских захватчиков Порошенко назвал акт геноцида в отношении народа Донбасса «Отечественной войной 2014 года»:
«Я твердо верю в нашу победу в Отечественной войне 2014 года, в то, что мой политико-дипломатический план сработает и принесет мир на Донбасс и всей Украине»

Но особенно широко и бесстыдно образцы советской военной доблести и мужества стали использоваться в связи с эпическими перемогами укров на Восточном фронте.

Правда против «эффекта»


В сообщении, которое было опубликовано в группе ОПГ «Азов», отступление «киборгов» из Донецкого аэропорта описано как величайшее достижение, практически победа. Но самое главное, нацисты прямо сравнивают сидение в аэропорту со Сталинградской битвой, битвой за Москву и Фермопилами (ой, этосовсем другая история), а сам аэропорт – с домом Павлова. Не отстают и крупные средства массовой пропаганды. Дебальцевский котёл нынче называется не иначе как «Дебальцевский плацдарм» или «Дебальцевская дуга»:

Правда против «эффекта»
Просмотров: 1346
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древние символы в музеях Москвы Почему балалайка в США под запретом? Этруски заговорили и, что характерно, по-русски Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш? Герб и символы Беловодья Когда вымерли мамонты - нестыковки официальной истории