Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Запад отказался от ядовитого пальмового масла, утопив в нем Россию Информационная безопасность: кто шпионит за нами в интернете? Крымский сценарий исключен. Референдум в Донбассе - ожидания и реальность Как победить в холодной войне
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Правда всегда одна!

«Правда … всегда многогранна, и всегда желательно учитывать максимальное число граней этой правды, если мы не хотим сделать ошибки. Очень часто люди говорят, что у каждого своя правда и… они и правы, и принципиально ошибаются одновременно, утверждая так. ПРАВДА — ВСЕГДА ОДНА!

Только каждый человек должен стараться увидеть как можно больше граней этой правды прежде, чем делать вывод, а тем более, кого-то осуждать. К сожалению, большинство людей этого даже не понимают, а если и понимают, то не в состоянии увидеть другие грани правды, подняться над своими обидами и эмоциями.

А с другой стороны, необходимо уметь видеть главное в этих гранях правды, её стержень и не отвлекаться на сверкание каждой отдельной грани правды. Потому что грани правды ложатся на «алмаз-сырец» этой самой правды, и только тогда из этого «алмаза-сырца» может родиться «бриллиант» правды.

Каждая новая «грань» заставляет сверкать эту правду всё ярче и ярче, и тогда сверкающий свет бриллианта правды в состоянии рассеять вокруг себя тьму лжи! И именно таким «алмазом-сырцом» должна была стать моя книга, книга, с помощью которой мне хотелось раскрыть людям глаза на происходящее вокруг».

Николай Левашов, «Зеркало моей души».

Просмотров: 970
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как осуществляется геноцид русского населения Чем опасны пси–генераторы? Откуда на Мидгард-Земле появились люди? Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей О космических кораблях древних Русов Атланты - Черноморский след