Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Предупреждение Китая и Европы Трампу: Следующий шаг будет последним Как я перестал быть русским националистом Как русские спасли Кавказ от турецкого рабства Пентагон бросает вызов России в неядерной войне
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Правда всегда одна!

«Правда … всегда многогранна, и всегда желательно учитывать максимальное число граней этой правды, если мы не хотим сделать ошибки. Очень часто люди говорят, что у каждого своя правда и… они и правы, и принципиально ошибаются одновременно, утверждая так. ПРАВДА — ВСЕГДА ОДНА!

Только каждый человек должен стараться увидеть как можно больше граней этой правды прежде, чем делать вывод, а тем более, кого-то осуждать. К сожалению, большинство людей этого даже не понимают, а если и понимают, то не в состоянии увидеть другие грани правды, подняться над своими обидами и эмоциями.

А с другой стороны, необходимо уметь видеть главное в этих гранях правды, её стержень и не отвлекаться на сверкание каждой отдельной грани правды. Потому что грани правды ложатся на «алмаз-сырец» этой самой правды, и только тогда из этого «алмаза-сырца» может родиться «бриллиант» правды.

Каждая новая «грань» заставляет сверкать эту правду всё ярче и ярче, и тогда сверкающий свет бриллианта правды в состоянии рассеять вокруг себя тьму лжи! И именно таким «алмазом-сырцом» должна была стать моя книга, книга, с помощью которой мне хотелось раскрыть людям глаза на происходящее вокруг».

Николай Левашов, «Зеркало моей души».

Просмотров: 859
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Советы по выживанию на случай войны Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Чем полезна красная свекла Почему русские мало улыбаются? Отзывы американцев на сказку "Морозко" Человек и его Урок Часть 1