Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Пенсионная реформа открыла россиянам глаза на власть Америка запятнала себя украинским позором Призрак Речи Посполитой бродит по Европе Система капитализма исчерпала весь капитал планеты
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Правда всегда одна!

«Правда … всегда многогранна, и всегда желательно учитывать максимальное число граней этой правды, если мы не хотим сделать ошибки. Очень часто люди говорят, что у каждого своя правда и… они и правы, и принципиально ошибаются одновременно, утверждая так. ПРАВДА — ВСЕГДА ОДНА!

Только каждый человек должен стараться увидеть как можно больше граней этой правды прежде, чем делать вывод, а тем более, кого-то осуждать. К сожалению, большинство людей этого даже не понимают, а если и понимают, то не в состоянии увидеть другие грани правды, подняться над своими обидами и эмоциями.

А с другой стороны, необходимо уметь видеть главное в этих гранях правды, её стержень и не отвлекаться на сверкание каждой отдельной грани правды. Потому что грани правды ложатся на «алмаз-сырец» этой самой правды, и только тогда из этого «алмаза-сырца» может родиться «бриллиант» правды.

Каждая новая «грань» заставляет сверкать эту правду всё ярче и ярче, и тогда сверкающий свет бриллианта правды в состоянии рассеять вокруг себя тьму лжи! И именно таким «алмазом-сырцом» должна была стать моя книга, книга, с помощью которой мне хотелось раскрыть людям глаза на происходящее вокруг».

Николай Левашов, «Зеркало моей души».

Просмотров: 988
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами Как живут на Западе (подборка видео) 326 карт Великой Тартарии Описание древних славян греком Завалили трупами? Боевые потери Красной Армии были ниже чем у фашистов-захватчиков! Русские, украинцы, белорусы: один язык, один род, одна кровь