Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции Яков Кедми: Украина останется единой, но при другой власти «Оккупанты» желают Киеву всего хорошего Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Правила пожарной безопасности при использовании блок контейнеров

Иногда на строительных площадках случаются пожары, причем чаще всего в таких случаях страдают сооружения из блок модулей. При этом неверно будет полагать, что подобное положение дел мы имеем исключительно из-за недобросовестных производителей блок контейнеров, которые сделали свою продукцию подверженной возгораниям. Да, нередко виноваты и они, но как правило, пожары происходят не по этой причине. Всему виной фактор халатности самих строителей, которые нарушают несложные правила пожарной безопасности. К слову говоря, именно из-за человеческой небрежности чаще всего нуждаются в ремонте и бу контейнеры 20 футов, например вследствие перегрузок, плохого закрепления груза внутри и т.д.

Какие конкретные причины приводят к возгораниям в блок контейнерах?

 Фирмы-застройщики преследуют цель сократить к минимуму финансовые издержки, поэтому нередко экономят на всем, чем только можно. Так, для проведения проводки и другой электрики внутри контейнера иногда применяются комплектующие, сделанные в Китае и отличающиеся дешевизной. Наверное, не существует в мире человека, который был бы уверен в качестве товаров, произведенных в Поднебесной – отсюда и все проблемы и склонности к пожарам.

Помимо этого воспламенение может вызвать и печь или электрический нагреватель, установленный «неправильно». Под словом «неправильно» подразумевается монтаж, выполняющийся с нарушениями правил пожарной безопасности.

В связи с этим напрашивается логичное умозаключение – приобретение блок контейнеров должно проводиться только у надежных компаний, которые пользуются доверием покупателей и производят качественные конструкции. Если вы наткнулись на объявление о том, что кто-то продает блок контейнер бу, будьте внимательны, и принимайте решение о целесообразности покупки только после тщательного и всестороннего осмотра. Нельзя допускать, чтобы в процессе эксплуатации металлический модуль представлял какую-либо опасность для тех людей, которые в нем пребывают.

Правила, которым нужно следовать

Если вы поставили перед собой задачу возвести объект из блок модулей, который, хотите чтобы стал долговечной и абсолютно безопасной конструкцией, имеет смысл следовать следующим правилам и рекомендациям:

1.Для разжигания костров выбирайте место, отдаленное от блок контейнера, дабы избежать случайного воспламенения.

2.Экономия денежных средств – дело конечно хорошее, но знайте меру, иначе на собственном примере можно убедиться в глубоком смысле народной мудрости «скупой платит дважды». Сэкономленные тысячи в итоге могут привести к убыткам, которые обойдутся вам в гораздо большую «копеечку». Как уже говорилось ранее в статье, выбирайте для покупки только проверенные, надежные компании. Можете спросить совета о том, какие контейнеры лучше и более качественны, у людей с компаний, которые уже приобретали себе такое оборудование. Кроме этого, можно «побороздить» просторы интернета в поисках совета опытных людей – вам помогут форумы, специализированные сайты, порталы. Но тут есть важный момент – лучше «не принимайте близко к сердцу» отзывы пользователей, оставленные на ресурсах компаний, непосредственно занимающихся продажей контейнеров, поскольку они нередко оказываются заказными, то есть написанными специально для поднятия продаж, и правды в себе не несут. Выбирайте независимые веб-ресурсы.  

3.Применяя печи и другое электрооборудование, придерживайтесь правил эксплуатации этих устройств.

4.Тем, кто курит, и любит это делать прямо в помещении, тоже следует быть бдительными и осторожными, дабы не создавать ситуаций, которые могут спровоцировать пожар.

5.Не забывайте выключать электроприборы, выходя надолго из блок контейнера. 

 

Просмотров: 386
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Вселенная: Вход запрещен - Секретные территории Славянской цивилизации быть! Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Руины Тиля – предшественника Петербурга Раскол Руси: границы и столица Руси 16 века За что Ломоносова приговорили к смертной казни