Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости за 18 ноября 2018 (7527) Пенсионная реформа открыла россиянам глаза на власть Азовское море: Пейзаж перед битвой Почему американцам не нравится иранская нефть?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Правильная женская верхняя одежда

Второй элемент повседневного гардероба — верхняя одежда. Именно она является щитом и мечом, заявлением о себе в обществе, помощью и, в некоторой степени, магическим инструментом. По ней, как известно, встречают и составляют первое мнение о человеке.

Одеваясь, человек задумывается о том, как он будет выглядеть, и будет ли его одежда уместна. Девушка надевает мини-юбку, чтобы охотится на мужчин, женщина надевает брюки, чтобы стать равной мужчине. Но далеко не все умеют пользоваться одеждой должным образом. Самый яркий пример — женщина в брюках (джинсах, шортах, штанах и т.п.). Брюки — элемент мужского костюма, одевая их, женщина пробуждает в себе мужское начало, становится сильнее, выносливее, жёстче, мужчинами воспринимается как равная, а женщинами как покровитель.

Подсознательно ощущая в себе эти изменения, она продолжает носить брюки, аргументируя тем, что это удобнее, практичнее и в них она чувствует себя увереннее. Это действительно так, но не высока ли цена? Лично я не готова платить своей женственностью за сомнительные плюсы, особенно когда есть альтернативы. Какие? Например, длинная юбка без разрезов даёт чувство защищённости и спокойствия, которые позволяют женщине ощутить больший комфорт и уверенность, чем сила и выносливость.

Тщательно и с умом подбирая верхнюю одежду можно добиться поразительных результатов, превратив повседневную рутину в мощный магический инструмент, которым пользовались многие поколения наших предков.

Просмотров: 859
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайна тунгусского метеорита Языковые доказательства древности наших предков Исследования опять показали, что русские - потомки летописных славянских племён Полынь горькая - применение, свойства, лечение, рецепты Славянский «Новый Год» – Новолетие Скороговорки для развитие речи