Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как НАТО пыталось завоевать Россию Политическое Обозрение - Новости за 28 июня 2017 (7525) «Разгром исламистов станет началом третьей мировой войны» Такая конституционная Конституция Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Правильная женская верхняя одежда

Второй элемент повседневного гардероба — верхняя одежда. Именно она является щитом и мечом, заявлением о себе в обществе, помощью и, в некоторой степени, магическим инструментом. По ней, как известно, встречают и составляют первое мнение о человеке.

Одеваясь, человек задумывается о том, как он будет выглядеть, и будет ли его одежда уместна. Девушка надевает мини-юбку, чтобы охотится на мужчин, женщина надевает брюки, чтобы стать равной мужчине. Но далеко не все умеют пользоваться одеждой должным образом. Самый яркий пример — женщина в брюках (джинсах, шортах, штанах и т.п.). Брюки — элемент мужского костюма, одевая их, женщина пробуждает в себе мужское начало, становится сильнее, выносливее, жёстче, мужчинами воспринимается как равная, а женщинами как покровитель.

Подсознательно ощущая в себе эти изменения, она продолжает носить брюки, аргументируя тем, что это удобнее, практичнее и в них она чувствует себя увереннее. Это действительно так, но не высока ли цена? Лично я не готова платить своей женственностью за сомнительные плюсы, особенно когда есть альтернативы. Какие? Например, длинная юбка без разрезов даёт чувство защищённости и спокойствия, которые позволяют женщине ощутить больший комфорт и уверенность, чем сила и выносливость.

Тщательно и с умом подбирая верхнюю одежду можно добиться поразительных результатов, превратив повседневную рутину в мощный магический инструмент, которым пользовались многие поколения наших предков.

Просмотров: 776
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Фильмы о природе смерти, жизни после смерти, реинкарнации Кто и когда строил плотины в Африке? Ученые провели анализ основы русского генофонда Славяно-Арийские Веды. Полное собрание Милый сердцу платок Кодекс чести Русского офицера 18-го века