Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Рада гонит Порошенко вон Политическое Обозрение - Новости за 24 июня 2017 (7525) Влажные мечты Киева о «хорватском сценарии» Что даст России «глухая оборона» против действий Запада на Украине?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Правильные матрасы - залог вашего здоровья

Здоровый позвоночник очень важен для здоровья человека. К сожалению, многие люди относятся халатно к позвоночнику, пока не появятся боль и неприятные ощущения в спине.

Проблемы с этой важной частью человеческого организма появляются вне зависимости от возраста, поэтому не стоит откладывать профилактику на потом. Правильный выбор спальных принадлежностей помогает избежать массы проблем со здоровьем. Поэтому, если вы надумаете купить себе матрасы недорого в Нижнем Новгороде, вам лучше обратиться в компанию Матрас Центр.

Во сне люди проводят много времени. Если все время спать на не совсем удобном диване в скрюченной позе, то вполне возможно, что скоро Вас настигнет бессонница, головные, а также мускульные боли, у вас может обострится радикулит, невралгия, остеохондроз, межпозвоночные грыжи и другие малоприятные заболевания. Если утром Вы просыпаетесь совсем разбитым, то следует что-то менять.

Итак, что говорят врачи-ортопеды?

Они считают, что наиболее безопасный вариант - спать на боку, немного согнув колени. Хорошо подобранный ортопедический матрас обеспечит Вам правильное положение тела. Такое изделие проминается под весом человека, при этом оставляет в сохранности все естественные изгибы позвоночника. Это несомненно важно для здоровья. В зависимости от Вашей проблемы, можно подобрать различные виды матрасов.

Например, бытует мнение, что при сколиозе подходящим вариантом будет спать на жёсткой поверхности.При остеоартрозе не подойдут мягкие матрасы, но будут идеальны матрасы из меморикса. Если у вас обострилась грыжа, то Вы легко можете перевернуть ортопедический матрас, имеющий разную жёсткость сторон, и спать на мягком матрасе, а после того, как боль пройдет, можно вернуться к исходному варианту.

Если у Вас радикулит, то без ортопедического матраса Вам нельзя обойтись. Следует помнить, что выбирать матрас нужно исключительно под себя, учитывая рекомендации врача, и общие советы здесь не подойдут.

Просмотров: 270
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Запрещенная победа Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей Кто придумал украинский язык Как жили помещики в России начала и средины 19 века Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами Письма княжны Анны Ярославовны