Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Олег Царев: Зеленский в любой день может отдать команду на арест радикалов и неонацистов, но не делает этого Кедми назвал главную цель биолабораторий США по всему периметру России ЧВК Вагнера в Миннесоту пока не выдвигается Правда снова открыта. Боевики Байдена поджигают Америку
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

На пике кризиса нефти правительство РФ купило активы "Роснефти" в Венесуэле

Правительство России купило у Роснефти активы в Венесуэле, а владельцем стала полностью принадлежащая властям РФ компания, сообщает РИА Новости.

"Роснефть" ранее объявила о прекращении деятельности в Венесуэле и продаже активов, связанных с деятельностью в этой стране. В компании уточнили, что продают свои активы компании, на 100% принадлежащий правительству РФ, и в результате продажи будет получен пакет собственных акций в размере 9,6%.

"Правительство Российской Федерации приобрело у ПАО "НК "Роснефть" активы в Венесуэле. Владельцем стала компания, на 100% принадлежащая Российской Федерации", – сообщили в пресс-службе.

Просмотров: 539
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Лада - славянская богиня любви и красоты Милый сердцу платок На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках? Шестиконечная звезда и ее значения Сокол у древних славян Мазепа - гетман-предатель