Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Запад плюнул Украине в лицо: страна идёт в правильном направлении Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 01 декабря 2016 (7525) Украинский Нюрнберг Удравший с Украины Яценюк скупил Майами
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Правый Сектор» превращается в ледокол

Сегодняшний съезд «Правого Сектора» в Киеве и последовавшее за ним Вече на Майдане по моему глубокому убеждению больше всего похожи на хорошо срежиссированное шоу с далеко идущими последствиями. Причем США, как мне кажется, удалось скрестить ужа и ежика («Правый Сектор» будет добровольно и самозабвенно обслуживать интересы олигархов «оппозиционного» блока).

Как мы помним, все началось с того, что всеукраинская акция «непокоры» от «Правого Сектора», последовавшая после кровавых разборок в Мукачево 11 июля, провалилась.

«С этим что-то надо делать» думали все: Ярош, Порошенко, Пайетт и другие заинтересованные товарищи. С одной стороны, на подготовку боевиков ушла уйма денег и времени и их было жалко (времени и денег). Более того не исключено, что они еще могут и понадобиться (я имею в виду чемодан). С другой стороны ребята явно теряли берега, чем очень «разочаровали» население Украины, а значит Яроша, Порошенко, Пайетта. Просто закатать в асфальт провинившихся было нельзя: «побратымы» не поймут. Простить тоже: бараны не поймут, то есть, я хотел сказать, население не поддержит.

А значит надо чем-то ребят занять, чтобы дурные мысли в голову не лезли и руки не чесались.

На закрытом съезде Ярош провозгласил программу на ближайшее … будущее: «Банду геть» привычно звучало в ушах, когда громогласно было заявлено об инициации референдума по недоверию всем ветвям власти. Лозунг старый, хороший и понятный … для пацанов.

Напомню, что американский план включения во власть бывших регионалов «оппозиционного блока» и выдавливания оттуда радикалов требует как раз легитимного способа провести перевыборы.

Референдум? А почему бы и нет? Тем более, что референдума проводить никто не будет. Но нужно готовить население к смене власти, чем «Правый Сектор» и займется.

Грозные речи, угрозы властям, прозвучавшие во вторник никак нельзя назвать акцией устрашения. Тем более при наличии всего 500 человек поддержки. Собственно ее таковой никто и не задумывал. Иначе проводили бы в воскресенье, когда шансы на массовку резко возрастают.

Ярош постепенно переформатирует «Правый Сектор» в очередную «Свободу», которая из банды должна превратиться в крайне правую партию, обслуживающую интересы хозяина.

Как «Свобода» обслуживала интересы Коломойского, а «коммунисты» интересы олигархов – регионалов.

Сегодняшний съезд, его резолюция, вече и заявления говорят именно об этом. Причем эта партия не будет претендовать на власть (о чем и было заявлено), а станет фактически ледоколом, который будет ломать нынешнюю хунту, чтобы на ее место пришло новое правительство «национального спасения». По замыслу США именно так и должна выглядеть будущая (на следующий год) власть Украины. То есть именно такой должна быть следующая маска киевского режима.

Кардинал и галантерейщик это сила… то есть я хотел сказать БПП и «Оппозиционный блок»… это будущее Украины. Блин да не я это хотел сказать, а Пайетт, а я просто…увлекся.

Все остальное во вторник было по сути информационным шумом ни о чем. Ярош заявил, что Майдан 3 не нужен

… и действительно США он не нужен. Их олигархи вполне устраивают...

Что в случае его проведения к власти придут еще большие подонки, что собственно верно.

Говорили, что революция победит, но ее не будет, потому, что нельзя. Действительно ну зачем США сейчас на Украине … революция...

Выводы. Мы увидели шоу. Хорошо срежиссированое и проведенное. Пайетту и его консультантам удалось найти «Правому Сектору» применение в своем новом плане. Они теперь будут помогать вычищать радикалов и проводить во власть регионалов. Открыто об этом конечно не говориться, но сути вещей это не меняет.

Браво США. Браво Пайетт, Браво Ярош. «Правый Сектор» … а вы как всегда тупые «терпилы». Вами попользовались, а вы и рады.

П.С. Кстати американцы придумали неплохой вариант. Если им он удастся, то это будет для них лучшим решением проблемы «Правого Сектора».

yurаsumy

Просмотров: 734
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сколько у Славян богов, кто они и за что отвечают и кто главный Бог? Праотцы славян - Спас Мамай Как наши предки пережили Апокалипсис? Карты Тартарии в музеях Заметки о дохристианской истории Руси Советы по выживанию на случай войны