Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Путин меняет бумаги США на золото Зрада взяла «неньку» за горло Кто убивает Украину Одесса бросает вызовы Киеву
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Правый сектор» анонсирует убийства участников марша 9 мая в Одессе

Пресс-секретарь одесского отделения «Правого сектора» Варвара Черноиваненко анонсировала убийства участников вчерашнего марша в Одессе под красными флагами.

Об этом она написала на своей страничке в фейсбуке.

Черноиваненко выразила возмущение, что 9 мая милиция лояльно относилась к учасникам шествия с Георгиевскими лентами и портретами Сталина, в то время как власти потребовали от «Правого сектора» не разворачивать украинскую символику, а правоохранители задержали подростка за футболку со Степаном Бандерой.

«Ни одного задержанного с колорадской символикой, ни одного задержанного за антиукраинские лозунги, ни одного задержанного за призывы к нарушению территориальной целостности. А я вот сижу и смотрю видео с Куликовки сегодня. И знаете, у меня дежа вю… Я вот что скажу — все. Ватный праздник закончился. Действовать будем жестко», — написала Черноиваненко.

«Правый сектор» анонсирует убийства участников марша 9 мая в Одессе


«Вы в какой стране живете? Паспорт свой откройте?! Вы не в курсе, что под такими лозунгами, в таком формате начиналась и война на Востоке Украины, и отжим Крыма и прошлое 2 мая?! …мы видим всю эту пророссийскую срань и явное пособничество врагам Украины», — пишет представитель «ПС».

Черноиваненко отвергает призывы местных чиновников отказаться от противостояния, которое может быть использовано российскими СМИ.

«…Мы будем действовать на свое усмотрение и своими методами. Вы говорили нам: «не делайте картинку для РосТВ» — вы уже ее сделали. Так, пусть на этой картине будет и то, как вата получает знатной пи**ы от «карателей» и «хунты». А то какая-то неполная картинка получается. У вас там салюты- концерты-массовые гуляния запланированы. Так вот, напоминаю, у нас в стране — война, а государственный праздник был вчера. Поэтому мы работаем. Думаю, что на вашей вечернике не хватает «горячих напитков». Так не волнуйтесь, мы принесем», — намекают в «ПС» на имеющийся опыт сожжения людей в Одессе.

«Правый сектор» анонсирует убийства участников марша 9 мая в Одессе


Напомним, что 9 мая тысячи одесситов нарушили негласный запрет новых украинских властей на использование Георгиевских лент и красных флагов.

СМИ зафиксировали, как тысячи людей, собравшихся на Аллее Славы под Знаменами Победы, скандировали: “Вон из Одессы, бандеровские бесы!».

Отсюда многочисленная колонна направилась на Куликово поле, где возложила цветы к месту массового сожжения людей, погибших в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года.

«Правый сектор» анонсирует убийства участников марша 9 мая в Одессе

 

Варвара Черноиваненко 2 мая 2014 года возле Дома профсоюзов в Одессе
Просмотров: 1504
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Двучленные славянские имена Россия vs America Отзывы американцев на сказку "Морозко" Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты Великая Тартария или как фальсифицируется история 7 простых и 7 сложных приёмов манипуляции сознанием. Какие из них используют на вас?