Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Пленки Коновода Опасный обман по имени «президент Трамп» Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены? Кто остановит донецкую войну?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Правый сектор объявил о начале террора противников "добра"

В пресс-службе "Правого сектора" сообщили, что будут ходить по домам недовольных хунтой и проводить "беседы". При этом, участники новой стратегии будут называться "черными человечками". Видимо это название связано с тем, что националисты любят надевать черную форму по примеру немецких войск СС.

"У нас есть полная база контактов участников пророссийских митингов. То есть, адреса, телефоны и другая контактная информация. Поэтому "человечкам" ничего не стоит прийти к кому-то "в гости" или встретить около магазина и "помочь донести сумки до дома", а по пути побеседовать, - рассказал глава пресс-центра "Правий Сектор-Схід" Игорь Мосейчук.

"Мы делаем им предложение морального характера - перейти на сторону добра. А добро - это соборная Украина", - говорит Мосейчук.

Как говорят в "Правом секторе", физического воздействия никто ни на кого оказывать не планирует. Пока речь идет только о беседе.

От прямого вопроса, откуда у "Правого сектора" данные о пророссийских активистах, в пресс-службе организации уклончиво поясняют: "от добрых людей", уточняя, что к Коломойскому это формирование отношения не имеет.

Точных сроков по продолжительности акции в "ПС" не называют. Говорят: миссия "черных человечков" продлится до тех пор, пока в Украине не исчезнет угроза сепаратизма.

"Черные" уже похвастались результатами своей работы: на днях якобы благодаря их патрулированию удалось избежать повторения трагедии, которая произошла в Вербное воскресенье у станции метро "Университет". Напомним, тогда в массовой драке, устроенной активистами с георгиевскими лентами, пострадало около 50 харьковчан, в том числе - три милиционера.

"Мы заблаговременно отлавливаем публику, которая собирается идти на соответствующие мероприятия. Ребята просто патрулируют город и когда видят подозрительных личностей - проводят с ними "профилактические беседы", - пояснил представитель "Правого сектора" Игорь Мосийчук. - Информация о том, что в Харьков приехали 100 "черных человечков", которые жестоко расправляются с сепаратистами, распространяется очень быстро. Вы же видели, что в субботу в Харькове не было сепаратистского шабаша? Это наша, так сказать, превентивная работа".

Судя по фотографиям в соцсетях, на подмогу местному "Правому сектору" действительно приезжали некие "люди в черном". Но Мосийчук настаивает: патрули сформировали в основном из харьковчан. Разве что несколько человек - уроженцы Донецкой и Луганской областей. Узнать на улице "черных человечков" довольно просто - они одеты в темную форму, на лицах - маски. Увидеть их днем – сложно, они работают тихо, чтоб не привлекать к себе лишнего внимания и не провоцировать конфликты.

"Сейчас в Харькове формируются два батальона территориальной обороны "Слобожанщина" и "Харьков", - рассказал Игорь Мосийчук. - Их возглавят патриотически настроенные силовики, которые в свое время отказались противостоять Майдану. Сепаратисты мечтают на майские праздники провозгласить здесь "Украинскую федеративную республику", мы не дадим им этого сделать".

Напомним, что Украина уже познакомилась с "черными человечками" в сороковых годах прошлого века. В их число традиционно попадает отборная и самая инфернальная часть нации.

Напомним, недавно суд приговорил к 6 годам тюрьмы этого самого Игоря Мосийчука, а также его подельников Сергея Бевза и Владимира Шпару, которых обвиняли в планировании теракта на День независимости в Киеве в 2011 году...

Когда он он и его подручные были арестованы, местные предприниматели обратились в СМИ, то выяснилось, что эти "Патриоты Украины" держали в страхе целый город. Они поджигали конкурентам предприятия, устраивали избиения непокорных журналистов и поджоги редакций, занимались рэкетом и земельными афёрами. Теперь половина страны за криминал и террор считает их героями. А бандитизмом Игорь Мосийчук занимался еще в начале 90-х. Тоже под национальным соусом.

Просмотров: 3095
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Новая Сербия в Российской империи Защита фамильного рода Арабские источники о Славянах и Русах Гимнастика Бога Хорса, покровителя казаков-характерников Советы по выживанию на случай войны Боги говорят по-русски!