Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что даст России «глухая оборона» против действий Запада на Украине? Киев готовится к обострению донбасского конфликта с серьезными последствиями 22 июня: как превратить День скорби в праздник Глобальный слив гегемона
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Правый сектор. Прозрение

Мы предвидели, что на крови наших героев придут к власти такие самые шаромыжники и продолжат торговать нашей Украиной — заявил Ярош на вече в Киеве 21 июля 2015г. Далее следовала эмоциональная речь, о том, какие они молодцы и какая плохая власть, итогом выступления стал призыв к всеукраинскому референдуму по нескольким вопросам:

1) Недоверие власти – очень странно все получается, вам так не кажется? (мы предвидели, что придут к власти шаромыжники, и вдруг на тебе — давайте выразим недоверие власти) так зачем вы ее притащили эту власть, если уж предвидели?

2) События, происходящие на востоке Украины пора назвать войной, а не какой-то АТО — какой плюс получит украинский народ от этого? Кредитование экономики Украины моментально прекратится, а всех людей, теперь уже на законном основании, заставят работать на военное обеспечение и участвовать в боевых действиях. Подавляющее большинство людей к такому повороту событий не готово, а экономика тем более.

3) Полная блокада юго-востока – пункт исключительно популистский благодаря его наличию люди будут голосовать за остальные более необходимые вопросы.

4) Легализация добровольческих подразделений, в том числе правого сектора в соответствие с законодательством — то есть, вывести из-под контроля МВД и ВСУ все вооруженные бандформирования. Этот пункт крайне важен, так как даст возможность увеличить состав самого правого сектора временным слиянием всех так называемых батальонов в единое целое.

5) Переименование правого сектора в национально освободительное движение правого сектора в связи с новым витком революции – этот пункт практически без комментариев. Это классика, как и переименование невинной «Немецкой рабочей партии» основанной в 1919г. В «Национал-социалистическую немецкую рабочую партию» в 1920г. А к чему это привело — все хорошо знают.

История имеет свойство повторяться. И для человека, имеющего способность мыслить, представители правого сектора – не были и не будут героями. Несмотря на это — нельзя не согласиться, что так называемая действующая власть Украины в таком виде — абсолютно вредна, и полностью губительна для страны и ее населения, об этом знает не только Ярош, но практически каждый украинец, но это уже другая история.

Просмотров: 1557
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Отзывы американцев на сказку "Морозко" Чем опасны пси–генераторы? Раскол Руси: границы и столица Руси 16 века Тохары, или история белой расы в Китае Как научиться контролировать энергетические потоки Факты о Российской империи, которых вы не знали