Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

ООН превращает население Земли в биомассу Террор в законе: Украину захлестнула волна криминального беспредела с участием атошников Порошенко предал интересы Европы Конгресс США пускает Россию под откос
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Правосек Ярош пошел налево

Депутат парламента Хунты и лидер нацистского "Правого сектора" Дмитрий Ярош собирается внести на в Верховный Совет законопроект о частных военных компаниях.
Формальное объяснение звучит довольно странно: "Я думаю, что это будет некоторый выход.

Люди, которые не вернутся с войны, у себя в голове, они смогут быть задействованы в очень разнообразных плоскостях, и в сопровождении грузов. Собственно, в том, чем частные военные компании занимаются. Это даст работу многим людям и стабильность в государстве".

По словам одного из главных нацистов Руины, работа над различными вариантами этой законодательной инициативы уже ведется. Ярош отметил, что подобные компании существуют во многих странах мира, включая Англию, Францию, Польшу и США. Очевидно, пытаясь оправдать инициативу.

На самом деле все проще и прозаичнее. Покровитель «правосеков» Беня Коломойский лишился поста губернатора и нацисты остались без доплат из госбюджета. Миллиардер выехал в США, получив для этого специальное разрешение (с 2008 года въезд ему закрыт в связи с подкупом судей) и теперь пытается убедить местных лоббистов похлопать о себе, любимом. Чтобы, значится, в расход не отправили и денежек немножко оставили. А по-хорошему, так и в политику вернули, смотрящим. Когда Хунта посыплется и можно будет Бене-Днепровскую Республику учредить.

Само собой, «Правый сектор» остался не у дел. Мало того, добровольческий корпус правосеков, являющиеся даже по законам Хунты незаконным вооруженным формированием, начинают преследовать и давить, все более настойчиво «рекомендуя» войти в состав нацгвардии и вооруженных сил. И в индивидуальном порядке процесс уже идет – «никто не хотел умирать».

Для Яроша это конец – он лишается нескольких тысяч (хвастается, что 7-8 тысяч) вооруженных боевиков. А в нынешних реалиях только на штыки и можно опереться, иначе съедят. И вот депутат начал проталкивать законопроект, который позволит легализовать вооруженные отряды, подчиняющиеся ему и подобным политикам – той же Юлии Тимошенко.

Именно поэтому у него ничего не выйдет. Сегодня, когда США однозначно поддержали Порошенко, в парламенте законопроект не пройдет. А если и пройдет каким-то чудом, президент Хунты его не подпишет. Боевые отряды нацистов сделали свое дело – совершили вооруженный переворот и начали гражданскую войну. Более они Хунте не нужны и даже опасны.

А посему их будут разоружать, дробить и переподчинять. Пока – мирно. Но большинство нацистов просто разбежится по домам и затаится до времени, зарабатывая рэкетом, вымогательством и бандитизмом. Пока не начнется хаос на оккупированных Хунтой территориях. Тогда они снова собьются в банды и даже (некоторые) войдут снова в «Правый сектор». Только это их уже не спасет.

Их ничто не спасет.

mikle1

 

Просмотров: 894
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Путь воспитания будущего Воина Видео для взрослых убивает мозг Новгородская Русь Влияние мультфильмов на сознание детей Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила Гиперборея и смена полюсов Земли