Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Память отшибло Политическое Обозрение - Новости за 23 мая 2017 (7525) Запад одержал полную информационную победу над народом Украины Трамп готовит Америку к большой войне
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Правосек Ярош пошел налево

Депутат парламента Хунты и лидер нацистского "Правого сектора" Дмитрий Ярош собирается внести на в Верховный Совет законопроект о частных военных компаниях.
Формальное объяснение звучит довольно странно: "Я думаю, что это будет некоторый выход.

Люди, которые не вернутся с войны, у себя в голове, они смогут быть задействованы в очень разнообразных плоскостях, и в сопровождении грузов. Собственно, в том, чем частные военные компании занимаются. Это даст работу многим людям и стабильность в государстве".

По словам одного из главных нацистов Руины, работа над различными вариантами этой законодательной инициативы уже ведется. Ярош отметил, что подобные компании существуют во многих странах мира, включая Англию, Францию, Польшу и США. Очевидно, пытаясь оправдать инициативу.

На самом деле все проще и прозаичнее. Покровитель «правосеков» Беня Коломойский лишился поста губернатора и нацисты остались без доплат из госбюджета. Миллиардер выехал в США, получив для этого специальное разрешение (с 2008 года въезд ему закрыт в связи с подкупом судей) и теперь пытается убедить местных лоббистов похлопать о себе, любимом. Чтобы, значится, в расход не отправили и денежек немножко оставили. А по-хорошему, так и в политику вернули, смотрящим. Когда Хунта посыплется и можно будет Бене-Днепровскую Республику учредить.

Само собой, «Правый сектор» остался не у дел. Мало того, добровольческий корпус правосеков, являющиеся даже по законам Хунты незаконным вооруженным формированием, начинают преследовать и давить, все более настойчиво «рекомендуя» войти в состав нацгвардии и вооруженных сил. И в индивидуальном порядке процесс уже идет – «никто не хотел умирать».

Для Яроша это конец – он лишается нескольких тысяч (хвастается, что 7-8 тысяч) вооруженных боевиков. А в нынешних реалиях только на штыки и можно опереться, иначе съедят. И вот депутат начал проталкивать законопроект, который позволит легализовать вооруженные отряды, подчиняющиеся ему и подобным политикам – той же Юлии Тимошенко.

Именно поэтому у него ничего не выйдет. Сегодня, когда США однозначно поддержали Порошенко, в парламенте законопроект не пройдет. А если и пройдет каким-то чудом, президент Хунты его не подпишет. Боевые отряды нацистов сделали свое дело – совершили вооруженный переворот и начали гражданскую войну. Более они Хунте не нужны и даже опасны.

А посему их будут разоружать, дробить и переподчинять. Пока – мирно. Но большинство нацистов просто разбежится по домам и затаится до времени, зарабатывая рэкетом, вымогательством и бандитизмом. Пока не начнется хаос на оккупированных Хунтой территориях. Тогда они снова собьются в банды и даже (некоторые) войдут снова в «Правый сектор». Только это их уже не спасет.

Их ничто не спасет.

mikle1

 

Просмотров: 882
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских” Древние Славянские имена Что происходит во время и после смерти? Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" Православие - древняя ведическая традиция Царь-пушка — вовсе и не пушка!