Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Выставляете нас на посмешище во всем мире: немецкий депутат о поддержке украинских нацистов властями ФРГ Кремль не простил: Белоруссия уходит от России — с Лукашенко или без Конгресс США вмешивается в российско-германский энергетический проект Михаил Ходорковский: Кровавый тиран в шкуре демократа
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Правосеки» предупреждают украинских журналистов: бегите из Киева

Известный украинский активист запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» Роман Доник предупредил журналистов издания «Украинская правда» о будущих репрессиях в отношении них.

«Рискую показаться циником, но я циник. Журналисты УП, бегите. Пришло время собирать камни», — пишет Роман Доник, комментируя смерть, взорванного в автомобиле жены Павла Шеремета.

Доник поясняет, что Шеремет не был целью покушения.

«Те, кто пережил 90-ые, прекрасно знают, что при подрыве машины, не всегда погибший есть целью покушения. Это может быть ошибка. Целью может быть владелец машины, владелец бизнеса. Запугивание. Кто-то кого-то обманул, кто-то кого-то кинул. Кто-то не сдержал обещания. Кого-то хотели запугать. Вариантов тьма. В основе всегда одно — структура которую атакуют или вокруг которой начинается возня. Это УП, которая давно стала подстилкой и девочкой по вызову», – пишет экстремист.

По его словам, каждый журналист, берущий деньги у руководства «Украинской правды», каждый кто садится с ними за один стол рискует быть убитым, взорванным, отравленным. Это такие правила игры. Нравится или не нравится, добавляет он.

«Все знали, что УП финансируется подонками. Но делали вид, что это не про нас, что нас это не касается. Коснулось. И коснется еще больше. Жизнь человека на третьем году войны обесценена до нуля», – также заявил Доник, при этом, не уточнив, какие именно «подонки» финансируют «Украинскую правду».

Пост Доника в социальной сети тут же прокомментировал соратник «правосека» по прозвищу Kostas Orilla»: «Вот мне так пох… , шо аж неудобно…я б еще десятка три в расход бы пустил, и это только в Киеве».

Получается, что на Украине идет открытая война против журналистов с публичным объявлением угроз. И сотрудников СМИ не спасет даже лояльность к киевской власти. Таким образом, права официальный представитель российского МИД Мария Захарова, которая отметила сегодня, что Украина становится братской могилой для журналистов и журналистики.

Просмотров: 4080
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Популярное на сайте
Описание древних славян греком Национальный костюм мордвы Кто такие мордвины? Русские народные сказки - запретили в РФ Новая Сербия в Российской империи Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы?