Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 20 ноября 2020 (7529) Сапог российского солдата будет топтать Евросоюз Политические новости от 23 ноября 2020 (7529) Сатановский резко ответил "обнаглевшей Санду" на предложение вывести миротворцев
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Православие - древняя ведическая традиция

Понятие «ПРАВОСЛАВИЕ» НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ХРИСТИАНСКОЙ ЦЕРКВИ НЕ ИМЕЕТ! Во всём мире русскую христианскую церковь называют РУССКОЙ ОРТОДОКСАЛЬНОЙ ЦЕРКОВЬЮ (Russian Orthodox Church)! И, что самое интересное – никто против этого не возражает и даже сами «святые» отцы в разговорах на других языках именно так и переводят название русской христианской церкви!

Но не только это! Ни в ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ, ни в НОВОМ ЗАВЕТЕ нет понятия «ПРАВОСЛАВИЕ»! А есть это понятие в РУССКОЙ ВЕДИЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ! Только в русской ведической традиции существуют такие понятия как – ЯВЬ, НАВЬ, ПРАВЬ и СЛАВЬ:

«ЯВЬ – это физически плотный мир, НАВЬ – это мир мёртвых, ПРАВЬ – мир Светлых Богов, всеобщий закон, установленный Даждьбогом, воплощение правды и мудрости. Всякое земное существо, пребывающее в ЯВИ, выполняет волю ПРАВИ, само становясь её частицей. Смысл пребывания каждого человека на земле – будучи исторгнутым из небытия по воле божественной ПРАВИ, возвратиться в неё, стараясь при жизни подняться вверх по лестнице совершенства и праведности» («Дом Сварога», словарь славянской мифологии, www.swarog.ru).

Так в славянской мифологии, в славянской ведической традиции, которую почему-то называют «языческой», определены понятия ПРАВИ. Чтобы дать полное представление о понятии «ПРАВОСЛАВИЕ», обратимся к Славяно-Арийским Ведам:

«…Мы – ПРАВОСЛАВНЫЕ, ибо мы ПРАВЬ и СЛАВЬ прославляем. Знаем мы воистину, что ПРАВЬ – Мир Светлых Богов наших, а СЛАВЬ – Светлый Мир, где обитают Великие и Многомудрые Предки наши. Мы – Славяне, ибо славим от нашего чистого сердца всех Светлых Древних Богов и Святомудрых Предков наших...» («Славяно-Арийские Веды», Книга Третья, Часть Первая, 17 с., 2000, Издательство «АРКОР», г. Омск, ISBN 5-89115-014-X.)

Так что, понятие «ПРАВОСЛАВИЕ» существовало и существует ТОЛЬКО В РУССКОЙ ВЕДИЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ и никакого отношения к христианству не имеет. А возникла эта ведическая традиция за много тысяч лет до появления христианства!

Из статьи "Блаженные нищие духом" часть 2

Просмотров: 8105
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Ад под названием "Европа" Каким был древнерусский город? За что Ломоносова приговорили к смертной казни Как жили помещики в России начала и средины 19 века Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами