Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Украина готовит в Донбассе «майдан» Теневое ЦРУ предсказывает расцвет России Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Предел украинской мечты (фантасмагория в духе Гофмана)

Призрачные войска бродят по степям и холмам, показываясь лишь избранным, выполняющим какие-то особые ритуалы. Причудливая фата-моргана из прозрачных колонн военной техники то появляется, то исчезает под влиянием странных манипуляций с осознанием, ускользая от объективов видео- и фотокамер и средств космической слежки. Артиллерийские орудия неожиданно оживают, разворачиваются на 180 градусов и начинают поливать огнём свои города, сёла и жителей. Горы обезображенных трупов вдруг оказываются живыми, здоровыми бойцами и объявляются победителями, которых родные должны встречать с цветами.

Толпы железобетонных терминаторов-террористов скрываются под личинами мирных шахтёров. Жестокий тиран, замуровавший себя в башне из красного кирпича, регулярно присылает им ядерные бомбы, хитро замаскированные под мешки с гречневой и манной крупой. Его клика почти бесплатно и очень коварно поставляет отравленный ядовитыми эманациями газ и взрывоопасную электроэнергию нарождающемуся демократическому государству, с которым ведёт не видимую никому войну.

А народ свободной страны, всеми фибрами души стремящийся к раскрепощённым однополым отношениям, на митингах умоляет своё любимое правительство поднять коммуналку ещё в 4 раза. Тогда оплата однокомнатной «хрущёвки» наконец-то будет соответствовать особняку на Лазурном берегу...

Это не голливудский триллер и не новая серия «Звёздных войн». Это независимое государство Украина в начале 2015 года. Что случилось со свидомыми? Не иначе, в Незалежной совершается какое-то колдовство. Неужели все 40 миллионов когда-то нормальных людей сошли с ума и превратились в огородные растения, как в сказках Гофмана?

Сами по себе здравомыслящие граждане не могли вот так в одночасье, точно оборотни в полнолуние, стать диким зверьём. Но как, с помощью каких методов, а главное – с какой целью совершился этот чудовищный гипноз? Кому и для чего выгодно, чтобы украинцы – и простые, и власть имущие, – вместо реальности пребывали в кошмарном сновидении? Какой приманкой, какой мечтой их подкупили заокеанские технологи?

В украинской войне вообще много нестыковок. Вот лишь некоторые из них.

1. С первых дней майдана основным курсом киевской хунты была не столько еврофилия, сколько русофобия, что, в общем-то, не очень понятно. Чем это поможет в процессе столь желанной украинцами евроинтеграции? А для чего Америке такие оголтелые антирусские настроения в Незалежной? Вспомним послемайданные лозунги: «Москаляку на гиляку!», «Мочить кацапов!», угрозы запрета русского языка и так далее. Если США хотели подчинить себе Украину и оторвать её от России, то эта цель была достигнута при февральском перевороте. Зачем тогда было тратиться на лишний накал страстей в СМИ, пропаганду, разработку соответствующих технологий по созданию образа врага? Капиталист – существо практичное и приземлённое. Следовательно, госдеповские авторы имели какие-то иные цели, помимо введения Украины в европейский рай.

2. Одна сторона намерений США известна – разжиганием национализма и убийством русских они хотели втянуть Москву в открытую войну. Но вот вопрос: а зачем киевскому правительству сражаться с Россией? Почему Порошенко сотоварищи согласился на схватку с могущественным соседом? Одно дело – за американские деньги стать президентом с целью присоединения к ЕС и НАТО, и совсем другое – за те же деньги и ту же должность участвовать в настоящей, а не компьютерной, полномасштабной войне. Бывших бизнесменов не бывает, и трусливый коммерсант ни за что не станет рисковать своей шкурой в интересах хозяина, не преследуя собственной, очень значительной выгоды. Противоборство с Россией имело в глазах Порошенко какие-то нешуточные дивиденды лично для него. Иначе он просто не стал бы в нём участвовать.

3. Наиболее знаковое и энергетически активное событие, ставшее камнем, спровоцировавшим лавину – возвращение Крыма. Конечно, это было очень рискованным предприятием. Вряд ли такой прагматик, как Путин, не предвидел весь пакет неприятностей, последовавший за этим. Значит, потенциальная опасность дальнейшего пребывания полуострова в составе Украины была гораздо выше, чем ущерб от санкций, обострение отношений с ЕС и истерика киевских властей. Российский президент неоднократно говорил о том, что причиной молниеносного аншлюса было стремление защитить русское население от уничтожения. Тогда возникает вопрос: почему Киев первым делом нацелился именно на Крым, а не на тот же Донбасс, Одессу или Харьков? Очевидно, кремлёвскому руководству стали известны далеко идущие планы, началом реализации которых должна была стать резня в Крыму.

4. Завывания подконтрольных Госдепу СМИ о русских танках на Донбассе уже воспринимаются как шаманские камлания. Несмотря на то, что подтверждений этому как не было, так и нет, укрополитики, Европа и, конечно, США не унимаются. Желание вассала угодить хозяину понятно. Но, с другой стороны, ясно и то, что Россия в войну не вступит. Значит, такая дезинформация нужна Америке для чего-то другого, раз она продолжает выкрикивать обвинения, несмотря на их всё более очевидную абсурдность.

5. Срывы перемирия, по зрелом размышлении, представляются совершенно нелогичными. Украинская армия драться не хочет и боится, её командиры сражаться просто не умеют, однако упрямо лезут в котлы, засовывая свои глупые головы прямо в петлю. Неужели после нескольких колоссальных поражений они ещё рассчитывают на победу? А если они сознают свою обречённость, то какими угрозами или посулами американский хозяин посылает их на верную смерть?

6. Стоит ещё раз напомнить о неизменно миролюбивой риторике российских политиков во всём, что касается донбасского конфликта. Мало кто усомнится, что и Путин, и Лавров, когда нужно, умеют говорить очень жёстко. Поэтому такая осторожность в высказываниях свидетельствует об осознании серьёзнейшей опасности, которой удаётся избежать благодаря дипломатической эквилибристике на грани фантастики. Регулярные разноформатные диалоги с Порошенко больше похожи на желание удержать его под тотальным контролем, в том числе с помощью европейских политиков. Отсюда вывод: зомбирование с противоположной стороны Атлантики идёт настолько мощно, что загипнотизированный Рошен, оставшись без присмотра даже на короткое время, сразу срывается с крючка и, как под наркотиком, снова и снова бросает в кровавый бой остатки армии. И этим наркотиком является какой-то хороший материальный стимул.

7. Столь же показательно настойчивое стремление Путина любой ценой остановить боевые действия на Донбассе. Заморозка войны – не решение проблемы, ни для ДНР и ЛНР, ни для оккупированных территорий, ни для самой России. Создаётся впечатление, что в принуждении к миру – в который раз! – скрывается желание избежать риска какого-то грандиозного взрыва, не допустить разрастания огненной волны, которая может перехлестнуть границы Украины.

8. Примечателен непритворный испуг лидеров Германии и Франции, едва разговор всерьёз зашёл о поставках оружия в Киев. Если принять во внимание тот факт, что судьба Новороссии их никак не волнует, следовательно, существует другая опасность, кроме массового убийства населения Донбасса. Значит, намерения США стали представлять прямую угрозу для Евросоюза, и, скорее всего, во время последнего визита в Москву Меркель и Олланду были представлены на этот счёт веские доказательства.

Всё это говорит о том, что под безумной ненавистью ко всему русскому и бесконечной бессмысленной войной на Украине скрываются более глобальные и весьма рациональные американские устремления. И дело здесь не только в уничтожении Новороссии. Вектор сатанинской злобы киевской власти хладнокровно направлен из Нового Света точно на Россию. Но в таком случае непонятно, чего же они все, собственно, хотят? Где находится предел украинской мечты?

Зададимся вопросом: о чём грезила бы хунта, втянув Россию в войну на Донбассе? Конечно, о победе. А дальше? Разгромив «путинские войска» в Новороссии, неужели можно оставить «кремлёвского преступника» на свободе, чтобы он и дальше лелеял коварные замыслы по уничтожению, скажем, братских фашистов в Прибалтике, или дружественных националистов в Казахстане, или партнёров-исламистов в Узбекистане и Киргизии?

Конечно, мудрые киевские власти не могли такого допустить. Российские земли манят их, как запах сыра в мышеловке. Поддержанные заокеанским другом и европейскими союзниками, доблестные украинские вооружённые силы вообразили, что не остановятся, пока не дойдут до Москвы.

Изощрённый и порочный американский ум на всех захваченных территориях действует, исходя, так сказать, из местного колорита, варьируя схему порабощения в зависимости от особенностей менталитета аборигенов. Каждому народу, вернее, его избранным элитам, в зависимости от размера и качества их мании величия, внушается своя версия бреда, который несчастные болваны считают голубой мечтой, к коей надо стремиться. Так вот, в случае с Украиной Америка пообещала Порошенко и киевской хунте ни больше, ни меньше, чем победу над Россией. Украинцам ещё до начала майдана исподволь внушалась мысль о будущей войне с Москвой.

Сценарий, разработанный в Госдепе и с энтузиазмом подхваченный свидомыми вождями, состоял из нескольких этапов.

Первый: Крым был задуман как плацдарм для будущей атаки доблестной армии зелёно-коричневого укропа на заржавевшие остатки российских войск. Русское население полуострова должно быть вырезано, черноморский флот захвачен.

Второй: Если бы после этого возмущённая Россия не вторглась на территорию Незалежной, последовала бы быстрая зачистка недовольного Донбасса, в течение которой были бы найдены неопровержимые доказательства кремлёвского вторжения. Всем известно, как делаются такие вещдоки, как подбираются искренние и эмоциональные свидетели, а затем осуществляется отработанная правдоподобная постановка подходящей провокации. Доверчивые зрители в лице ЕС, ОБСЕ, ООН и так далее уже были обеспечены.

Третий: И тогда многотысячная армия Украины, усиленная американскими и европейскими войсками, бросившимися на помощь юной киевской демократии, как стая крыс, ворвалась бы на просторы России. Порошенко, как президенту и верховному главнокомандующему, были обещаны молниеносная победа и присоединение нескольких российских областей к Незалежной, что значительно увеличило бы его бизнес (не для этого ли он собрался продавать «Рошен»? Зачем теперь ему мелочиться на какие-то карамельки, если у него в перспективе российские газ и нефть!). А при благоприятном развитии событий, в виде отдалённой сладкой перспективы, конфетный бизнесмен получил намёк на будущее владычество в Кремле и расправу над непобедимым Путиным...

А вы думали, что хриплые крики киевских властителей о парадах на Красной площади и в Севастополе, о захвате Ростовской и Белгородской областей – лишь плод их воспалённой фантазии? Но иллюзии даже самого конченого шизофреника имеют под собой реальную основу. В данном конкретном случае эта основа была хорошо оплачена и подкреплена щедрыми обещаниями будущих должностей, территорий и доходного нефтегазового бизнеса на богатых русских землях. Учитывая поддержку великого монстра из-за лужи, никто в Киеве не сомневался в победе над Россией. Совсем как Гитлер семьдесят лет назад.

Как могли взрослые люди, умеющие читать, писать и считать до десяти, а иногда даже до ста, повестись на такую дурь, да ещё сделать её краеугольным камнем своей стратегии? В том-то и дело, что среди них тщательно отбирали тех, чьи мозги были в достаточной степени вывернуты наизнанку. Саентолог Яценюк, баптист Турчинов, педофил Ляшко... А нашпигованный американским английским Порошенко – думаете, у него достаточно высокий IQ для хорошего владения иностранным языком?

Однако есть методики, внедряющие язык прямо в подсознание, а вместе с тем и ещё кое-какие идеологические установки. Точно так же в украинские СМИ набирали параноиков и психопатов. Нормальный человек просто не сможет сочинить тот бессвязный вздор, который несут укрожурналисты.

За идейную основу будущей битвы великих укров был взят всё тот же фашизм, живучие ядовитые ростки которого то там, то сям произрастали на западе Незалежной. Нацисты, поверженные и с позором изгнанные с этих земель, должны были восстать из ада и закончить то, что не завершили их предки. Только США фатально просчитались с самого начала: воскресить мёртвого способен лишь Бог, но никак не дьявол.

Исходя из особенностей конечного идеала, внедрённого в украинские мозги, становятся понятными некоторые характерные черты поведения противников.

1. Взращённая технологами АНБ бесконтрольная злоба по отношению к России должна была создать соответствующий психологический настрой. Для того, чтобы идти войной на мирного соседа, не сделавшего вам ничего плохого, его для начала надо возненавидеть.

2. Из данного идеала растут корни несусветного вранья бывшего кондитера, а ныне президента, насчёт Дебальцево. Сначала он с пеной у рта уверял всех и даже Путина в том, что никакого котла не существует, а когда скрывать окружение стало невозможно, объявил о «плановом отводе» блестяще вооружённой и полной сил, живой и здоровой украинской армии. Кощунство негодяя, уничтожившего несколько тысяч молодых мужчин ради удовлетворения своих рухнувших мечтаний, лежит за гранью разума и объясняется лишь его безумием. Американским владельцам для реализации войны с Россией позарез нужны боеспособные ВСУ и победа над Новороссией – как же Порошенко может сознаться перед ними и самим собой, что армии у него больше нет, и возобновить бои он не сможет, потому что этот непредсказуемый Путин загнал его в тиски мирных гарантий Евросоюза?

3. Очередные санкции, на этот раз наказавшие Путина за установление перемирия на Донбассе, отлично вписываются в общий план. Как известно, излюбленное орудие дьявола – это ложь. Нагло называть чёрное белым и продолжать как ни в чём не бывало обвинять Кремль в эскалации конфликта – всё это необходимо для поддержания образа агрессора.

4. Активизация НАТО у русских границ – не просто бахвальство, а проверка на будущее. Поэтому резко возросшая интенсивность военных учений в РФ вызвана реальной угрозой безопасности. Этой же угрозой объясняется влияние Путина на Меркель и Олланда, до которых наконец дошло, в какую кровавую авантюру их втягивает Америка и до какой степени она зомбировала Киев, внушив ему возможность такого абсурда, как поход на Москву а-ля Наполеон.

5. Непрекращающиеся попытки объявить Россию страной-агрессором, невзирая на отсутствие малейшего повода, призваны не просто очернить её и демонизировать Путина. Они должны создать базу и повод для будущей войны цивилизованного мира против диктаторского режима. Антироссийская истерия, особенно ярко вспыхнувшая в начале текущего года и совпавшая со срывом перемирия карателями, готовила западного зрителя к восприятию РФ как захватчика, а Путина как неуправляемого тирана, которого можно остановить только силой. За разгромом Новороссии должно было последовать нападение на Россию.

Однако человек предполагает, а располагает некто совсем другой – шахтёры и трактористы остановили наступление Киева и ценой своих жизней сделали возможным Минск-1 и Минск-2. Прекращение боевых действий всякий раз ломало планы США, не давая им довести ситуацию до кипения и разыграть карту войны на территории России. Зная, что вся картина известна только Владимиру Путину, ополченцы, доверяя ему, раз за разом консервировали конфликт. По существу, стойкость защитников Донбасса спасла весь мир от всеобщей страшной катастрофы. Новороссии выпала героическая роль – не допустить нападения неофашистов на РФ и своим отчаянным сопротивлением предотвратить начало третьей мировой.

Украинская трагедия и в самом деле напоминает фантасмагорию в духе Гофмана. Здесь есть и шоколадный король, и игрушечное войско, которое выдают за настоящее, и волшебное стекло, превращающее действительность в телевизионно-компьютерный кошмарный сон, и крысиные полчища во главе с многоликим вождём. Но всякая сказка заканчивается, после сна наступает пробуждение, после похмелья – отрезвление.

В полночь колдовство рассеивается. И когда замёрзший, увядший и обгрызенный крысами укроп снова превратится в человека, может статься, он ужаснётся тому, что вырастил на своей земле.

Только заокеанский демон, никогда не воевавший с русским миром, мог в своей дурной самоуверенности вообразить, что нас можно победить. В данном случае неважно, верили ли сами американцы в такое развитие событий. Главное, что они заставили поверить в него своих подопечных. Но если Бог раздаёт дары, то дьявол, как известно, всегда требует оплату по счетам.

Госсекретарь США Джон Керри очень символично выразился: «Америка с вами!» Да, было бы справедливо, если бы рассчитывались они тоже вместе – рабы и рабовладельцы. И в ожидающих их кругах ада отвечали за свои преступления сообща. Расплачиваться за злодеяния им придётся бесконечно, потому что, войдя туда, надежду они оставят навсегда.

Юлия Бражникова

Просмотров: 1645
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Князь Олег Вещий Что мы празднуем на Новый год? Кто такая Кикимора? Атланты - Черноморский след Морена - богиня смерти Каким был древнерусский город?