Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Вруны во власти: Как «майданные» чиновники «незалежной» выполняют свои обещания «Психопат Трамп должен уйти ради спасения мира» В Восточной Азии вновь запахло порохом: нанесёт ли КНДР удар по Гуаму? Как вера во всемирную глобализацию превратилась в утопию
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Предсказания на ближайшее будущее: аналитика событий после 25 мая 2014 года

Не нужно быть Вангой или Нострадамусом чтобы понять - если приближаются тучи, значит быть дождю. Публикую свой аналитический прогноз на события после 25 мая и до конца года.

1. 25 мая на Украине режим США проводит выборы президента Порошенко.

2. Победит на них Порошенко, даже если вообще никто на эти выборы не придет.

3. Тимошенко, досрочно не признавшая итогов этих выборов начнет строить "майдан-3"

4. К этому времени, поредевшие ряды "правого сектора" начнут возвращаться с войны на Юго-Востоке в Киев. Поскольку до их голов наконец-то дойдет, что стоит уже угроза потери Киева.

5. Режим США и Запада однозначно признают эти выборы, признают Порошенко.

6. В кратчайшие сроки будет подписано соглашение о полном сотрудничестве с НАТО

7. Войска НАТО начнут официально размещаться на территории Украины, НАТО приступит к строительству баз ПРО и ПВО.

8. Правый сектор, оборона майдана и прочие банды под руководством Тимошенко - начнут полномасштабную войну против оккупационных войск НАТО

9. Порошенко в одностороннем порядке подпишет оставшуюся часть документов об оккупации (ассоциации) с Евросоюзом.

10. По всей стране начнут закрываться и замораживаться заводы, фабрики и предприятия, согласно договору об ассоциации с ЕС

11. Налоги будут продолжать расти, пенсии и зарплаты снижаться и задерживаться.

12. К концу лета в стране постепенно будет начинаться голод. Люди будут организовывать отряды, чтобы нападать на сельских жителей для получения еды.

13. В стране начнется тотальная анархия и хаос.

14. А вот на Юго-Востоке всё будет хорошо. К этому времени Россия признает Донецкую, Луганскую народную республику и введет туда миротворческие войска, в количестве 80-90 тысяч человек.

15. Эти войска будут располагаться на границах ДНР и ЛНР и будут периодически воевать с наемниками США/НАТО, а так же с обезбашенными придурками "единой украины", которые до сих пор будут считать Донбасс территорией Украины.

16. К середине или концу осени, доведенные до голодного отчаяния люди Украины попросят помощи и защиты у России.

17. К тому времени Россия фактически полностью освободится от американо-западного влияния, то есть чтобы штаты не могли влиять всякими санкциями.

18. После чего, к зиме - начнется тотальное наступление России против США и НАТО. 3-я мировая война перейдет в завершающую, огневую фазу.

Просмотров: 10859
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что великие люди говорили о России В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Сакральный календарь древних ариев Амазахи - белый север Африки Покровитель Славянских воинов Бог Перун и знак Перуна Величайшие изобретения русских