Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Россияне зарабатывают на Трампе Порошенко уйдут по схеме Кучмы
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Представляю 45-го Президента Соединенных Штатов Америки

Хотя до выборов в ноябре 2016 ещё далеко... Несмотря на изрядное количество кандидатов и подвижные рейтинги... Невзирая на все возможные природные, политические и экономические катаклизмы, а также многие прочие ещё неизвестные нам события будущего... Уже сегодня имя будущего президента США - совсем не тайна.

Если понимать, что в демократических странах (тем более, в самой демократической стране) средства массовой информации являются самым эффективным рычагом власти, позволяющим вбивать в головы масс нужные мысли и управлять ими, то никакой загадки нет.

Итак, судите сами.
Все ссылки, указанные в обоснование выводов, рабочие.
Действительно, выборы президента США состоятся только в ноябре 2016. Сейчас есть 23 кандидата, с их именами и личными данными можно ознакомиться (всё на английском языке) здесь http://www.politics1.com/p2016.htm По денежным вливаниям лидируют Джеб Буш и Хиллари Клинтон. По социологическим опросам - Хиллари Клинтон и Дональд Трамп. Актуальные рейтинги доступны здесь https://www.crowdpac.com/elections/2016-presidential-election


Распространено мнение, что в ноябре 2016 выбор пбудет из двух кандидатов – Буша и Клинтон, поскольку деньги в наше время решают все или почти все.
Вот это самое "почти" и решил проверить
автор предлагаемого прогноза. Далее только аргументы, факты и совсем не конспирологическиё выводы.

Для чего нужны деньги во время избирательной кампании?
Для того, чтобы донести до избирателей и вбить им в голову имя того кандидата, за которого они должны проголосовать.

Как это сделать?
Самый надежное, эффективное и испытанное то средство, которое средством массовой информации называется  – пресса, телевидение, Интернет.


Технология исследования


Работа Mass Media заключается в подготовке и донесении до целевой аудитории различных информационных материалов.

Чтобы узнать, какие статьи были опубликованы в журнале или на какую тему вышли телевизионные передачи, достаточно в Facebook’е или Twitter’е подписаться на соответствующее Mass Media или просто зайти в его аккаунт и просмотреть ленту сообщений. В каждом таком сообщении мы можем прочитать тему информационного материала и, если она нас заинтересует, тут же перейти по ссылке и ознакомиться с полным текстом или посмотреть видео.

Таким образом, для оценки вовлеченности в избирательную кампанию различных Mass Media достаточно проанализировать, что в социальных сетях они сообщают о своей работе. При этом совершенно не важно, какую из популярных сетей выбрать, так как одна и та же информация дублируется во всех сетях.

Мы выбрали Твиттер и создали список из 17 аккаунтов наиболее популярных американских Mass Media. Популярность оценивалась по числу их подписчиков.

Дополнительно каждому аккаунту мы сопоставили весовой коэффициент, который пропорционален числу подписчиков. Коэффициент 1 был сопоставлен New York Post, так как у него самое маленькое число подписчиков – 825.403, а самый большой коэффициент 23,5 был сопоставлен аккаунту CNN, так как у него самое большое число подписчиков 19.383.929. Весовые коэффициенты можно понимать как оценку авторитета, степени доверия, влиятельности.

Снимок экрана 2015-09-08 в 11.34.46

После этого мы собрали с каждого аккаунта по 3000 последних размещенных на нем сообщений и подвергли их анализу.


Результаты

Мы бы не стали готовить и публиковать эту статью, если бы ничего интересного не обнаружилось. Результаты оказались неожиданными.

По частоте упоминания в 16 из 17 аккаунтов со значительным отрывом лидирует Дональд Трамп! Лишь Fox News отдал предпочтение не ему, а Хиллари Клинтон. Во всех 17 случаях на последнем месте, несмотря на самые большие денежные вливания, оказался Джеб Буш.

Еще раз хочется напомнить, что за каждым упоминанием кандидата стоит не просто короткое сообщение, а посвященная ему статья.

Суммарно Дональду Трампу посвящено в 4,7 раза больше статей, чем Джебу Бушу, и в 2,2 раза больше, чем Хиллари Клинтон.

Мы решили учесть весовые коэффициенты различных Mass Media, так как число их подписчиков сильно разнится.

Для каждого аккаунта мы умножили число упоминаний того или иного кандидата на весовой коэффициент этого аккаунта, а затем просуммировали.

Отрыв не сильно, но увеличился. Трамп опережает Буша в 5 раз, а Клинтон – в 2,3 раза.


Совсем не конспирологические выводы

Надеюсь, читатели помнят, что речь идёт о выборах президента в самой демократической стране, где самые свободные средства массовой информации лучше всех в мире управляют массами и массовым сознанием.

Как нейтрализовать нежелательного политического деятеля, а тем более кандидата в президенты?
Просто перестать о нем писать, а если вообще не писать невозможно, то упоминать его имя лишь время от времени, чтобы у людей сложилось впечатление маргинальности данного персонажа.

А как "подсказать" избирателю нужное имя "правильного" президента?
Надеюсь, ответ очевиден.

Что же мы наблюдаем?

Самым большим маргиналом из трех оказался Джеб Буш, а безусловным лидером по вынесению его имени в заголовки статей – эксцентричный Дональд Трамп! На нынешнем этапе президентской гонки именно его имя вбивается в головы избирателей. Если их разбудить глубокой ночью и спросить, кто собирается стать президентом США, в ответ услышали бы – Трамп, Клинтон и Буш. Именно в этом порядке. И это при том, что по денежным вливаниям Дональд Трамп плетется в хвосте, занимая 19 место!

Вывод следует всего один. Реальные хозяева США устали от кланов Бушей и Клинтонов. Эксперимент с Обамой оказался неудачным и грозит обернуться катастрофой. Они сделали ставку на Трампа.

Представляю - 45 Президент США :
45 президент США


Сработаются?
Я о 45-ом и Путине.

netesov

Просмотров: 1630
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Макошь - покровительница женщин и 2013 года Свастика - обережный символ славян 12 важных законов Вселенной Секретные свитки Ломоносова Технология глиночурка Лики "Русских Богов" в Америке